ЖК Тунгыш уя
в Актобе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Батыс-2, 338а (ул. Мустафы Шокая / просп. Санкибай батыра)

ЖК Тунгыш уя на карте Актобе

мкрн Батыс-2, 338а (ул. Мустафы Шокая / просп. Санкибай батыра)

Состояние строительства

​микрорайон Батыс 2, 338а, микрорайон Батыс 2, 338а к1
построено
все продано
сдан4 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир240
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир40,7–65,3 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Тұнғыш ұя» – комфортабельная новостройка в престижном районе.

Местоположение

ЖК «Тұнғыш ұя» в Актобе находится на расстоянии пяти километров от центра в экологически чистом микрорайоне Батыс-2. Район быстро развивается, рядом отсутствуют промышленные предприятия и загруженные автострады.

Окружающая инфраструктура

По соседству работают образовательные учреждения, в том числе детские сады, Президентская школа, частная школа и детский образовательный центр. Поблизости есть спортивный комплекс с бассейном и тренажерным залом, станцией скорой помощи и магазинами разного профиля. В полутора километрах имеется бизнес-центр, два гипермаркета, кафе и ресторан быстрого питания.

Архитектура и особенности новостройки

ЖК состоит из двух пятиэтажных домов, спроектированных в едином стиле. Застройщик предусмотрел соответствие новостройки современным требованиям к уровню комфорта, надежности, безопасности и энергоэффективности.

По отзывам жителей ЖК «Тунгыш уя» стоимость коммунальных услуг достаточно низкая, в помещениях легко поддерживается комфортная температура и освещение.

Оба здания выполнены из кирпича, произведено остекление металлопластиковых окон и дверей лоджий энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Установлены входные металлические двери, осуществлена отделка общественных помещений и лестниц.

Территория комплекса

Здания расположены параллельно друг другу. Территория между ними разбита на функциональные зоны, устроены проезды для спецтранспорта, высажены декоративные кустарники и деревья, засеяны травяные газоны.

Оборудованы хорошо оснащенные детские площадки и зоны отдыха. Предусмотрены места для парковки гостевого автотранспорта, хозяйственные площадки и место для размещения мусоросборных контейнеров.

Транспорт

Новостройка расположена в девяти километрах от железнодорожного вокзала, до автовокзала не более семи. Имеется удобный выезд на автомагистраль, ведущую к центру города. Неподалеку есть автобусная остановка, поблизости пролегают несколько маршрутов. От ЖК «Тунғыш уя» за пятнадцать минут можно доехать до аэропорта.

О квартирах

Эргономичные планировки жилья обеспечивают комфортное проживание в новостройке. Продажа квартир осуществляется в предчистовой отделке, в которую входит:

  • автономное отопление (двухконтурный газовый котел);
  • бронированная входная дверь;
  • сплошное остекление лоджий;
  • качественно оштукатуренные стены и стяжка пола.

Купить квартиру предлагается с установленной сантехникой и кухонной плитой, жилье оборудовано приборами учета. На форумах жителей публикуются фотографии новостройки и варианты оформления квартир.

В наличии имеется 1-2-комнатное жилье площадью 41-65 м2, которое можно приобрести за как наличные средства, так и в рассрочку от застройщика.

Кто девелопер

Комплекс построен компанией ЖСК «Жилище». Адрес офиса застройщика опубликован на страницах официального сайта. Там же имеются и контактные номера телефонов, по которым можно уточнить возможность получения ипотеки.

Также этот ЖК называют Тунгыш уя, ЖК Тұнғыш ұя.

Какой адрес ЖК Тунгыш уя?

мкрн Батыс-2, 338а (ул. Мустафы Шокая / просп. Санкибай батыра).

Когда ЖК Тунгыш уя будет сдан в эксплуатацию?

​микрорайон Батыс 2, 338а, микрорайон Батыс 2, 338а к1 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Тунгыш уя на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Тунгыш уя в Актобе?

Застройщиком ЖК Тунгыш уя является Жилище ЖСК.