ЖК Park Line
в Усть-Каменогорске

Квартиры
от ‍12 918 500 ₸
Цена / м2
от ‍350 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
​просп. Каныша Сатпаева, 82/9

Подробнее о домах

ЖК Park Line
Еще 5 домов в этой очереди
Еще 5 домов
​просп. Каныша Сатпаева, 82/14 (ЖК Life Park)
9 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2024
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Park Line

Цены и наличие актуальны на 14 февраля 2024
1-комнатные
36.91–42.23 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍12 918 500 ₸
2-комнатные
57.54–69.76 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍20 139 000 ₸
3-комнатные
77.92–88.52 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍27 272 000 ₸
5-комнатные
130.55 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍45 692 500 ₸
Посмотреть 1 квартиру на вторичке

ЖК Park Line на карте Усть-Каменогорска

​просп. Каныша Сатпаева, 82/9

Рассрочка в ЖК Park Line

Доступно

Программы 40/30/30, 50/50.

Ипотека в ЖК Park Line

Ипотека с банками второго уровня

Первый взнос - 50%, с дополнительным залогом.

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов6
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный (2-уровневый)
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Окнаэнергосберегающие пластиковые окна
🟧 Площадь квартир36,91–130,55 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Park Line – новостройка средней этажности с просторными квартирами улучшенной планировки и полностью благоустроенной территорией.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • удобная локация;
  • стильная архитектура;
  • стройматериалы наилучшего качества;
  • современное технологическое оснащение;
  • центральная система отопления;
  • возможность перепланировки;
  • ландшафтное озеленение двора;
  • прогулочная аллея;
  • витражное остекление;
  • красивое оформление холла;
  • потолки 3,0 м;
  • безопасный двор;
  • ночное освещение;
  • перспективный застройщик.

Локация новостройки

ЖК разместился по просп. Каныша Сатпаева, 82/9. Новостройка находится в экологически чистой озелененной местности без вредных промышленных производств.

Здесь преобладает застройка коттеджного типа, рядом расположена необходимая социальная и торговая инфраструктура. В 450 м проходит магистраль, по которой налажено транспортное сообщение с другими городскими районами. До набережной Иртыша можно дойти за 25 минут.

Что расположено рядом

Поблизости комплекса центральный бассейн, гипермаркет Metro, драмтеатр, парк «Нурлы Жол», спорткомплекс, интеллектуальная школа химико-биологического направления «Назарбаев», ВКО СДЮШОР по водным видам спорта, музеи, областная ДЮСШ олимпийского резерва по легкой атлетике, а также заведения общепита, банкоматы и АЗС.

В 5-10 минутах езды от ЖК Park Line в Усть-Каменогорске расположен зоопарк, Левобережная мечеть, крупный ТЦ Adk river, кофейни, бары, стоматологическая клиника, медицинский центр «Евромед», школа им. Уалиханова, детский сад «Арман», гимназия №38.

Транспортная инфраструктура

В 470 м остановка – по проспекту Сатпаева ездят автобусы №17, №26, №33, №43, №43А, №46, №60 и маршрутки №224, №246, №250, №255, №260, №261, №262. Транспорт прибывает на остановку с минимальным интервалом 4 минуты.

До автовокзала «Адал» 5,3 км, ж/д станция «Усть-Каменогорск» в 6 км, а до аэропорта 20 минут езды.

Архитектура и особенности сооружения

ЖК «Парк Лайн» – 2 девятиэтажных здания, строящиеся с применением экологически безопасных материалов и передовых технологий. Комплекс спроектирован в современном городском стиле, и благодаря своему яркому фасаду ЖК выгодно выделяется на фоне стандартной жилой застройки.

У новостройки монолитный каркас из армированного бетона, заполнение стен производится газоблоками. Наружные стены имеют эффективное утепление, а для отделки используются фиброцементные панели. На фасадах монтируются корзины для кондиционеров.

Здания обладают высокой сейсмостойкостью. Показатели энергоэффективности позволяют снизить затраты на отопление, уменьшить стоимость коммунальных услуг. Применение монолитно-каркасной технологии также позволяет незначительную перепланировку жилья – доступно объединение соседних квартир.

Все окна имеют энергосберегающее остекление в металлопластиковом профиле, выполняется витражное остекление лоджий.

В каждом подъезде застройщик обустроит просторные холлы со скоростными бесшумными грузопассажирскими лифтами, удобной системой навигации и пожарной сигнализацией. В новостройке предусмотрены кладовые, в которых жильцы смогут хранить сезонные вещи, велосипеды, коляски, спортивный инвентарь.

На внутренней территории

Жилой комплекс «Парк Лайн» имеет благоустроенный и озелененный внутренний двор. Застройщик создает все условия для комфортного проживания, как семей с детьми, так и для людей преклонных лет.

Строится надземный двухуровневый паркинг с эксплуатируемой кровлей. Для детей будет организована современная игровая площадка с безопасным прорезиненным покрытием, качелями и песочницей.

На территории появится площадка для занятий спортом и поле для игры в баскетбол. Обустраивается зона отдыха с беседками и лавочками, также прокладываются пешеходные дорожки, разбиваются клумбы, высаживаются декоративные деревья и кустарники, устанавливаются уличные осветительные приборы.

Для гостевого транспорта выделяется 15 парковочных мест возле новостройки. Территория оснащается системой круглосуточного видеонаблюдения, работает охранная служба.

Первый этаж комплекса отведен под коммерческие заведения, высота потолков в этих помещениях составляет 3,5 м. Для удобства жильцов здесь будут работать салоны красоты, кафе, продуктовые магазины и другие заведения.

Жилой фонд

Купить квартиру предлагается с качественной предчистовой отделкой. В новостройке предусмотрено жилье площадью от 36 до 130 м2 в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Во всех квартирах имеется полноразмерная кухня в формате отдельного помещения.

Все коммуникации подключены к центральным городским сетям. В стоимость, по которой осуществляется продажа квартир, включен монтаж усиленной входной двери и радиаторов.

Оплату можно произвести наличными средствами, по вопросу оформления рассрочки и ипотеки следует обратиться к представителям компании.

О строительной организации

Над реализацией проекта работает компания Elit Stroy group, которая занимается сооружением современного престижного жилья на территории Усть-Каменогорска.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Park Line?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Парк Лайн, Парк Лейн.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Park Line в Усть-Каменогорске?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Park Line?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍350 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Park Line в Усть-Каменогорске?

Способы покупки квартиры в ЖК Park Line: Рассрочка от застройщика, Ипотека с банками второго уровня.

Когда ЖК Park Line будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Life Park, ЖК Family Park, ЖК Green Park, ЖК Central Park, ЖК Capital Park, ЖК Prime Park – сдача в 1 кв. 2024.