1/18
ЖК Таунхаус 2 в Караганде
все продано

ЖК Таунхаус 2
в Караганде

По нашей информации в ЖК Таунхаус 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Муканова, уч. 45/36

ЖК Таунхаус 2 на карте Караганды

ул. Муканова, уч. 45/36

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Таунхаус
введено в эксплуатацию
сдан – 3 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество таунхаусов
30
Отопление
центральное
Паркинг
наземный
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Фасад
фиброцементные панели
Этажность
2

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3,0 м
Окна
металлопластиковые, энергосберегающее остекление
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
105 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Таунхаус» – застройка из малоэтажных домов комфорт-класса, расположенная в тихом районе со всей необходимой инфраструктурой.

О расположении

Строится ЖК «Таунхаус» в Караганде в районе Юго-Восток по ул. Муканова, уч. 45/36. Рядом проходит автомагистраль, вокруг находятся преимущественно здания средней этажности и дома коттеджного типа. В километре расположен живописный сквер, а до Триатлон парка четыре километра. На расстоянии чуть более 4,5 км Этнопарк с Центральной мечетью и Федоровское водохранилище.

Местная инфраструктура

Недалеко имеется несколько магазинов, кафе, аптека, мини-маркет и АЗС. В радиусе двух километров от ЖК расположены рестораны, гостиницы, банковские и почтовые отделения, торговый центр «Раха», корпус КарГУ, детские сады №41 «Гульдер», «Балапан», Erfolg, «Альтер», «Куаныш», «Еркета», лицей №57, колледж «Болашак», общеобразовательные школы №5, №15, №23, №39, «Дарын», школа-интернат №1, поликлиника №3.

Транспортная развязка

До ближайшей остановки 270 метров – рядом с ЖК пролегают маршруты автобусов №16 и №41. Минимальный интервал движения составляет пятнадцать минут.

До автовокзала и железнодорожной станции «Караганды-Пассажирская» семь километров. За пятнадцать минут можно доехать на автомобиле до аэропорта «Сары-Арка».

Особенности новостройки

Четырнадцать двухэтажных таунхаусов спроектированы в едином современном стиле с учетом необходимых стандартов строительства.

Новостройка сооружается на монолитном фундаменте и имеет железобетонный монолитный каркас. Застройщик использует качественные материалы и новые технологии, которые позволяют построить современные надежные дома, имеющие высокую прочность и хорошие эксплуатационные характеристики.

Утепление внешней поверхности зданий производится экологически безопасным теплоизолятором. Фасад облицовывается фиброцементными панелями.

Таунхаусы оснащаются необходимым технологическим оборудованием, инженерные коммуникации подключаются к центральным сетям города, в том числе и система отопления.

Благоустройство ЖК

Комплекс будет иметь огороженную и закрытую для посторонних территорию, устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Продажа таунхаусов

Квартиры имеют тщательно продуманные функциональные планировки. Площадь жилья составляет 105 квадратных метров, высота потолков – 3 метра.

На первом этаже таунхауса находится тамбур, прихожая, кухня-студия, просторная гостиная, санузел, на втором уровне – холл, две спальни, кабинет, санузел и большой балкон.

Купить таунхаус предлагается с черновой отделкой. Устанавливаются металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами, и выполняется панорамное остекление балконов, что обеспечивает хорошую освещенность всех комнат.

В стоимость таунхауса входит небольшой земельный участок, огороженный забором и частично выложенный тротуарной плиткой. Площадь участка – 45 квадратных метров.

Приобрести недвижимость можно при условии полной единовременной оплаты либо же оформив ипотеку по госпрограмме «7-20-25». О возможности покупки в рассрочку стоит уточнить у менеджеров-консультантов офиса продаж.

О застройщике

Строительные работы ведет ТОО SJK Group под брендом SATTI. Компания организована в 2014 году, и сегодня входит в число наиболее надежных застройщиков Караганды. Предприятие строит новое жилье как с применением классических, так и передовых технологий. На счету компании имеется несколько успешно реализованных проектов.

Также этот ЖК называют ЖК Таунхаус.

Какой адрес ЖК Таунхаус 2?

ул. Муканова, уч. 45/36.

Когда ЖК Таунхаус 2 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Таунхаус – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Таунхаус 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Таунхаус 2 в Караганде?

Застройщиком ЖК Таунхаус 2 является SJK Group.