Самрук-Казына

Самрук-Казына

Строит жилье с 2009
от 180 000 ₸/м2
( 460 $/м2)
Официальный сайт – fnsk.kz

Спросить у застройщика Самрук-Казына

Все ЖК Самрук-Казына на карте

отдел продаж
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы
статус продаж неизвестен

О строительной компании

АО Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» существует с 2009 года, активно участвуя в различных государственных программах и финансируя строительство надежного и доступного по стоимости жилья в разных регионах республики. Строительство жилой и коммерческий недвижимости компания осуществляет не только в городах-мегаполисах Астана и Алматы, но и в Таразе, Усть-Каменогорске, Шымкенте.

СК «Самрук-Қазына»: государственные программы

С 2012 года компания один из ключевых участников программы по развитию регионов до 2020 года. В рамках реализации программы профинансировано строительство 16 объектов в 12 населенных пунктах республики.

С 2016 года «Самрук-Қазына» участник программы «Нурлы Жол», направленной на обеспечение населения выгодными по стоимости и современными квартирами, а также поддержание и оздоровление строительной отрасли.

Среди партнеров компании крупные застройщики, известные банки и другие финансовые учреждения.

Информация для покупателей

Узнать о том, как выгодно купить квартиру или оформить на лучших условиях аренду с выкупом можно на официальном сайте Фонда недвижимости «Самрук-Қазына». Там же можно найти полный список новостроек по всем городам республики, подать заявку на понравившееся жилье через интернет, уточнить различные условия сотрудничества.

Помимо этого, на страницах портала застройщика размещено много и другой полезной информации - аналитические данные о деятельности Фонда, финансовые отчеты, онлайн-калькулятор, который поможет рассчитывать стоимость арендного платежа, подробная информация для тех, кто хотел бы стать участником предлагаемых компаний программ.

Также этого застройщика называют Акционерное общество «Samruk Kazyna Constrution», Самрук Казына, Самрук Қазына

Еще застройщики в Казахстане