ЖК Шанырак
в Усть-Каменогорске

Цена / м2
от ‍330 000 ₸ $700
на ‍15 000 ₸ $31.6
Застройщик
Адрес
​просп. Каныша Сатпаева, 27д

Планировки и цены в ЖК Шанырак

Цены и наличие актуальны от 09 ноября 2022
1-комнатные36.45–40.46 м2от ‍330 000 ₸ / м2 $700от ‍12 028 500 ₸ $25 370
2-комнатные52.58–55.16 м2от ‍330 000 ₸ / м2 $700от ‍17 351 400 ₸ $36 590
3-комнатныеот 80.74 м2от ‍330 000 ₸ / м2 $700от ‍26 644 200 ₸ $56 190

ЖК Шанырак на карте Усть-Каменогорска

​просп. Каныша Сатпаева, 27д

Состояние строительства на 09.11.2022

ул. Сатпаева, 27д
строится
идут продажи
сдача3 кв. 2023

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций2
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Фасадкерамический кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,85 м
🟧 Количество квартир30
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Шанырак» – малоэтажная застройка с уютными квартирами улучшенной планировки в тихом районе Усть-Каменогорске.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • высокая шумоизоляция;
  • социально-значимые объекты рядом;
  • безопасная территория;
  • ландшафтный дизайн;
  • потолки 2,85 м;
  • панорамные окна;
  • центральная система отопления;
  • разнообразие планировок;
  • доступная цена;
  • разные способы покупки;
  • опытная стройкомпания.

Расположение

Новостройка находится по проспекту Сатпаева, 27д, в активно развивающемся спальном районе с хорошей экологией, в котором преобладает жилая застройка средней этажности.

Рядом много зеленых зон и отсутствуют крупные промышленные производства. В 430 метрах проходит оживленная автомагистраль, по которой можно быстро добраться до центра города. До железной дороги чуть менее полутора километров.

Окружение

В радиусе километра от ЖК «Шанырак» в Усть-Каменогорске находится кафе, бар, заведение быстрого питания Jan, аптеки, несколько частных стоматологических клиник, магазин автозапчастей, АЗС, автосалон, продуктовый супермаркет, ледовый каток, общеобразовательные школы №24, №26, №45, детские сады «Асыл бесик», №1 «Балапан», «Акбота», «Аружан», «Радуга», лицей №44 имени Оралхана Бокея, парикмахерская.

В 10-15 минутах езды детская больница, сетевой гипермаркет Metro, легкоатлетический центр и стадион, фитнес-центр, драмтеатр, центральный бассейн, восточно-казахстанская областная СДЮСШОР по игровым видам спорта, спортивная школа-интернат, а также различные учебные заведения, в том числе школа-лицей «Нур Орда», детсад «Балбобек», школа №47, интеллектуальная школа «Назарбаев».

О транспортной инфраструктуре

В 510 метрах расположена остановка общественного транспорта. По проспекту Сатпаева с интервалом 4 минуты курсируют маршрутки №224, №246, №250, №255, №260, №261, №262 и автобусы №17, №26, №33, №43, №43А, №46, №60.

В 6,9 км от новостройки находится автовокзал «Адал», а до ж/д станции «Усть-Каменогорск» 7,3 км.

Ход строительства и архитектура комплекса

Трехэтажный комфортабельный дом из 2 секций спроектирован в современном европейском стиле с учетом особенностей местного климата, а также с соблюдением международных стандартов строительства.

При сооружении используются наилучшие материалы и проверенные временем технологии, которые позволяют добиться максимальных эксплуатационных характеристик жилья.

Новостройка обладает высокими показателями энергоэффективности, что позволяет зимой уменьшить стоимость отопления, а в летний период с минимальными затратами поддерживать в помещениях прохладу. Внешние стены из кирпича утепляются.

Стильную архитектуру новостройки подчеркивает грамотное сочетание белого травертина и терракотового керамического кирпича, которые используются для облицовки фасада.

Панорамное остекление энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковом профиле пропускает много дневного света в комнаты, и позволяет любоваться окружающим пейзажем.

Технологическое оборудование, которое обеспечивает функционирование всех систем комплекса, соответствует международным стандартам. Новостройка подключается к центральным инженерным коммуникациям города, в том числе отопление.

Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. Для облегчения передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями вход в дом оборудуется удобным пандусом.

Благоустройство

При проектировании и сооружении комплекса особое внимание уделялось его благоустройству.

По территории устанавливаются камеры видеонаблюдения, прокладываются мощеные клинкерной брусчаткой дорожки, обустраивается зона отдыха со скамейками и клумбами, устанавливается современное уличное освещение. Во дворе сооружается игровой городок для детворы, оборудованный различными качелями и горками, а также площадка для спортивных игр.

Возле дома разбиваются газоны, высаживаются декоративные растения и деревья. Выделяются места для временной стоянки гостевого транспорта и авто жильцов.

Реализация жилья

Купить квартиру предлагается с одной, двумя, тремя комнатами и общей площадь от 36 м2. В стоимость включена предчистовая отделка, в том числе устанавливаются входные двери и радиаторы, выполняется выравнивание и оштукатуривание стен и стяжка пола.

Продажа квартир осуществляется за наличные, оплату в рассрочку или с привлечением ипотечного кредита следует обсудить с представителями компании дополнительно.

Застройщик

Сооружением нового комплекса занимается ТОО Biryuza Development. Компания основана в 2017 году, и уже успела зарекомендовать себя надежным партнером в сфере девелопмента недвижимости, управления проектами в области строительства. Организация имеет лицензию на осуществление инжиниринговых услуг по техническому надзору сложных объектов, на градостроительство и строительно-монтажные работ, а также на право ведения проектной деятельности. Больше информации о деятельности компании доступно на официальном сайте.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Шанырак?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО Biryuza Development

Какой адрес ЖК Шанырак?

​просп. Каныша Сатпаева, 27д.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Шанырак в Усть-Каменогорске?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Шанырак?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 330000 ₸.

Когда ЖК Шанырак будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Шанырак – сдача в 3 кв. 2023.