КГ Южный квартал
в Каскелене

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
г. Каскелен, ул. Суюнбая

КГ Южный квартал на карте Каскелена

г. Каскелен, ул. Суюнбая

Состояние строительства

построено
сдан1 кв. 2015

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество таунхаусов21
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Этажность1

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,05 м
🟧 Отделка квартирчистовая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок «Южный квартал» – просторное жилье комфорт-класса в перспективном городском районе, которое спроектировано с учетом современных стандартов строительства.

Расположение

КГ «Южный квартал» в Каскелене находится по улице Суюнбая в развивающемся микрорайоне недалеко от Верхней трассы. Рядом расположены преимущественно дома коттеджного типа. Здесь хорошая экология, чистый воздух, а из окон таунхаусов открывается захватывающий вид на горные вершины. До центра города можно добраться за пятнадцать минут.

Что вокруг

Большинство объектов инфраструктуры находятся на удалении от новостройки. Тем не менее до ближайшего магазина, кафе, кофейни и ресторана можно дойти за десять минут. В километре от КГ имеется Каскеленский колледж культуры. До Каскеленской городской инфекционной больницы менее 2,5 км.

В радиусе двух километров есть немало дошкольных и учебных заведений, среди которых школа имени Байжанова, частная школа и детский сад «Немере», школа им. Белинского, школа им. Алимкулова.

Транспортная доступность

До остановки общественного транспорта придется идти около двадцати минут. По улице Карасай Батыра с минимальным интервалом десять минут курсируют маршрутки №451, 457 и 459, а также автобус №320. До автовокзала чуть более трех километров.

Архитектура и внешний вид

Коттеджный городок «Южный квартал» – 21 таунхаус, которые построены с применением проверенных технологий из наиболее качественных материалов. Городок сдан в эксплуатацию в начале 2015 года.

Здания имеют скатные кровли с внешними водостоками, покрытые металлочерепицей производства Кореи. Внешние стены и внутренние перегородки домов построены из кирпича, благодаря чему таунхаусы обладают большой прочностью и высокими показателями энергоэффективности.

Большие окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами в пластиковых переплетах, гарантируют высокую инсоляцию всех жилых комнат. На входе в таунхаусы установлены надежные металлические двери.

Благоустройство территории

Между домами предусмотрены проезды для авто. Каждый таунхаус имеет небольшой земельный участок от 2 до 5 соток. На территории выделены места для парковки автомобилей.

О таунхаусах

Застройщик предлагает купить таунхаус с тщательно продуманной современной планировкой. Всего в КГ представлено три типа жилья площадью от 100 до 110 квадратных метров и потолками высотой 3,05 метра.

В стоимость недвижимости входит установка приборов учета, газового котла и радиаторов, теплые полы в кухне и прихожей. Продажа таунхаусов осуществляется с чистовой отделкой:

  • на полу в жилых комнатах ламинат производства России, а стены выровнены и окрашены;
  • на кухне и в саунзле выполнена облицовка кафелем KeramaMarazzi.

Уточнить, на каких условиях осуществляется продажа жилья, в том числе узнать о возможности предоставления рассрочки или оформления ипотеки можно непосредственно у представителей застройщика.

Кто строил

Коттеджный городок построило ТОО «ЖВК», основанное еще в 2009 году. Организация занимается строительством жилых объектов на территории Алматы и города Каскелен.

Какой адрес КГ Южный квартал?

г. Каскелен, ул. Суюнбая.

Когда КГ Южный квартал будет сдан в эксплуатацию?

КГ Южный квартал – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КГ Южный квартал на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КГ Южный квартал в Каскелене?

Застройщиком КГ Южный квартал является ТОО ЖВК.