Таскала Транс Газ

Таскала Транс Газ

Строит жилье с 2000

Спросить у застройщика Таскала Транс Газ

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК Таскала Транс Газ на карте

Строит жилые комплексы только в Уральске
продажи не начаты

О строительной компании

Компания «Таскала Транс Газ» осуществляет свою деятельность на территории Уральска. Предприятие основано в 2000 году, за это время его портфолио пополнилось несколькими жилыми комплексами преимущественно бюджетных категорий.

Кроме строительства жилой недвижимости, организация выполняет работы по прокладыванию нефтяных и газовых магистральных трубопроводов, а также имеет собственные производственные мощности по изготовлению строительных материалов. Это способствует снижению конечной стоимости жилья и позволяет работать более ритмично, без задержек из-за перебоев с поставками, что гарантирует выполнение обязательств в срок.

Застройщик ориентируется на использование передовых технологий – его здания имеют железобетонный монолитный каркас и высокие показатели энергоэффективности. Хорошее качество жилья достигается также наличием собственного проектного подразделения, что исключает ошибки при работе со смежными проектными организациями. Стены домов выполняются преимущественно из силикатного и красного керамического кирпича. 

Еще застройщики в Казахстане