ЖК Юнис
в Актобе

Цена / м2
от ‍235 000 ₸ $500
Застройщик
Адрес
район Юнис Сити, 155/4

Планировки и цены в ЖК Юнис

Цены и наличие актуальны на 1 июля
3-комнатныеот 64 м2от ‍235 000 ₸ / м2 $500от ‍15 040 000 ₸ $32 290

ЖК Юнис на карте Актобе

район Юнис Сити, 155/4

Состояние строительства на 01.07.2022

ЖК Юнис
строится
сдача2 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Юнис

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк или застройщик
15 040 000 
увеличение цены на 10-20% сделает просчет более реалистичным
KZT
USD
3 008 000 
отлично для ипотеки
20 %
1 год
Минимальный платеж из всех программ

Цифровая ипотека Freedom Finance Bank

срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
ГЭСВ
7.2%

Полностью цифровая ипотека:

  • оформление за сутки
  • без сбора документов
  • без походов в банк и ЦОН

Введи ИИН и телефон и получи результат одобрения программы за 5 минут.

©2022, АО "Банк Фридом Финанс Казахстан". Лицензия АРРФР №1.1.260 от 09.02.2021.

 от ‍1 041 090 ₸
платеж в месяц

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Юнис» — новостройка средней этажности с просторными квартирами современного типа, органично вписавшаяся в общий облик района.

Преимущества ЖК

  • локация в развитом районе;
  • качественные материалы;
  • кирпичный дом;
  • окна с энергосберегающим остеклением;
  • безопасная и озелененная территория;
  • высокие потолки;
  • центральная система отопления;
  • эргономичные планировки;
  • различные способы приобретения;
  • опытный застройщик.

О расположении новостройки

ЖК находится в спальном районе Кокшетау, по адресу Юнис-сити 155/4, всего в 10 минутах ходьбы от парка «Авиатор», где можно прогуляться, заняться спортом или выгулять собаку. Новостройка расположена в комфортном для жизни районе с удобной транспортной развязкой и доступом к разнообразной инфраструктуре. Данная часть города активно застраивается, по соседству есть как многофункциональные комплексы, так и частные дома коттеджного типа. Рядом с ЖК проходит оживленная автодорога, а в полутора километрах расположен аэропорт.

Окружающая инфраструктура

Возле ЖК «Юнис» в Актобе множество социальных, торговых и развлекательных объектов инфраструктуры. Напротив комплекса средняя общеобразовательная IT школа-лицей №72 им. А. Кекилбаева и ясли-сад «Алтын бала», куда можно водить детей разного возраста. Обратиться за медицинской помощью предлагается в городскую поликлинику №7, которая в 10 минутах ходьбы от ЖК. Активно провести досуг можно в теннисном центре или в одном из кафе и ресторанов. Рядом работает множество продуктовых и бытовых супермаркетов, рынок, отделение «Казпочты» и филиалы банков.

Транспортная доступность

Движение общественного транспорта организовано по улице Бокенбай Батыра, по которой с интервалом 10 минут курсируют автобусы №8 и №48. До центрального железнодорожного вокзала «Актобе» почти 4 км, а до автовокзала «Сапар» 5,5 км.

Параметры многоквартирного дома

Пятиэтажное здание из 2 секций построено с применением современных материалов и классических технологий, позволивших снизить стоимость обслуживания жилья и добиться высокой прочности конструкции. У новостройки плоская кровля, оснащенная внутренними водостоками и покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией, и стены, выполненные из кирпича. Фасад утеплен экологически безопасным теплоизолятором, что обеспечивает высокие показатели энергоэффективности. Для отделки фасада использован облицовочный кирпич белого и красного цвета.

Увеличенные размеры оконных проемов способствуют хорошей освещенности помещений естественным дневным светом. Выполнена установка металлопластиковых окон с энергосберегающим остеклением. Квартиры имеют остекленные лоджии. При отделке общественных помещений и входных групп использовались материалы высокого качества. Новостройка оснащена современными инженерными коммуникациями и современным технологическим оборудованием. Над входом в комплекс установлен навес.

Благоустройство придомовой территории

Возле здания устроены широкие проезды для спецтранспорта и дорожки для пешеходов, выложенные тротуарной плиткой. Организованы места для временной стоянки гостевых авто и машин жильцов. Вдоль проездов и дорожек установлены фонари, высажены деревья и разбиты цветники. Построена детская игровая зона, спортплощадка оборудована уличными тренажерами. Обустроена уютная зона отдыха.

Реализация жилого фонда

В ЖК застройщик предлагает купить квартиру с одной, двумя или тремя комнатами. Планировка продумана до малейших деталей и исключает наличие «пустых» зон. В стоимость включена установка надежной входной двери, радиаторов отопления, стяжка пола и выровненные стены. В качестве формы оплаты используются наличные. Порядок оформления продажи квартир в ипотеку можно уточнить в офисе застройщика. Предварительно рассчитать сумму ежемесячного платежа можно с помощью калькулятора на этой странице каталога.

О строительной организации

Над проектом нового комплекса работало ТОО BDkair. Предприятие ведет строительные работы на территории Актобе.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Юнис?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Юнис сити 155/4.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Юнис в Актобе?

В продаже 3-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Юнис?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 235000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Юнис в Актобе?

Способы покупки квартиры в ЖК Юнис: Цифровая ипотека Freedom Finance Bank.

Когда ЖК Юнис будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Юнис – сдача в 2 кв. 2022.