ЖК Rich Family
в Усть-Каменогорске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Шарипова, 2

ЖК Rich Family на карте Усть-Каменогорска

Состояние строительства

ЖК Rich Family
построено
все продано
сдан2 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций4
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныжелезобетон
🟧 Технология строительствапанельная
🟧 Этажность3

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартирстудия, 1‑комнатная
🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Площадь квартир30,4–73,4 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Rich Family – новый многоквартирным дом от корпорации ODIS, при проектировании которого были учтены особенности местного климата и сейсмической активности региона.

Место расположения

ЖК Rich Family в Усть-Каменогорске находится по ул. Шарипова, 2 в четырех километрах от реки Иртыш. В районе новостройки довольно неплохая экология. До ближайшей крупной автомагистрали около полукилометра. Железная дорога проходит в трех километрах от комплекса.

Окружение комплекса

В районе новостройки есть вся необходимая социально-бытовая и торговая инфраструктура. По соседству расположен торговый центр «ААА» и супермаркеты. В полутора километрах есть еще три крупных торговых центра – «Океан», «Достык» и «Айгерим». До продуктового гипермаркета Metro около трех километров.

На расстоянии чуть более двух километров находятся детская областная больница и стоматологическая клиника.

В радиусе полутора километров от ЖК есть общеобразовательные школы №45 и №26, специализированный дом ребенка, лицей №44 им. Оралхана Бокея и ясли-сад №7 «Радуга».

Транспортная развязка

Движение общественного транспорта около новостройки налажено по улице Рейша. Здесь ходят автобусы и маршрутные такси по нескольким маршрутам, в том числе в центр города и в другие его районы. От новостройки имеется удобный выезд на проспект Сатпаева и Самарское шоссе. До железнодорожного вокзала «Усть-Каменогорск» чуть более 8,5 км.

Особенности ЖК

Жилой комплекс Рич Фэмили – трехэтажный дом из четырех секций, построенный по панельной технологии. Наружные стены из железобетона утеплены экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Здание обладает высокими показателями энергоэффективности и имеет скатную кровлю.

Многоквартирный дом оснащен современными инженерными коммуникациями, надежным технологическим оборудованием. Для маломобильных групп населения входные группы оборудованы специальными пандусами. На входах в каждую секцию установлены надежные бронированные двери. Выполнена отделка лестничных площадок.

Территория внутри

На территории комплекса обеспечены условия для проезда специального транспорта и пожарных машин, устроены тротуары и подъездные пути к входным группам. Для авто жильцов и гостей комплекса имеется большая наземная парковка.

Про квартиры

Застройщик предлагает купить квартиру в ЖК Рич Фэмили с одной комнатой либо же выбрать практичную студию. Площадь жилья составляет от 30 до 73 квадратных метров. Квартиры продаются с чистовой отделкой. Также в стоимость входит смонтированная система отопления с радиаторами, электроразводка с установленными розетками и выключателями. На входе в квартиру смонтирована металлическая дверь, имеются деревянные межкомнатные двери. В санузле установлен унитаз, ванна и раковина. Оконные блоки выполнены из многокамерного металлопластикового профиля с двухкамерным энергосберегающим остеклением.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. На официальном сайте размещена информация о реализации жилья в ипотеку по одной из программ – «7-20-25», «Орда», «Беспана Хит».

Кто строит

Соорудила комплекс Rich Family корпорация ODIS. Компания занимается сооружением жилых комплексов в Усть-Каменогорске, на ее счету уже имеются успешно реализованные объекты.

Также этот ЖК называют Рич Фэмили, Богатая Семья.

Какой адрес ЖК Rich Family?

ул. Шарипова, 2.

Когда ЖК Rich Family будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Rich Family – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Rich Family на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Rich Family в Усть-Каменогорске?

Застройщиком ЖК Rich Family является Корпорация ODIS.