ЖК Rich Family
в Усть-Каменогорске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Шарипова, 2

ЖК Rich Family на карте Усть-Каменогорска

Состояние строительства

ЖК Rich Family
построено
все продано
сдан2 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствапанельная
🟧 Количество секций4
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныжелезобетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартирстудия, 1‑комнатная
🟧 Площадь квартир30,4–73,4 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Rich Family – новый многоквартирным дом от корпорации ODIS, при проектировании которого были учтены особенности местного климата и сейсмической активности региона.

Место расположения

ЖК Rich Family в Усть-Каменогорске находится по ул. Шарипова, 2 в четырех километрах от реки Иртыш. В районе новостройки довольно неплохая экология. До ближайшей крупной автомагистрали около полукилометра. Железная дорога проходит в трех километрах от комплекса.

Окружение комплекса

В районе новостройки есть вся необходимая социально-бытовая и торговая инфраструктура. По соседству расположен торговый центр «ААА» и супермаркеты. В полутора километрах есть еще три крупных торговых центра – «Океан», «Достык» и «Айгерим». До продуктового гипермаркета Metro около трех километров.

На расстоянии чуть более двух километров находятся детская областная больница и стоматологическая клиника.

В радиусе полутора километров от ЖК есть общеобразовательные школы №45 и №26, специализированный дом ребенка, лицей №44 им. Оралхана Бокея и ясли-сад №7 «Радуга».

Транспортная развязка

Движение общественного транспорта около новостройки налажено по улице Рейша. Здесь ходят автобусы и маршрутные такси по нескольким маршрутам, в том числе в центр города и в другие его районы. От новостройки имеется удобный выезд на проспект Сатпаева и Самарское шоссе. До железнодорожного вокзала «Усть-Каменогорск» чуть более 8,5 км.

Особенности ЖК

Жилой комплекс Рич Фэмили – трехэтажный дом из четырех секций, построенный по панельной технологии. Наружные стены из железобетона утеплены экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Здание обладает высокими показателями энергоэффективности и имеет скатную кровлю.

Многоквартирный дом оснащен современными инженерными коммуникациями, надежным технологическим оборудованием. Для маломобильных групп населения входные группы оборудованы специальными пандусами. На входах в каждую секцию установлены надежные бронированные двери. Выполнена отделка лестничных площадок.

Территория внутри

На территории комплекса обеспечены условия для проезда специального транспорта и пожарных машин, устроены тротуары и подъездные пути к входным группам. Для авто жильцов и гостей комплекса имеется большая наземная парковка.

Про квартиры

Застройщик предлагает купить квартиру в ЖК Рич Фэмили с одной комнатой либо же выбрать практичную студию. Площадь жилья составляет от 30 до 73 квадратных метров. Квартиры продаются с чистовой отделкой. Также в стоимость входит смонтированная система отопления с радиаторами, электроразводка с установленными розетками и выключателями. На входе в квартиру смонтирована металлическая дверь, имеются деревянные межкомнатные двери. В санузле установлен унитаз, ванна и раковина. Оконные блоки выполнены из многокамерного металлопластикового профиля с двухкамерным энергосберегающим остеклением.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. На официальном сайте размещена информация о реализации жилья в ипотеку по одной из программ – «7-20-25», «Орда», «Беспана Хит».

Кто строит

Соорудила комплекс Rich Family корпорация ODIS. Компания занимается сооружением жилых комплексов в Усть-Каменогорске, на ее счету уже имеются успешно реализованные объекты.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Корпорация ODIS
Также этот ЖК называют Рич Фэмили, Богатая Семья.

Какой адрес ЖК Rich Family?

ул. Шарипова, 2.

Когда ЖК Rich Family будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Rich Family – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Rich Family на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Rich Family в Усть-Каменогорске?

Застройщиком ЖК Rich Family является Корпорация ODIS.