ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17
в Актобе

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17

ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17 на карте Актобе

ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17

Состояние строительства

мкрн №4, 17
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

КлассIV класс (эконом)
Количество домов1
Стеныкирпич
Технология строительствакирпичная
Этажность9

О квартирах

Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирчистовая
Площадь квартир37,15–81,5 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой массив «Нур Актобе», мкрн №4, 17 – здание средней этажности с комфортабельными квартирами по доступной цене.

Локация

ЖМ «Нур Актобе», мкрн №4, 17 в Актобе находится в стороне от шумных автомагистралей, недалеко от участка коттеджной застройки. В полутора километрах протекает река Жаман Каргалы, а в 2,5 км находится Резиденция Президента. До акимата района Алматы 3,5 км.

Окружение новостройки

Инфраструктура рядом с новостройкой развита довольно слабо, тем не менее в километре от жилого массива есть минимум два продуктовых магазинов. До ближайшей общеобразовательной школы №73 около двух километров, а в трех километрах имеется Кызылжарская школа.

На расстоянии 2,5 км есть несколько салонов красоты, аптеки, банковские отделения, многочисленные кафе, рестораны, бары, магазины и сетевые супермаркеты, клиника «Медикус Центр», продуктовый рынок, торговый центр «Сити», а также школа №60 и детский садик «Алтын бесик». До городской больницы и роддома четыре километра.

Транспортная развязка

До ближайшей остановки общественного транспорта всего две минуты ходьбы. Рядом с новостройкой пролегает маршрут автобуса №23, который прибывает на остановку с интервалом 15 минут.

Особенности новостройки

ЖМ «Нур Актобе», мкрн №4, 17 представляет собой девятиэтажный дом в форме буквы «Г», в ходе строительства которого застройщик использует экологически безопасные материалы в сочетании с технологиями, позволяющимися добиться высоких показателей энергоэффективности.

Новостройка имеет плоскую крышу, оборудованную внутренними водостоками и покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией. Стены и несущие конструкции сооружаются из кирпича, выполняется утепление фасадов и облицовка желтым кирпичом.

В квартирах большие окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Предусмотрена установка балконных дверей. Остекление балконов не производится.

Входные группы оборудуются навесами. Приняты меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями – на входе в подъезд устанавливаются специальные пандусы.

На внутренней территории

Секции дома образуют частично закрытый внутренний двор. Возле новостройки устраиваются широкие удобные проезды и пешеходные дорожки. Оборудуются зона отдыха со скамейками. Высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются цветники. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

Реализация квартир

В наличии одно-, двух- и трехкомнатное жилье площадью от 37 до 81 квадратного метра. Продажа квартир осуществляется с чистовой отделкой. Стены и потолок в жилых комнатах и коридоре оштукатуриваются и красятся водоэмульсионной краской, на полу – линолеум и плинтусы ПВХ. Стены в кухне также окрашиваются, а рабочая зона облицовывается керамической плиткой, на полу – линолеум. Осуществляется облицовка керамической плиткой стен и пола в санузле, потолок окрашивается водоэмульсионной краской.

В новостройке предлагается купить квартиру эконом-класса в современной эргономичной планировке за наличные либо по программе ипотечного кредитования «Нурлы жер» – получить более подробную информацию о реализации жилья можно на официальном сайте.

Строительная организация

Строительные работы осуществляет ТОО «Актобе Электросетьстрой» по заказу государственного учреждения «Аппарат акима Актюбинской области».

Какой адрес ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17?

ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17.

Когда ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17 будет сдан в эксплуатацию?

ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17 в Актобе?

Застройщиком ЖМ Нур Актобе, мкрн №4, 17 является Аппарат акима Актюбинской области.