1/3
ЖК на Сатпаева - Базовая в Усть-Каменогорске
все продано

ЖК на Сатпаева - Базовая
в Усть-Каменогорске

По нашей информации в ЖК на Сатпаева - Базовая на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
просп. Сатпаева / ул. Базовая

ЖК на Сатпаева - Базовая на карте Усть-Каменогорска

просп. Сатпаева / ул. Базовая

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 3 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
10
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9/17

О квартирах

Высота потолков
2,76 м
Количество квартир
216
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
42,24–85,26 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на просп. Сатпаева – новый квартал в экологически чистой местности, из десяти домов, при проектировании которых учитывались особенности региона.

Место расположения

ЖК на проспекте Сатпаева в Усть-Каменогорске находится возле пересечения с ул. Базовой в южной части города рядом с Восточно-Казахстанским областным драматическим театром. До проспекта около трехсот метров, до промышленной зоны не менее восьмисот. В километре от новостройки протекает река Иртыш.

Окружение комплекса

По соседству расположена большая современная Интеллектуальная школа химико-биологического направления имени Н.А. Назарбаева. До детского сада №1 «Балапан» приблизительно два километра.

В нескольких минутах ходьбы находится магазин продуктов и торговый центр. До картинг-центра четыреста метров. В шестистах метрах имеется спортивный комплекс Smash.

В восьмистах метрах расположен легкоатлетический центр имени О. Рыпаковой. В двух километрах имеется поликлиника для взрослых.

Транспортная развязка

Движение общественного транспорта около новостройки налажено преимущественно по проспекту Сатпаева. Здесь ходят автобусы и маршрутные такси по тринадцати различным маршрутам, в том числе в центр города и в другие его районы.

До Центрального железнодорожного вокзала «Усть-Каменогорск» менее пяти с половиной километров.

Архитектура

Новый комплекс по адресу просп. Сатпаева / ул. Базовая состоит из пяти девятиэтажных и пяти семнадцатиэтажных зданий прямоугольной формы с одним подъездом.

Здания имеют монолитный железобетонный каркас, стены сооружаются из газобетонных блоков. Фасады утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Плоская кровля новостройки оборудуется внутренним водостоком.

Проектом предусмотрены квартиры с открытыми неостекленными балконами, запроектировано жилье с лоджиями, имеющими витражное остекление. Здания обладают высокими показателями энергоэффективности, оконные блоки выполняются из многокамерного металлопластикового профиля с двухкамерным энергосберегающим остеклением.

Все многоквартирные дома оснащаются современными инженерными коммуникациями, надежным технологическим оборудованием и малошумными скоростными лифтами. Застройщик выполняет работы, связанные с необходимостью предоставления маломобильным группам населения свободного доступа в здания.

Территория внутри

На территории комплекса обеспечиваются условия проезда специального транспорта и пожарных машин, устраиваются тротуары и подъездные пути к входным группам, оборудуются площадки для установки мусоросборных контейнеров. Сооружаются гостевые автопарковки, детские игровые зоны, отдельные зоны отдыха для новоселов. Кроме того, строятся спортивные площадки, в том числе для занятия игровыми видами спорта.

Проводится озеленение территории деревьями и кустарниками, разбиваются газоны и клумбы. Устанавливаются уличные фонари современного типа, освещающие территорию в темное время суток.

Про квартиры

Застройщик предлагает квартиры с минимальной площадью 42 м2 в предчистовой отделке, включающей:

  • стяжку пола;
  • оштукатуренные и выровненные стены и потолки;
  • входные двери;
  • прокладку электропроводки;
  • приборы учета;
  • готовую к работе систему отопления.

Продажа квартир производится с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой.

В новостройке можно купить квартиру за наличные средства. Также на официальном сайте размещена информация о реализации жилья в ипотеку. В офисе продаж потенциальные покупатели смогут уточнить возможность оформления рассрочки платежа и выбрать наиболее подходящий для себя способ оплаты недвижимости.

Кто строит

Строительные работы выполняет предприятие «ВК ТехноГрупп». Компания занимается сооружением жилых комплексов в Усть-Каменогорске, на ее счету уже имеется несколько сданных объектов.

Какой адрес ЖК на Сатпаева - Базовая?

просп. Сатпаева / ул. Базовая.

Когда ЖК на Сатпаева - Базовая будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на Сатпаева - Базовая – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на Сатпаева - Базовая на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на Сатпаева - Базовая в Усть-Каменогорске?

Застройщиком ЖК на Сатпаева - Базовая является ВК ТехноГрупп.