ЖК Шапагат
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн. Шапагат, ул. Красноармейская, 11

Подробнее о доме

ул. Красноармейская, 11 (ЖК Шапагат)
3 этажа
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2021

ЖК Шапагат на карте Алматы

мкрн. Шапагат, ул. Красноармейская, 11

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Территориядетская площадка, спортивная площадка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков 3,0–3,2 м
🟧 Количество квартир20
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнапанорамные
🟧 Площадь квартир41,5–76,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой дом «Шапагат» – малоэтажная новостройка эконом-класса с компактным квартирами современной планировки, расположенная в торговом квартале города.

Локация

ЖД «Шапагат» в Алматы строится по улице ул. Красноармейская, 11 примерно в двух километрах от озера Лужники. В этом микрорайоне преобладает застройка малой этажности, рядом находится участок с частными домами коттеджного типа.

Поблизости новостройки отсутствуют промышленные предприятия и загруженные автодороги. Проходящая рядом транспортная развязка обеспечивает удобное сообщение с другими районами Алматы.

Что рядом

Новостройка имеет выгодное расположение относительно торговых объектов – не далее, чем в 300 метрах находится строительный рынок, а также рынок «Ялан».

Всего в трех минутах ходьбы имеется общеобразовательная школа №151, а до мечети «Заря Востока» можно дойти за семь минут. До детского сада «Еркетай» менее километра.

В непосредственной близости находятся супермаркеты, магазины, торговый центр Adem, аптеки, отделения банков и почта, АЗС, кафе, столовые и рестораны. В полутора километрах есть вещевой рынок «Батыр».

Транспортная доступность

В 800 метрах от новостройки расположена остановка общественного транспорта – по улице Северное Кольцо с минимальным интервалом пять минут курсируют автобусы №27, №47, №52, №70, №85, №104, №106, №120, №135, №137, №141, №208, №320, №441. До ближайшей станции метро «Алатау» 5,5 км.

В семи километрах находится железнодорожный вокзал «Алматы-2», а до автовокзала «Сайран» чуть более пяти километров. В сорока минутах ходьбы расположен международный аэропорт.

Характеристика ЖК и особенности строительства

Трехэтажный дом сооружается с применением передовых технологий из экологически безопасных материалов высокого качества, соответствующих современным стандартам качества и энергоэффективности.

Корпус имеет железобетонный монолитный каркас, обеспечивающий необходимую прочность конструкции, и скатную крышу, покрытую черепицей. Застройщик применяет для утепления внешних стен долговечный теплоизолятор.

Дом спроектирован в классическом стиле и отличается продуманным экстерьером и внутренним дизайном. Фасад облицовывается иранским травертином терракотового цвета, который, кроме декоративной функции, надежно защитит стены от воздействия окружающей среды.

Входная группа имеет витражное остекление. Выполняется дизайнерское оформление холла. Здание оснащается технологическим оборудованием современного типа, подключенными к городским сетям инженерными коммуникациями и центральной системой отопления.

Территория внутри

Небольшая придомовая территория новостройки является безопасным пространством для игр детей, ведь здесь не ездят машины – парковка вынесена за пределы двора.

На территории жилого дома «Шапагат» создаются условия как для досуга взрослых, так и активного отдыха их чад. В уютном внутреннем дворе сооружается игровая площадка с качелями и горками, а для жильцов предусмотрены удобные зоны отдыха со скамейками.

Рядом с новостройкой прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются современные уличные осветительные приборы. Выполняется ландшафтное озеленение, в том числе высаживаются декоративные кустарники и разбиваются цветники.

Реализация квартир

В новостройке запроектированы практичные квартиры с широким выбором одно-, двух- и трехкомнатных планировок. В наличии жилье с потолками высотой от 3 м до 3,2 м. Площадь квартир составляет от 29 до 81 квадратного метра.

В ЖД «Шапагат» можно купить квартиру с открытым балконом и большими металлопластиковыми окнами с энергосберегающим остеклением.

Застройщик предлагает жилье с предчистовой отделкой, в которую включена:

  • чистовая стяжка пола и оштукатуренные стены;
  • монтаж системы отопления;
  • металлическая входная дверь.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет. О том, как получить рассрочку или оформить ипотеку, можно узнать, обратившись в офис продаж.

Кто строит

Новый жилой дом сооружает компания Karpat Stroy. Организация работает на территории Алматы с 2008 года. Предприятие строит жилые комплексы и дома разной категории комфортности. В портфолио застройщика имеются успешно завершенные проекты.

Какой адрес ЖК Шапагат?

мкрн. Шапагат, ул. Красноармейская, 11.

Когда ЖК Шапагат будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Шапагат – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Шапагат на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Шапагат в Алматы?

Застройщиком ЖК Шапагат является Karpat Stroy.