1/4
ЖК Швейцария в Алматы

ЖК Швейцария
в Алматы

Цена / м2
от ‍380 000 ₸ $870
Застройщик
Адрес
мкрн. Нурлытау, 1480/1

Планировки и цены в ЖК Швейцария

Цены и наличие актуальны на 30 декабря 2021 г.
1-комнатные
44.6 м2
от ‍380 000 ₸ / м2
 $870
от ‍16 948 000 ₸
 $38 920
2-комнатные
69.1 м2
от ‍380 000 ₸ / м2
 $870
от ‍26 258 000 ₸
 $60 310

ЖК Швейцария на карте Алматы

Состояние строительства на 30.12.2021

1 очередь
строится
сдача – 3 кв. 2022
2 очередь
в проекте
сдача – 4 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Швейцария

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
8
Наличие лифта
отсутсвует
Отопление
автономное
Паркинг
подземный, наземный
Стены
финблок
Территория
камеры видеонаблюдения, детская и спортивная площадка, зона отдыха
Технология строительства
монолитно-каркасная
Фасад
мюнхенская штукатурка
Этажность
3

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
72
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Окна
металлопластиковые, энергосберегающее остекление
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
32,77–54,19 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Швейцария» – малоэтажная новостройка с благоустроенной придомовой территорией и современными квартирами комфорт-класса, из окон которых открывается вид на горы.

Где расположен

ЖК «Швейцария» в Алматы сооружается в микрорайоне Нур Алатау Бостандыкского района по улице 12-ая. В 4,5 км от новостройки проходит проспект Аль-Фараби. Примерно в 5,5 км находится парк имени Первого Президента.

Это экологически чистый озелененный микрорайон без загруженных автомагистралей и крупных промышленных производств, в котором преобладает застройка малой и средней этажности. Здесь будущие жильцы смогут наслаждаться тишиной, любоваться открывающейся панорамой, заниматься спортом на свежем воздухе и организовывать разнообразный отдых на природе.

Что вокруг

В двух минутах ходьбы от жилого комплекса «Швейцария» находится частная школа Tamos Education, детский сад «Тамосик» и бассейн Tamos Family Club, а до продуктового магазина примерно 900 метров.

В 10-15 минутах езды на автомобиле расположены супермаркеты, отделения банков, аптека, стоматологическая клиника, городская поликлиника №4, кофейни, кафе и заведения быстрого питания, торгово-развлекательный центр Mega Center Alma-Ata, частная школа «Мирас», колледж менеджмента и сервиса, гимназия №68, ясли-сад №89, общеобразовательная школа №45 и др.

Транспортная доступность

До остановки общественного транспорта около 600 метров – по улице Жулдыз организовано движение автобуса №68. От новостройки имеется удобный выезд на проспект Аль-Фараби – одну из главных транспортных артерий города.

На расстоянии двенадцати километров находится автовокзал «Сайран», а до железнодорожной станции «Алматы-2» четырнадцать километров. Международный аэропорт расположен в 40 минутах езды на автомобиле.

Особенности и характеристики новостройки

Трехэтажный дом спроектирован в современном европейском стиле и выгодно выделяется на фоне общей застройки района.

Застройщик при сооружении здания применяет передовые технологии. Монолитный железобетонный каркас дома гарантирует его превосходную прочность, что особенно актуально для местности с высокой сейсмической активностью.

Новостройка имеет плоскую эксплуатируемую крышу, на которой будет организована зона отдыха. Внешние стены из финблоков утепляются – это обеспечивает хорошую энергоэффективность жилья, и значительно снижает стоимость его обслуживания. Для облицовки фасада используется качественная мюнхенская штукатурка.

Несмотря на малую этажность, в доме устанавливается пассажирский лифт. Новостройка оснащается необходимым технологическим оборудованием, инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям, автономной системой отопления. Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования.

Благоустройство территории

Застройщик применяет меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями и других маломобильных групп населения.

Для жителей комплекса сооружается подземный паркинг, также предусмотрена гостевая парковка. Комплекс охраняется, устанавливается система круглосуточного видеонаблюдения.

Во дворе обустраивается комфортная зона отдыха и детская игровая площадка. Сооружается спортивная площадка с уличными тренажерами.

Рядом с домом прокладываются асфальтированные проезды и выложенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки, вдоль которых устанавливаются фонари. Территория озеленяется – высаживаются декоративные деревья и кустарники.

Продажа квартир

Проектом предусмотрено наличие жилья с одно- и двухкомнатной продуманной планировкой и площадью от 32 до 54 квадратных метров. Высота потолков составляет 3 метра.

Купить квартиру предлагается с качественной предчистовой отделкой. Устанавливаются панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами, которые обеспечивают хорошую инсоляцию всех комнат. В каждой квартире имеется лоджия с витражным остеклением.

Стоимость жилья зависит от выбранной формы оплаты. Реализация квартир осуществляется за наличные и в рассрочку – первый взнос составит от 50% до 70%. Получить более подробную информацию о доступных вариантах оплаты можно у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Кто строит

Над реализацией проекта работает ТОО Nazarbaev Green Technology Building – основанная в 2020 году компания, в сферу деятельности которой входит сооружение комфортабельного жилья в Алматы.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email

Как купить квартиру в ЖК Швейцария

Позвонить
Задать вопрос о покупке
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Вопрос
Получать на email новости об этом ЖК
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy an Terms of Service apply.
Имя
Email
Номер телефона
Понравился ЖК Швейцария?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Швейцария в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Швейцария?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 380000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Швейцария в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Швейцария: Рассрочка.

Когда ЖК Швейцария будет сдан в эксплуатацию?

  • 1 очередь – сдача в 3 кв. 2022
  • 2 очередь – в проекте