КГ на ул. Жана
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Жана, 21а-21д

КГ на ул. Жана на карте Алматы

Состояние строительства

ул. Жана, 21а, ул. Жана, 21б, ул. Жана, 21в, ул. Жана, 21г, ул. Жана, 21д
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов18
🟧 Этажность2
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркинггаражные боксы, гостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок «Алма Тау» расположен в местности с прекрасной экологией. Богатейшая природа Южного Казахстана сохранила свой первозданный вид. Это недвижимость класса элит для тех, кто мечтает совместить жизнь среди природы с удобством и комфортабельностью современного городского жилья.

Особенности строительства и характеристики городка

КГ «Алма Тау» в пос. Карагайлы (Алматы) – это особняки в классическом стиле, выполненные из качественного кирпича. Помещения имеют свободную планировку, что позволяет хозяевам распланировать их так, как им нравится, воплощая в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Особую красоту домам придают роскошные балконы, создающие впечатление богатого европейского старинного особняка.

Постройки отличаются повышенной сейсмоустойчивостью, способны выдержать землетрясение до 10 баллов. Высококачественный кирпич дает возможность сохранять идеальный микроклимат круглый год. Конечно, цены на коттеджи в КГ «Алма Тау» довольно высокие, но это плата за комфорт и экологическую чистоту местности.

Особенность архитектуры комплекса в том, что все без исключения решения принимались в соответствии с учением фэн-шуй. Каждая архитектурная деталь выполняет собственную функцию, находится на своем месте. В каждом из жилых помещений предусмотрена сауна.

Те, кто решил купить коттедж в КГ «Алма Тау» от застройщика, приобретают также места для парковки авто и земельный участок площадью около 2 соток. Комнаты видовые: вы сможете любоваться на заснеженные пики гор.

Благоустройство и местная инфраструктура

Территория комплекса надежно охраняется. Имеется детская площадка, КСК. Участок озеленен в соответствии с уникальным проектом. Красиво вымощенные дорожки, цветники и деревья создают единый ансамбль. Инфраструктурные объекты поселка (детсады, аптеки, магазины, школы, кинотеатры) находятся примерно в 10 минутах ходьбы от новостройки.

Если вас интересует продажа коттеджей в КГ «Алма Тау», цены на уникальную недвижимость, то вы сможете найти всю интересующую вас информацию на официальном сайте застройщика. Там есть и фото новостройки, и месторасположение комплекса на карте.

На форумах вы сможете ознакомиться с отзывами о качестве строительных работ и сможете высказать свое мнение.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Dan Partners
Также этот ЖК называют КГ Алма Тау.

Какой адрес КГ на ул. Жана?

ул. Жана, 21а-21д.

Когда КГ на ул. Жана будет сдан в эксплуатацию?

ул. Жана, 21а, ул. Жана, 21б, ул. Жана, 21в, ул. Жана, 21г, ул. Жана, 21д – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КГ на ул. Жана на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КГ на ул. Жана в Алматы?

Застройщиком КГ на ул. Жана является Dan Partners.