ЖК в мкрн Аксай-5
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Аксай-5, 3г, 3г, корп. 1

ЖК в мкрн Аксай-5 на карте Алматы

мкрн Аксай-5, 3г, 3г, корп. 1

Состояние строительства

ЖК в мкрн Аксай-5
мкрн Аксай-5, 3г, мкрн Аксай-5, 3г, корп. 1
построено
все продано
сдан3 кв. 2020

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2020

Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 1, июль 2020
Ракурс 1
июль 2020
Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 2, июль 2020
Ракурс 2
июль 2020
Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 3, июль 2020
Ракурс 3
июль 2020
Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 4, июль 2020
Ракурс 4
июль 2020
Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 5, июль 2020
Ракурс 5
июль 2020июль 2020
Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 6, июль 2020
Ракурс 6
июль 2020
Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 7, июль 2020
Ракурс 7
июль 2020
Ход строительства ЖК в мкрн Аксай-5 - Ракурс 8, июль 2020
Ракурс 8
июль 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность6
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,75 м
🟧 Количество квартир30
🟧 Количество квартир в продаже10
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир49,5–93,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Аксай-5 – новостройка с бюджетными квартирами современной планировки, в ходе сооружения которой применялись экологически безопасные материалы и передовые технологии.

Место расположения

ЖК в мкрн Аксай-5 в Алматы находится недалеко от пересечения улиц Садвакасова Маргулана. Рядом расположены преимущественно малоэтажные дома.

Это хорошо развитый район с необходимой инфраструктурой и многочисленными зелеными насаждениями. Возле комплекса проходит дорога, однако шум транспорта не будет мешать жильцам. До ближайшего крупного промышленного предприятия 440 метров.

Что расположено рядом

В соседних домах находится кондитерская, продуктовые магазины, аптека, супермаркет, кафе.

В десяти минутах ходьбы имеется поликлиника №10, спортивный комплекс, рестораны, ясли-сад №56, детский сад «АБВГДейка», салон красоты, торговый центр «Арыстан», стоматологический кабинет, почта, банковские отделения, бизнес-центр, бары.

В радиусе полутора километров есть немало дошкольных и учебных заведений, среди которых гимназия №132, лицей №126, ясли-сад №50, №57, №100, №129, детсады №34, №144, «Сказка», строительно-технический колледж, общеобразовательные школы №42, №121.

На расстоянии двух километров крупный торгово-развлекательный комплекс Grand Park, ТЦ Armada, продуктовые гипермаркеты Carefood и Metro, а также детская городская больница №2. До кинотеатра Kinoplexx Sary-Arka около трех километров.

Транспортная развязка

До ближайшей остановки 180 метров – рядом с новостройкой курсируют троллейбусы №11, №25 и автобусы №25, №31, №57, №67, №85, №95, №112. От комплекса имеется удобный выезд на улицу Саина, по которой можно быстро попасть в другие районы города. До станции метро «Москва» менее четырех километров – за полчаса можно доехать на троллейбусе №25.

На расстоянии 3,5 км находится автовокзал «Сайран». Поездка на авто до международного аэропорта отнимет 35 минут.

Общая характеристика ЖК

Комплекс состоит из двух шестиэтажных домов эконом-класса. Применение монолитно-каркасной технологии обеспечивает высокую прочность конструкции и хорошие показатели энергоэффективности, существенно снизившие стоимость обслуживания жилья.

Фасады зданий утеплены долговечным теплоизолятором и облицованы декоративной штукатуркой.

В квартирах предусмотрены открытые балконы с непрозрачными ограждениями. Оконные блоки выполнены из многокамерного пластикового профиля с энергосберегающим двухкамерным остеклением.

Входные группы оснащены металлическими дверями. Обеспечиваются условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. Дома оборудованы бесшумными комфортабельными лифтами и необходимыми инженерными коммуникациями. Проектом предусмотрена центральная система отопления.

Благоустройство двора

Между зданиями устроены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. Во дворе будут разбиты газоны, высажены декоративные растения и деревья, а также установлены уличные фонари.

Оборудуется детская игровая площадка с качелями и горками, а также зона отдыха для жильцов. Выделено место для обустройства наземной открытой парковки.

О жилье

Застройщик предлагает купить квартиру в современном формате площадью от 49 до 93 квадратных метров и с потолками высотой 2,75 метра. В новостройке имеется комфортабельное жилье с одной, двумя и тремя комнатами – возможна перепланировка. В стоимость входят предчистовые отделочные работы.

Приобрести жилье можно при условии полной единовременной оплаты. Также продажа квартир осуществляется в ипотеку от банка партнера и по госпрограмме «7-20-25» – с доступными вариантами реализации заинтересованные покупатели могут ознакомиться в офисе компании.

О застройщике

Строительством комплекса занималась компания AK Construction, образованная в 2001 году. В сферу деятельности предприятия входит не только сооружение жилой недвижимости, но и объекты социального и промышленно-гражданского назначения. Свою деятельность компания осуществляет на территории Алматы – в портфолио застройщика имеется более десятка успешно реализованных проектов.

Также этот ЖК называют 6-ти этажный жилой дом.

Какой адрес ЖК в мкрн Аксай-5?

мкрн Аксай-5, 3г, 3г, корп. 1.

Когда ЖК в мкрн Аксай-5 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК в мкрн Аксай-5 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК в мкрн Аксай-5 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК в мкрн Аксай-5 в Алматы?

Застройщиком ЖК в мкрн Аксай-5 является ETASA Construction.