Таскала Транс Газ

Таскала Транс Газ

Строит жилье с 2000

Спросить у застройщика Таскала Транс Газ

Оставить сообщение
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Вопрос
Имя
Email
Номер телефона
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy an Terms of Service apply.

Все ЖК Таскала Транс Газ на карте

Строит жилые комплексы только в Уральске
все продано
Как мы можем улучшить эту страницу?

О строительной компании

Компания «Таскала Транс Газ» осуществляет свою деятельность на территории Уральска. Предприятие основано в 2000 году, за это время его портфолио пополнилось несколькими жилыми комплексами преимущественно бюджетных категорий.

Виды деятельности «Таскала Транс Газ»

Кроме строительства жилой недвижимости, организация выполняет работы по прокладыванию нефтяных и газовых магистральных трубопроводов, а также имеет собственные производственные мощности по изготовлению строительных материалов. Это способствует снижению конечной стоимости жилья и позволяет работать более ритмично, без задержек из-за перебоев с поставками, что гарантирует выполнение обязательств в срок.

Застройщик ориентируется на использование передовых технологий – его здания имеют железобетонный монолитный каркас и высокие показатели энергоэффективности. Хорошее качество жилья достигается также наличием собственного проектного подразделения, что исключает ошибки при работе со смежными проектными организациями. Стены домов выполняются преимущественно из силикатного и красного керамического кирпича.

Еще застройщики в Казахстане