ЖК Яссауи
в Актобе

Цена / м2
от ‍230 000 ₸ $490
на ‍5 000 ₸ $10.5
Застройщик
Адрес
Промзона, уч. 469б

Подробнее о домах

​Промзона, 469б (Дом 1)
4 этажа
Идут продажи
Неизвестно
Неизвестно
​Промзона, 469б (Дом 2)
4 этажа
Идут продажи
Неизвестно
Неизвестно

Планировки и цены в ЖК Яссауи

Цены и наличие актуальны от 22 января 2023
1-комнатные49.5–65.8 м2от ‍230 000 ₸ / м2 $490от ‍11 385 000 ₸ $24 010
2-комнатные76–81.9 м2от ‍230 000 ₸ / м2 $490от ‍17 480 000 ₸ $36 870
3-комнатные102.8–114.5 м2от ‍230 000 ₸ / м2 $490от ‍23 644 000 ₸ $49 870
4-комнатныеот 139.8 м2от ‍230 000 ₸ / м2 $490от ‍32 154 000 ₸ $67 810

ЖК Яссауи на карте Актобе

Промзона, уч. 469б

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность4
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркинг110 парковочных мест
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориякруглосуточное видеонаблюдение, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир151
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнабольшие витражные окна
🟧 Площадь квартир51,5–139,8 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Яссауи» в Актобе – комфортабельные квартиры продуманной планировки в новостройке, расположенной в перспективном микрорайоне.

Преимущества

  • хорошая локация;
  • стильная архитектура;
  • уникальный фасад;
  • энергоэффективное жилье;
  • большие витражные окна;
  • улучшенная планировка и отделка;
  • благоустроенный и безопасный двор;
  • большая парковка;
  • автономное отопление;
  • цифровой видеодомофон;
  • потолки 3,0 м;
  • доступная цена;
  • различные способы приобретения;
  • опытная стройкомпания.

Место локации

ЖК находится по адресу Промзона, уч. 469б, в активно развивающемся и застраиваемом новыми домами районе.

В 250 метрах проходит оживленная автодорога, которая обеспечивает удобное сообщение с другими районами Актобе. Вокруг расположены как многоквартирные комплексы, так и частные дома коттеджного типа. В целом, здесь неплохая экология.

Окружение новостройки

В непосредственной близости от жилого комплекса «Яссауи» есть все необходимые социально значимые объекты.

По соседству расположены магазины, супермаркет, кафе, бары и ресторан, банковские филиалы, торговый центр Azia Ortalygy, автокинотеатр Batys car cinema, частная стоматологическая клиника и детская поликлиника, салон красоты, парикмахерская, АЗС, шиномонтаж, спортивный клуб и фитнес-центр.

В радиусе 2 километров рынок «Табыс», гипермаркет «Дина», профессиональный спорт-клуб имени А. Бусурманова, строительный магазин, торговый дом «Сәт», спорткомплекс «Хан-Султан», Линейный парк, строительный гипермаркет «Шебер», торгово-развлекательный центр Aqtobe Mall, теннисный клуб Ace Tennis Center.

В 430 метрах от новостройки есть детсад Kinder Joy, а в 950 метрах садик «Куаныш» и средняя школа №10. В 5-10 минутах езды расположена школа «НИШ», детсады «Кулагер», «Айлин», школа-лицей №63, школа №64, учебный центр «Супер Я», академия творчества, спортшкола «Достык».

О транспортной доступности

Остановка в 310 метрах – по проспекту Едиге Батыра пролегают маршруты автобусов №21, №37, №45, №51, которые курсируют с минимальным интервалом 10 минут.

До автовокзала «Сапар» почти 8 километров, а на расстоянии 9 километров расположена железнодорожная станция «Актобе». До международного аэропорта можно доехать за 18-20 минут.

Особенности новостройки

IASSAUI – 2 четырехэтажных дома, которые спроектированы в современном стиле с элементами классической европейской архитектуры, и с учетом тенденций к повышению уровня комфорта недвижимости. Также в составе комплекса 2 коммерческих блока для малого бизнеса.

Проект создан в соответствии с требованиями к сейсмоустойчивости жилья, а также приемлемой стоимости его эксплуатации. Здания энергоэффективны, их параметры соответствуют необходимым международным стандартам

Корпуса строятся по проверенным технологиям из экологически безопасных материалов. В качестве материала для стен используется кирпич, что в сочетании с утеплением фасадов обеспечивает высокие показатели энергоэффективности и достойный уровень комфорта. Утепление наружных стен производится полностью по всему периметру.

Проект предусматривает отделку фасада облицовочным кирпичом белого и серого цвета.

Новостройка оснащается современными пожарными сигнализациями, а их входные группы оборудуются в соответствии с требованиями по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Выполняется оформление холлов по дизайн-проекту. Входы оборудуются остекленными дверьми с утеплением и цифровым видеодомофоном. Все инженерные коммуникации, кроме отопления, подключаются к центральным сетям города.

Благоустройство ЖК IASSAUI

Комплекс имеет полностью закрытый двор, на въезде в который устанавливается шлагбаум. Территория охраняется, устанавливаются камеры централизованной системы видеонаблюдения.

По территории комплекса прокладывается сеть асфальтированных проездов и пешеходных дорожек, вдоль которых высаживаются деревья и декоративные кустарники, устанавливаются фонари.

Обустраиваются зоны отдыха с эко-беседками и скамейками и зоны для барбекю, сооружаются детские игровые городки и площадки с уличными тренажерами. Предусмотрена отдельная огороженная площадка для футбола, баскетбола, волейбола. Выделяется площадка для мусорных контейнеров.

В коммерческих блоках будут работать магазины, кафе и другие объекты собственной инфраструктуры. Во дворе и вокруг домов выделяются парковочные места для временной стоянки автомашин.

Жилой фонд

В комплексе производится продажа квартир площадью от 51 до 139 м2. Одно-, двух-, трех- и четырехкомнатное жилье имеет тщательно продуманные практичные планировки.

Купить квартиру можно в предчистовой отделке, которая включает:

  • стяжку пола;
  • выровненные и оштукатуренные стены;
  • электроразводку;
  • входные двери;
  • монтаж системы отопления с радиатором и котлом.

В оконные проемы увеличенного размера устанавливаются окна, выполненные из многокамерного пластикового профиля с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. Выполняется витражное остекление лоджий, их ограждения изготавливаются из кирпича.

Приобрести недвижимость можно за наличные, в ипотеку от «Отбасы банк», по программе «7-20-25» и в рассрочку до ввода в эксплуатацию. Уточнить условия реализации можно у представителей офиса продаж.

Кто строит

Строительные работы выполняет ТОО «Батыс Казына». Компания осуществляет свою деятельность на территории Актобе. Организация специализируется на строительстве жилья повышенной категории комфортности.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Яссауи?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ТОО Батыс Казына
Также этот ЖК называют IASSAUI.

Какой адрес ЖК Яссауи?

Промзона, уч. 469б.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Яссауи в Актобе?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Яссауи?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍230 000 ₸.

Когда ЖК Яссауи будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2 – сдача в 2023.