Клубный дом Garden
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Аманжолова, 14/1

Подробнее о доме

ул. Аманжолова, 14/1 (Клубный дом Garden)
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2023
Все продано

Клубный дом Garden на карте Караганды

мкрн Аманжолова, 14/1

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность7
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение 24/7, детская площадка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир28
🟧 Окнапанорамные, пластиковые
🟧 Площадь квартир45,5–161,8 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

КД Garden в Караганде – высококлассный проект, созданный для настоящих ценителей красоты и комфорта, который объединяет в себе элегантность, роскошь и уникальную архитектуру, отражающую стиль и вкус его жильцов.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • элитный район Караганды;
  • атмосфера уединения;
  • высокий уровень приватности;
  • статусность;
  • малошумный лифт;
  • современная архитектура;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • многоуровневое освещение;
  • закрытое дворовое пространство;
  • центральное отопление;
  • собственный паркинг;
  • дизайнерская входная группа;
  • панорамные окна;
  • улучшенные планировки;
  • потолки 3,0 м;
  • 28 квартир;
  • опытный девелопер.

Локация

Клубный дом Garden расположен в микрорайоне Михайловка, по улице Касыма Аманжолова, 14/1, в шаговой доступности от Центрального парка.

Неподалеку есть несколько небольших заводов, по соседству проходит проспект Сайкена Сейфуллина – одна из самых крупных автомагистралей города. Вокруг имеется необходимая инфраструктура, до городского акимата четыре километра.

Инфраструктура района

По соседству кафе, несколько продуктовых магазинов, отель, АЗС, банкоматы, торговый центр Atlant city, почтовое отделение, медико-санитарная часть, детский сад, магазин смешанных товаров, супермаркеты, салон красоты и парикмахерская.

В радиусе километра имеется школа №83 им. Г. Мустафина, школа-интернат №1, частная школа с детским садом «Адилет», а также детсады «Орлеу» и с языковым центром для детей и подростков «Полиглотики».

В полутора километрах Карагандинское концертное объединение им. К. Байжанова, торгово-развлекательный центр City Mall, кинотеатр Kinopark, спорткомплекс «Манеж», ТЦ «Ақжолтай», детская клиническая больница, поликлиника №1, частный медцентр «Айболит», ЦУМ, заведения общепита.

В десяти минутах езды Михайловский вещевой рынок, различные рестораны, кофейни, столовые, пиццерии, каток, спортивный комплекс Sport Line, частные стоматологические клиники, специализированная музыкальная школа-интернат.

О транспорте

В 155 метрах от комплекса расположена остановка. По улице Касыма Аманжолова с минимальным интервалом пять минут курсируют маршрутки №01, №011, №30. До остановки на проспекте Сакена Сейфуллина 380 метров – здесь налажено движение автобусов №7, №33, №121, №122, №127, №141, №146, №165 и маршрутки №02, №28.

До автовокзала и ж/д вокзала «Караганда-Пассажирская» менее трех километров. За сорок минут можно доехать до международного аэропорта.

Общая характеристика

Семиэтажный клубный дом «Гарден» состоит из одной секции. Каждая деталь новостройки продумана до мелочей и не оставит равнодушным даже самого утонченного покупателя.

Современное здание сооружается по передовым технологиям, обеспечивающим высокую прочность конструкции и максимальную энергоэффективность.

Дом имеет надежный фундамент, а также плоскую неэксплуатируемую кровлю. Внешние стены сооружаются из кирпича, их толщина – 45 см. Фасад здание утепляется долговечным теплоизолятором и облицовывается высококачественным кирпичом белого и темно-коричневого цвета.

Стильный фасад новостройки, спроектированный в современном европейском стиле с элементами классической архитектуры, украшают карнизы, многоуровневая ночная подсветка, а также увеличенная площадь остекления.

Дом оснащается:

  • бесшумным лифтом импортного производства;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям;
  • пожарной сигнализацией.

На входе устанавливается домофонная система. Интерьер подъездной группы выполняется по стандартам престижного жилья. Благородные и спокойные тона, натуральные материалы отделки, дизайнерская мебель, стильное многоуровневое освещение и многие другие интересные детали обеспечат атмосферу семейного уюта.

В клубном доме выполняются условия по обеспечению безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

Благоустройство КД «Гарден»

Территория огораживается и находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Возле дома выделяются места для временной стоянки гостевого автотранспорта, устраиваются асфальтированные проезды и дорожки для пешеходов, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются уличные фонари, высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются газоны и клумбы. Сооружается подземный паркинг для машин жильцов, зоны отдыха с экобеседками, спортплощадка и детские игровые зоны.

Продажа квартир

В новостройке есть большой выбор жилья разного формата. Купить квартиру предлагается площадью от 45 до 161 м2 в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке.

В стоимость включена предчистовая отделка, в которую входит:

  • смонтированная система отопления с оснащенными терморегуляторами радиаторами;
  • индивидуальные приборы учета;
  • стены, готовые под оклейку обоями;
  • чистовая стяжка пола.

Предоставлены точки к системам водопровода и электроснабжения. Выполняется монтаж входной металлической двери.

Производится остекление окон энергосберегающими стеклопакетами с металлопластиковым профилем. Запроектированы просторные лоджии с панорамным остеклением. В некоторых квартирах предусмотрены террасы.

Получить информацию о реализации жилья в рассрочку либо ипотеку, а также о других способах оплаты можно обратившись в офис компании или посетив официальный сайт.

Кто строит

Над реализацией проекта работает ТОО «Жилой фонд» – один из крупнейших застройщиков Караганды. Компания начала свою деятельность на местном рынке недвижимости в 2018 году, и уже успела ввести в эксплуатацию несколько новостроек.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Гарден.

Какой адрес Клубный дом Garden?

мкрн Аманжолова, 14/1.

Когда Клубный дом Garden будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом Garden – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Клубный дом Garden на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Клубный дом Garden в Караганде?

Застройщиком Клубный дом Garden является Жилой Фонд.