ЖК Gran Via
в Усть-Каменогорске

Квартиры
от ‍26 120 000 ₸
Цена / м2
от ‍400 000 ₸
на ‍20 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
​ул. Жибек Жолы, 6/1-3
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о домах

Очередь строительства
Еще 2 дома в этой очереди
Еще 2 дома
​ул. Жибек Жолы, 6/1
5 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2023
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Gran Via

Цены и наличие актуальны на 16 апреля 2024
1-комнатные
65.3 м2
от ‍400 000 ₸ / м2от ‍26 120 000 ₸
2-комнатные
73.9–80.3 м2
от ‍400 000 ₸ / м2от ‍29 560 000 ₸
3-комнатные
99.1 м2
от ‍400 000 ₸ / м2от ‍39 640 000 ₸

ЖК Gran Via на карте Усть-Каменогорска

Рассрочка в ЖК Gran Via

Доступно

Первый взнос - 30%.

Способы покупки квартиры в ЖК Gran Via

Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка
🟧 Фасадтравертин

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир32
🟧 Окнапанорамные
🟧 Площадь квартир65,3–99,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Gran Via в Усть-Каменогорске – удобное жилье с прекрасным видом из окон в микрорайоне с невысокой плотностью застройки.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • стильная архитектура;
  • высокое качество строительства;
  • продуманные планировки квартир;
  • потолки 3,0 м;
  • благоустроенная озелененная территория;
  • паркинг;
  • собственный бульвар;
  • коммерческие помещения;
  • безопасность и защита;
  • различные способы приобретения;
  • перспективный застройщик.

Расположение новостройки

Комплекс находится по проспекту Илияса Есенберлина. Данный район Усть-Каменогорска еще только развивается – вместе с жилой застройкой здесь появляются новые объекты инфраструктуры.

В целом здесь хорошая экология, а проходящая недалеко автодорога обеспечивает удобное сообщение с другими районами города.

Местная инфраструктура

В близкой доступности жильцы смогут посетить важные культурные мероприятия и спортивные состязания, а также насладиться свободным временем в парковых зонах. Такая локация идеальна для смелых планов и больших перспектив. К тому же недвижимость в данном районе – ценный капитал.

Рядом с жилым комплексом Gran Via планируется строительство школ, детских садов и теннисного корта.

В радиусе 2,5 км сетевой гипермаркет Metro, Fresh Market, театр, школа им. Н.Назарбаева. В радиусе полукилометра спортивная школа-интернат, центральный бассейн, восточно-казахстанская областная СДЮСШОР по игровым видам спорта, легкоатлетический центр, АЗС, автосервис.

За 10-15 минут можно доехать до аптек, частных стоматологических клиник, реабилитационного центра, детской больницы, ТЦ «Океан», драмтеатра, парикмахерской и салонов красоты, отделений банковских филиалов, «Казпочты», баров и заведений общепита, школы «Назарбаев», школ №24, №26, №47, школы-лицея «Нур Орда», лицея №44 имени Оралхана Бокея и др.

Транспортная развязка

До остановки общественного транспорта идти около 10 минут. По проспекту Сатпаева курсируют автобусы №17, №26, №33, №43, №43А, №46, №60 и маршрутки №224, №246, №250, №255, №260, №261, №262.

До автовокзала «Адал» 6,3 км. На расстоянии 6,7 км расположена железнодорожная станция «Усть-Каменогорск».

Особенности и параметры комплекса

Жилой комплекс «Гран Виа» – пятиэтажная новостройка, спроектированная в современном стиле с элементами классической архитектуры, а также с учетом особенностей местного климата и сейсмической активности региона.

Комплекс строится из экологически безопасных материалов с применением проверенных технологий, которые позволят обеспечить небольшую стоимость эксплуатации жилья.

Внешние стены сооружаются из керамического кирпича, фасад утеплялся долговечным экологически безопасным теплоизолятором. Для гидроизоляции плоской кровли используется «Унифлекс».

Облицовка фасада выполняется травертином и гранитом. Новостройка оформляется в сдержанном сером и бежевом цвете, ее фасад украшают карнизы и панорамные окна.

Входная группа с витражным остеклением, лестничные марши и холлы создадут единую эстетическую композицию, которая станет усладой для взора жильцов и гостей комплекса, а также прослужит многие годы благодаря высокому качеству используемых материалов.

Проектом не предусмотрены лифты. Подключаются центральные инженерные коммуникации, монтируется необходимое оборудование, в том числе пожарная сигнализация. Входная группа оснащается удобными пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями, и монтируются надежные двери с алюминиевым профилем Ruit.

Собственная инфраструктура

Комплекс имеет благоустроенную территорию, доступ на которую закрыт для посторонних. Здесь устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Особенность проекта – собственный бульвар, который станет новой точкой притяжения. Здесь гармонично будут сочетаться кафе и рестораны, магазины и уютные места для отдыха, позволяющие проводить минуты уединения в тишине и покое.

Возле комплекса оборудуются места для временной стоянки машин жильцов и гостевого транспорта. Во дворе сооружается детская игровая зона с безопасным покрытием, а также зона для отдыха взрослых с лавочками, эко-беседками и декоративными растениями. Устанавливаются уличные фонари.

На территории сооружается спортплощадка с тренажерами, выделяется место для спортивного поля. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются различные деревья и кустарники, разбиваются цветники.

Коммерческие помещения со свободной планировкой и большими окнами, расположенные на первом этаже новостройки, подходят под разные виды бизнеса. Помещения обеспечены всеми необходимыми инженерными сетями.

Реализация жилья

В новостройке можно купить квартиру площадью от 65 до 99 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. В цену предчистовая отделка и установка счетчиков воды и электроэнергии. Все инженерные коммуникации подключаются к центральным городским сетям.

В квартирах предусмотрены панорамные окна в металлопластиковом пятикамерном профиле с тройным энергосберегающим остеклением Funke.

Продажа квартир осуществляется за наличные и в рассрочку с первым взносом от 30%. Ознакомиться с деталями приобретения предлагается в офисе застройщика.

Кто строит

Застройщиком ЖК «Гран Виа» является Tazh Group Construction. Перспективная компания строит жилье бизнес-класса, в котором любая семья найдет уютный домашний очаг, каждый день получая наслаждение от комфортабельных условий проживания.

Ещё об этом ЖК
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Gran Via?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Гран Виа.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Gran Via в Усть-Каменогорске?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Gran Via?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍400 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Gran Via в Усть-Каменогорске?

Способы покупки квартиры в ЖК Gran Via: Рассрочка от застройщика.

Когда ЖК Gran Via будет сдан в эксплуатацию?

​ул. Жибек Жолы, 6/1, ​ул. Жибек Жолы, 6/2, ​ул. Жибек Жолы, 6/3 – построено.