ПКС акимата Алматы

ПКС акимата Алматы

Строит жилье с 2008
Официальный сайт – pks.kz

Спросить у застройщика ПКС акимата Алматы

Оставить сообщение
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Вопрос
Имя
Email
Номер телефона
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy an Terms of Service apply.

Все ЖК ПКС акимата Алматы на карте

Строит жилые комплексы только в Алматы
все продано
Как мы можем улучшить эту страницу?

О строительной компании

ТОО «Предприятие капитального строительства акимата г. Алматы» («ПКС) создано в 2008 году постановлением правительства Республики Казахстан с целью решения проблемы на рынке долевого строительства и завершения работ на проблемных новостройках. 

Чем занимается ПКС акимата Алматы

В результате деятельности «ПКС» за несколько лет в Алматы удалось обеспечить жильем всех обманутых дольщиков и избавить город от долгостроев.

Позднее предприятие принимало участие в программе по сносу ветхого жилья и обеспечению жителей снесенных домов новыми современными квартирами, в полной мере отвечающими требованиям комфорта и безопасности. В дальнейших планах работы ТОО «ПКС» - продолжение реализации программы работы с ветхим жилым фондом, строительство нового жилья с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

На официальном сайте предприятия можно подробно ознакомиться с его структурой, информацией для инвесторов и покупателей. Там же размещен полный перечень объектов, в которых предлагается продажа квартир, паркингов, коммерческих помещений. Информация по условиям сотрудничества с частными покупателями есть у представителей компании в отделах продаж.

Также этого застройщика называют Almaty KQK, Предприятие капитального строительства акимата г. Алматы

Еще застройщики в Казахстане