ЖК Хуторок
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
пер. 2-ой, 1, 2а, 5-7, 7а, 8-18

ЖК Хуторок на карте Алматы

Состояние строительства

пер. 2-й, 1
построено
все продано
сдан4 кв. 2006
пер. 2-й, 2а
построено
все продано
сдан4 кв. 2010
пер. 2-й, 3
построено
все продано
сдан4 кв. 2012
4 очередь
пер. 2-й, 4, пер. 2-й, 5
построено
все продано
сдан4 кв. 2014
5 очередь
пер. 2-й, 7, пер. 2-й, 8
построено
все продано
сдан1 кв. 2017

Ход строительства ЖК Хуторок

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Август 2020

Ход строительства ЖК Хуторок - Ракурс 1, Август 2020
Ракурс 1
Август 2020
Ход строительства ЖК Хуторок - Ракурс 2, Август 2020
Ракурс 2
Август 2020
Ход строительства ЖК Хуторок - Ракурс 3, Август 2020
Ракурс 3
Август 2020
Ход строительства ЖК Хуторок - Ракурс 4, Август 2020
Ракурс 4
Август 2020
Ход строительства ЖК Хуторок - Ракурс 5, Август 2020
Ракурс 5
Август 2020
Ход строительства ЖК Хуторок - Ракурс 6, Август 2020
Ракурс 6
Август 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов7
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Территориязакрытый двор, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения, детские игровые площадки, беседки
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасаддекоративная штукатурка
🟧 Этажность3

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0–3,96 м
🟧 Количество квартир84
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная, свободная планировка
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир88,7–249,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Хуторок» – застройка из малоэтажных домов с просторными квартирами современной планировки и полностью благоустроенной территорией.

Расположение

Комплекс находится в Ремизовском ущелье в Бостандыкском районе между улицей Ремизовка и 2-м переулком. Здесь хорошая экология, много зелени, чистый воздух, поблизости отсутствуют какие-либо промышленные предприятия, а до шумной автомагистрали не менее километра.

Вокруг расположены дома коттеджного типа, что делает эту часть Алматы идеальным местом для тихой семейной жизни. Район Ремизовки нередко называют горной жемчужиной Алматы, ведь он застроен еще не так густо, как другие местности близ города. Уникальное расположение ЖК позволит его жильцам любоваться живописными видами на Заилийский Алатау.

Окружающая инфраструктура

Недалеко от новостройки находится бар и ресторан, Казахская международная школа, магазины и супермаркет, специализированная больница.

В 5-10 минутах езды на автомобиле расположен спортивный комплекс Velvet Sport Villa, крупный торгово-развлекательный центр Esentai Mall, санаторий «Коктем», ботанический сад, гольф-клуб «Ариал», медцентр «Семейный доктор», стоматологическая клиника, аптеки и банковские отделения, госпиталь МВД, специальная школа-интернат №2, институт сейсмологии, колледж, детские сады «Маленький гений» и «Кулагер», общеобразовательная школа №88.

О транспортной доступности

От комплекса имеется удобный выезд на проспект Аль-Фараби, до которого полтора километра. Рядом с ЖК есть остановка – по улице Ремизовка пролегают маршруты автобусов №68 и №101, которые курсируют с минимальным интервалом пятнадцать минут.

Ближайшая станция метро «Театр им. Ауэзова» в 5,5 км. На расстоянии десяти километров находится автовокзал «Сайран», а до железнодорожного вокзала «Алматы-2» девять километров. До международного аэропорта полчаса езды на автомобиле.

Архитектура и параметры комплекса

ЖК «Хуторок» в Алматы – семь трехэтажных домов, в каждом из которых насчитывается двенадцать квартир. Некоторые жилые помещения имеют отдельные входы, в остальные же квартиры можно попасть через подъезд. Новостройка сооружалась в пять очередей – последняя была сдана в эксплуатацию в 2017 году.

Дома построены по индивидуальному проекту с применением передовых технологий и высококачественных материалов. Каждый корпус имеет каркас из монолитного железобетона. Сейсмоустойчивость зданий – 9 баллов. Стены построены из пеноблоков. Фасады утеплены долговечным теплоизолятором и облицованы декоративной штукатуркой.

В комплексе имеется своя котельная, обеспечивающая бесперебойную подачу горячей воды и электричества, а также позволяет снизить стоимость коммунальных услуг. Здания оборудованы современными инженерными коммуникациями.

О благоустройстве

Территория жилого комплекса огорожена и закрыта для посторонних, здесь установлены камеры круглосуточного наблюдения и работает охранная служба. На въезде имеется КПП и шлагбаум.

Выполнено полное благоустройство территории, между домами проложены прогулочные дорожки и асфальтированные проезды, вдоль которых установлены фонари. Возле каждого корпуса имеются крытые парковки.

Построена детская игровая площадка с качелями и горками и спортивная площадка, обустроена зона отдыха. Территория озеленена с элементами ландшафтного дизайна – здесь высажены декоративные деревья и кустарники, разбиты клумбы.

Реализация жилья

В ЖК «Хуторок» имеется возможность купить квартиру площадью от 88 до 250 квадратных метров. Застройщик обеспечил широкий выбор планировок – на выбор покупателей студии, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатное жилье. Высота потолков – 3 метра.

Некоторые квартиры имеют окна с витражным остеклением. В стоимость входит черновая отделка, а также установка металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет и в ипотеку. Подробно узнать о доступных вариантах оплаты можно на страницах официального сайта либо же у сотрудников офиса продаж.

Кто построил

Строительные работы выполняла компания «ЖСК Алматы», занимающаяся сооружением жилых комплексов на территории Нур-Султана и Алматы. С момента образования это предприятие уже успело успешно сдать в эксплуатацию более четырех десятков объектов.

Какой адрес ЖК Хуторок?

пер. 2-ой, 1, 2а, 5-7, 7а, 8-18.

Когда ЖК Хуторок будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь, 2 очередь, 3 очередь, 4 очередь, 5 очередь – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Хуторок на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Хуторок в Алматы?

Застройщиком ЖК Хуторок является ЖСК Алматы.