ЖК Gold Land
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍430 000 ₸ $900
на ‍20 000 ₸ $41.7
Застройщик
Адрес
ул. Е-344

Планировки и цены в ЖК Gold Land

Цены и наличие актуальны на 20 июня
1-комнатные48.66–51.08 м2от ‍430 000 ₸ / м2 $900от ‍20 923 800 ₸ $43 670
2-комнатные54.56–72.61 м2от ‍430 000 ₸ / м2 $900от ‍23 460 800 ₸ $48 960
3-комнатные69.78–83.82 м2от ‍430 000 ₸ / м2 $900от ‍30 005 400 ₸ $62 620

ЖК Gold Land на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства на 20.06.2022

1 очередь
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4
построено
4 дома
сдан2 кв. 2021
2 очередь
Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9, Дом 10
строится
6 домов
сдача2 кв. 2022
3 очередь
в проекте
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Gold Land

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Июнь 2022

Ход строительства ЖК Gold Land - Ракурс 1, Июнь 2022
Ракурс 1
Ноябрь 2020Июнь 2022
Ход строительства ЖК Gold Land - Ракурс 2, Июнь 2022
Ракурс 2
Ноябрь 2020Июнь 2022
Ход строительства ЖК Gold Land - Ракурс 3, Май 2022
Ракурс 3
Ноябрь 2020Май 2022
Ход строительства ЖК Gold Land - Ракурс 4, Июнь 2022
Ракурс 4
Ноябрь 2020Июнь 2022
Ход строительства ЖК Gold Land - Ракурс 5, Май 2022
Ракурс 5
Ноябрь 2020Май 2022
Ход строительства ЖК Gold Land - Ракурс 6, Июнь 2022
Ракурс 6
Ноябрь 2020Июнь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Gold Land

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов4 (1 очередь), 6 (2 очередь)
🟧 Наличие лифтада, пассажирские
🟧 Паркинггаражные боксы (36 гаражей всего в домах), открытая паковка на 79 мест
🟧 Стеныгазоблок, за исключением влажных зон, где применен красный обожженный кирпич
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, зоны Workout, беседки
🟧 Технология строительстважелезобетонный монолит
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Количество квартир112 (1 очередь)
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир48–83 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Gold Land – новостройка с просторными квартирами комфорт-класса, расположенная в перспективном и экологически чистом районе столицы.

Где расположен

ЖК Gold Land в Нур-Султане строится на левом берегу в Есильском районе по ул. Е-344 возле лесопосадки «Астана Орманы» и канала Ишим, вдали от бурной жизни города.

Здесь невысокая плотность застройки и много зелени. Поблизости нет никаких шумных загруженных автомагистралей и вредных промышленных производств. Для района характерна удобная транспортная доступность к основным автомобильным магистралям и общественному транспорту.

Окружение новостройки

Рядом с комплексом находятся магазины, аптека, школа-лицей №88, а также запланировано строительство детсада.

За десять минут можно доехать до продуктового гипермаркета, детских садов, инновационной школы, супермаркетов, кафе, заведения быстрого питания, отделений банков, салонов красоты, стоматологической клиники.

В четверти часа езды больница Медицинского центра управления делами Президента Республики Казахстан, детская инфекционная больница №2, учебно-клинический центр, городская больница №2, Центральный госпиталь МВД, ТРЦ Mega Silk Way, «Экспо-2017» и др.

Транспортная развязка

Всего в 50 метрах находится остановка – рядом с новостройкой курсирует автобус №47. Минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку составляет шестнадцать минут.

От ЖК имеется удобный выезд на проспекты Мангилик Ел и Кабанбай Батыра – до них можно доехать за пять минут. В получасе езды расположен железнодорожный вокзал «Нурлы Жол», а до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» менее шести километров.

Характеристики новостройки

Жилой комплекс «Золотая Земля» состоит из пятиэтажных домов клубного типа, спроектированных с учетом необходимых стандартов строительства и имеющие оригинальный архитектурный облик. Сооружение осуществляется в несколько очередей – в первую очередь входит 4 дома, а во вторую 3 здания. В каждом корпусе по одному подъезду.

Новостройка имеет железобетонный монолитный каркас и прочный фундамент, обеспечивающий высокую сейсмостойкость конструкции. У домов скатная кровля, покрытая фальцевой жестью финской компании Ruukki, которая является мировым лидером в области кровельных покрытий.

Стены сооружаются из газобетонных блоков – исключение составляют влажные зоны в квартирах, где применяется красный обожженный кирпич. Для облицовки фасада применяются HPL панели от европейского производителя Abet Laminati и стальные кровельные материалы компании Ruukki.

Устанавливаются панорамные металлопластиковые окна из двухцветного профиля немецкой компании Rehau с тройными энергосберегающими стеклопакетами и сложным открыванием.

Выполняется качественная отделка холлов по дизайнерскому проекту, а также подключается энергоэффективная система освещения. Здания оснащаются современными инженерными коммуникациями, домофонной системой и бесшумными пассажирскими лифтами.

В подъездах предусмотрены отдельные зоны для хранения колясок и велосипедов. Входная группа оборудуется удобными пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство

По всей территории комплекса устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, прокладываются проезды и тротуары, устанавливаются уличные осветительные приборы.

Территория закрыта для посторонних и огораживается двухметровым забором. Подключается специальная система, благодаря которой жильцы смогут со смартфонов в дистанционном формате открывать ворота своим гостям.

Для доступности и комфорта жильцов запроектирован и принят к освоению бульвар. Он будет соединять проспект Тауелсиздик с ЖК «Золотая Земля». Здесь будут велодорожки, игровые комплексы, прогулочные дорожки, зоны отдыха, спортплощадки с уличными тренажерами и многочисленные зеленые насаждения.

В ЖК предусмотрены гаражные боксы и открытая гостевая парковка. Еще одна особенность новостройки – наличие индивидуальных парковочных мест с отдельными входами. На первом этаже расположены коммерческие помещения под офисы, магазины, кафе и т.д.

О реализации жилья

Застройщик предлагает купить квартиру в одно-, двух- или трехкомнатной продуманной планировке и площадью от 48 до 83 квадратных метров.

Продажа квартир осуществляется при условии полной единовременной оплаты. С другими доступными вариантами приобретения можно ознакомиться в офисе продаж. Там же можно уточнить интересующие параметры жилья и объем отделочных работ.

Кто застройщик

Строительные работы выполняет ТОО Transcapital, основанное в 2014 году. Компания занимается сооружением жилых комплексов на территории столицы.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Gold Land?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Золотая Земля.

Какой адрес ЖК Gold Land?

ул. Е-344.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Gold Land в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Gold Land?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 430000 ₸.

Когда ЖК Gold Land будет сдан в эксплуатацию?

  • 2 очередь – сдача в 2 кв. 2022
  • 1 очередь – построено
  • 3 очередь – в проекте