ЖК Central City
в Усть-Каменогорске

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Кабанбай Батыра, стр. 152/2

ЖК Central City на карте Усть-Каменогорска

ул. Кабанбай Батыра, стр. 152/2

Состояние строительства

ЖК Central City
построено
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов1
Количество секций1
Наличие лифтада, 1 лифт
Паркингнадземный (95 паркомест), гостевой
Стеныпеноблок
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность9+мансарда

О квартирах

Возможность перепланировкида
Высота потолков2,7 м
Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, двухуровневая, свободная планировка
Отделка квартирчерновая, чистовая
Площадь квартир37,88–118,71 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Central City –многоэтажная новостройка в развитом районе, спроектированная с учетом особенностей региона.

Место расположения

ЖК Central City в Усть-Каменогорске находится в центре города по адресу ул. Кабанбай Батыра, стр. 152/2 менее чем в 800 метрах от реки Ульба. Дом строится на второй линии от центральной дороги, что гарантирует хорошую изоляцию от шума. В пяти минутах ходьбы расположена набережная им. Протозанова, также поблизости есть парки Жастра и Жамбыла.

Инфраструктура района

По соседству есть гостиницы, кафе, почтовое и банковское отделения, несколько магазинов, аптеки, супермаркеты, кафе, рестораны и кофейни. В полукилометре находится ТРЦ Silk Way Gold и филармония «Ертiс Концерт», а также кинотеатры «Эхо» и «Юбилейный». До Восточно-Казахстанской областной больницы и центра коррекции слуха чуть больше километра.

Рядом с ЖК школа №36, в радиусе километра находятся детские сады №80 «Чудотворец», «Арай», «Лада», №34 «Дом радости», №17 и «Октябренок», школы №35, №4, №39, библиотека и ВКГУ им. С. Аманжолова.

Транспортная развязка

От комплекса имеется удобный проезд на улицу Кабанбай батыра. Здесь ходят автобусы по нескольким маршрутам. До остановки можно дойти за четыре минуты. В нескольких сотнях метров проходит трамвайная линия. До центрального железнодорожного вокзала «Усть-Каменогорск» два километра.

Особенности новостройки

ЖК Централ Сити – девятиэтажный односекционный дом с мансардой, строящийся с применением современных технологий и наилучших материалов. Высокую прочность конструкции обеспечивает железобетонный монолитный каркас и фундамент. Стены из пеноблока и фасад, утепляемый с применением экологически чистого долговечного теплоизолятора, гарантируют хорошие показатели энергоэффективности и максимальный уровень комфорта.

Новый дом оборудуется быстроходным бесшумным лифтом, противопожарной системой и современными инженерными коммуникациями. На входе устанавливается утепленная дверь. Для граждан с ограниченными физическими возможностями предусмотрен специальный пандус.

Принципы благоустройства

На территории новостройки оборудуются зоны отдыха. Здесь высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются газоны. Возле дома прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды, устанавливаются фонари. Выделены места для временной стоянки автомашин, сооружается надземный паркинг на 95 авто.

Для детворы обустраиваются игровые площадки с безопасным покрытием, турниками, горками и качелями, для жильцов предусмотрены зоны отдыха.

Продажа квартир

В ЖК Централ Сити запроектировано жилье площадью от 37 до 118 квадратных метров с эргономичными свободными планировками. В ЖК представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также пентхаусы на два уровня.

Жилье можно приобрести как с чистовой отделкой, так и черновыми отделочными работами. Производится остекление окон энергосберегающими стеклопакетами. Балконы остеклены.

Для каждого жилого помещения предусмотрена отдельная развязка инженерных сетей. Такая система отопления позволяет контролировать температуру в каждой комнате.

Проконсультироваться по объему выполненных отделочных работ можно у представителей отдела продаж, там же можно уточнить условия, на которых предлагается купить квартиру.

Кто строит

Комплекс сооружает УК «Триплекс». Организация основана в 2003 году. Больше информации о компании можно найти на страницах ее официального сайта.

Ещё об этом ЖК

Также этот ЖК называют Централ Сити.

Какой адрес ЖК Central City?

ул. Кабанбай Батыра, стр. 152/2.

Когда ЖК Central City будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Central City – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Central City на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Central City в Усть-Каменогорске?

Застройщиком ЖК Central City является ТОО Железобетонный комбинат, УК Триплекс.