ЖК на ул. Грановского, 96
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Грановского, 96

ЖК на ул. Грановского, 96 на карте Алматы

Состояние строительства

ул. Грановского, 96
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Паркингназемный
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир42
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖД на ул. Грановского, 96 в г. Алматы расположен в трехстах метрах от озера Сайрын, в Алмалинском районе, неподалеку от улицы Толе би.

Локация

По отзывам специалистов, комплекс находится в перспективном районе, поэтому цены на квартиры в ЖД на ул. Грановского, 96 вполне вероятно могут значительно вырасти.

Расстояние до станции метро составляет не более двух километров, а при наличии хорошо налаженной работы транспорта перемещение по городу не вызывает сложностей. Неподалеку находится открытый пляж, множество магазинов, торгово-развлекательный центр и школа. Поблизости есть детская поликлиника, автовокзал, университет, мечеть и др.

Характеристика новостройки

Жилой дом по улице Грановского, 96 представляет собой односекционный девятиэтажный новострой комфорт-класса. Он построен с применением монолитно-каркасной технологии, позволяющей создавать долговечные конструкции высокой прочности – сейсмостойкость новостройки составляет девять баллов. При сооружении здания использовались сертифицированные материалы высокого качества, что также оказывает некоторое влияние на стоимость жилья.

Купить квартиру в ЖД на Грановского, 96 можно с третьего по девятый этажи, поскольку два нижних уровня используются для размещения торговых объектов. Планировки 1-2-3-комнатных апартаментов площадью от 40 м2 обеспечивают высокий уровень комфорта. Варианты их оформления и фото дизайнерских решений можно встретить на форумах и в соцсетях.

Подъезд оборудован пандусом для лиц с ограниченными физическими возможностями. На придомовой территории оборудована открытая парковка, зона отдыха и детская игровая площадка.

Какой адрес ЖК на ул. Грановского, 96?

ул. Грановского, 96.

Когда ЖК на ул. Грановского, 96 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Грановского, 96 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Грановского, 96 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Грановского, 96 в Алматы?

Застройщиком ЖК на ул. Грановского, 96 является ETASA Construction.