ЖК Ray Residence
в Усть-Каменогорске

Квартиры
от ‍17 164 800 ₸
Цена / м2
от ‍360 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
просп. Есенберлина, 33

Подробнее о домах

просп. Есенберлина, 33 (Секция 1)
12 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2025
Идут продажи
просп. Есенберлина, 33 (Секция 2)
12 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2025
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Ray Residence

Цены и наличие актуальны на 28 февраля 2024
1-комнатные
47.68–49.55 м2
от ‍360 000 ₸ / м2от ‍17 164 800 ₸
2-комнатные
48.76–78.79 м2
от ‍360 000 ₸ / м2от ‍17 553 600 ₸
3-комнатные
76.8–94.71 м2
от ‍360 000 ₸ / м2от ‍27 648 000 ₸
4-комнатные
119.37–124.04 м2
от ‍360 000 ₸ / м2от ‍42 973 200 ₸

ЖК Ray Residence на карте Усть-Каменогорска

просп. Есенберлина, 33

Рассрочка в ЖК Ray Residence

Доступно

Первоначальный взнос - 20%, после возведения каркаса 4 этажа - 30%, после возведения каркаса 8 этажа - 30%, и после возведения каркаса всего здания - 20%.

Способы покупки квартиры в ЖК Ray Residence

Trade-In

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье по программе Trade-In.
Условия можно уточнить в отделе продаж.

Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов5
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский, пассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детские площадки, беседки
🟧 Фасад жидкий травертин, гранит (первый этаж)

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир352
🟧 Окна5-камерные, тройное остекление
🟧 Площадь квартир47,68–124,04 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Ray Residence в Усть-Каменогорске – современная новостройка, которая представляет собой идеальное сочетание комфорта, стиля и функциональности, созданное для тех, кто ценит высокий уровень жизни.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • оригинальная идея проекта;
  • рядом учебные заведения;
  • перспективное месторасположение;
  • качественные материалы;
  • стильная архитектура;
  • увеличенные окна с утеплением;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • безопасный и полностью обустроенный двор;
  • ландшафтное озеленение;
  • прогулочные дорожки;
  • большой крытый паркинг;
  • центральные инженерные коммуникации;
  • трехметровые потолки;
  • комфортные перепланировки квартир;
  • дизайнерские холлы;
  • скоростные лифты;
  • кладовки;
  • есть рассрочка;
  • застройщик с опытом.

Локация

Комплекс расположен в престижном районе, по проспекту Есенберлина, 33, и окружен жилой застройкой средней этажности.

Здесь развита полноценная инфраструктура, соответствующая современным потребностям горожан. Также неподалеку проходит оживленная автомагистраль, обеспечивающая удобное сообщение с другими районами города.

Окружение новостройки

Поблизости жилого комплекса Ray Residence расположено множество объектов, способствующих комфортной жизни. Здесь можно найти магазины продуктов, хозяйственных товаров, бытовой техники, а также супермаркеты, АЗС, кафе, кофейни и аптеки.

В пределах двухкилометровой зоны находится спортзал Papa GYM, крупные торговые центры, такие как «Кокжал», «ААА», «Океан», а также стоматологические кабинеты, детская больница, центр матери и ребенка, языковой центр, парикмахерские и спа-салоны. Здесь есть почтовое отделение «Казпочта», финансовые учреждения, а также возможность заказа еды на дом.

В пределах 10-20 минут пешей прогулки располагаются разнообразные дошкольные и образовательные учреждения, включая школы №26, №45, №46 и детские сады «Куншуак», «Радуга», «Ботакан», «Рахат», «Балбобек». Также в этом районе находятся лицей №44 имени Оралхана Бокея и школа-лицей «Нур Орда».

Транспортная развязка

Остановка общественного транспорта расположена в десятиминутной пешей доступности от жилого комплекса. Через нее с интервалом четыре минуты ходят автобусы №26, №43А, №46 и №60.

Автовокзал «Адал» находится на расстоянии чуть более семи километров, а железнодорожная станция «Усть-Каменогорск» всего в восьми километрах от комплекса. Аэропорт расположен в сорока минутах езды на автомобиле.

Архитектура и особенности строительства

«Рэй Резиденс» – жилой комплекс бизнес-класса, сочетающий в себе современный дизайн, передовые технологии и высокий стандарт комфорта. В его состав входит пять зданий в двенадцать этажей, что обеспечивает владельцам квартир великолепные виды на город и окружающую природу.

Здания гармонично дополняют современный архитектурный облик микрорайона, благодаря единому стилю, в котором они спроектированы.

При разработке проекта, особое внимание было уделено вопросу звукоизоляции в квартирах. Межквартирные стены сроятся с использованием газоблоков толщиной в 100 мм, создавая надежную звукозащиту.

Каркас каждого дома выполнен из монолитного железобетона, а фундамент установлен из железобетонных плит. Эта конструкция обеспечивает высокую прочность корпусов и предоставляет возможность изменять планировку внутри квартир.

Фасады дополнительно утеплены и облицовываются декоративной штукатуркой и жидким травертином. Эти материалы сочетают в себе прочность, экологичность и визуальную привлекательность, что подчеркивает стиль и качество жилых комплексов бизнес-класса.

Особое внимание уделено энергосберегающим технологиям, что позволяет минимизировать затраты на обслуживание квартир, не ухудшая при этом уровень комфорта. Каждая квартира оснащена большой лоджией с витражным остеклением. Пятикамерные металлопластиковые окна с тройным остеклением обеспечивают эффективное использование естественного освещения и снижают затраты на электроэнергию.

Все блоки комплекса оборудованы бесшумными грузовыми и пассажирскими лифтами от ведущих зарубежных производителей. Кроме того, здания обеспечены всеми необходимыми инженерными системами и современными системами пожарной сигнализации.

В зданиях предусмотрены отдельные пожарные лестницы с индивидуальным входом и выходом. Проектировщики внимательно проработали систему безопасности, обеспечивая вам непревзойденное чувство защиты в вашем доме.

Каждая секция комплекса предусматривает удобства для маломобильных граждан. На входе монтируются двери с домофонной системой.

Дизайн интерьера холлов выполнен с учетом эстетических норм, создавая приятную атмосферу еще до входа в квартиру. Также предусмотрена система навигации, чтобы обеспечить легкость перемещения внутри комплекса.

Благоустройство

Особенностью Ray Residence является закрытая территория, оборудованная современными системами видеонаблюдения. Здесь детей ждут игровые площадки, а взрослых – деревянные беседки, где можно провести время с семьей и друзьями.

На территории жилого комплекса проводятся ландшафтные работы в соответствии с проектом дизайна, включая посадку ценных лиственных деревьев, декоративных кустарников, создание газонов и цветочных клумб, а также установку фонарей.

Для владельцев автомобилей предусмотрена надземная парковка, где всегда найдется место для вашей машины. Также есть парковка для авто гостей новостройки. Это обеспечивает удобство и безопасность вождения.

Вокруг блоков будут проложены дорожки и проезды. Внутри дворовой территории создаются специализированные спортплощадки с безопасным покрытием и уличными тренажерами.

Территория ЖК «Рэй Резиденс» огорожена для обеспечения безопасности жильцов, снабжена КПП и постоянной охраной. Также на территории установлены камеры видеонаблюдения. Внутри дома функционирует консьерж, обеспечивая дополнительный уровень комфорта и безопасности для жителей.

Реализация жилья

В новостройке предлагается купить квартиры различных планировок, начиная с 47 квадратных метров, включая варианты с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Высокие потолки, достигающие 3 метров, создают ощущение простора и свободы.

Жилье предоставляется в предчистовой отделке, что включает в себя следующие элементы:

  • стяжку пола;
  • выровненные стены;
  • установку радиаторов отопления;
  • монтаж входной двери;
  • обеспечение канализацией.

В каждой квартире оборудован приточный клапан с фильтром, который обеспечивает поступление свежего воздуха без необходимости открывания окон.

В ЖК для передачи электроэнергии используется медный провод, который выделяется своей высокой степенью безопасности и долговечностью. Каждая квартира будет оборудована полной электрической разводкой.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет. Дополнительную информацию о возможности оформления рассрочки от застройщика, по программам Trade in home и Trade in auto можно получить в офисе продаж.

Ray Residence – не просто место для жизни, это дом, где сбываются мечты о комфортной и современной жизни. Каждый аспект комплекса разработан с учетом потребностей и ожиданий его жителей, чтобы создать идеальное место для вашей семьи.

Об авторе проекта

Строительные работы ведет компания Dala SK, которая была основана в 2003 году, и сегодня продолжает активно развиваться. Она специализируется на выполнении отделочных и кровельных работ, а также строительстве жилой недвижимости в Усть-Каменогорске и Косшы. Застройщик успешно реализует разнообразные муниципальные и государственные проекты, такие как школы, клиники и производственные базы.

Ещё об этом ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Ray Residence?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Ray Residence в Усть-Каменогорске?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Ray Residence?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍360 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Ray Residence в Усть-Каменогорске?

Способы покупки квартиры в ЖК Ray Residence: Trade-In, Рассрочка от застройщика.

Когда ЖК Ray Residence будет сдан в эксплуатацию?

Секция 1, Секция 2 – сдача в 1 кв. 2025.