Таунхаус в Шыгыс-1
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкр. Шыгыс 1

Таунхаус в Шыгыс-1 на карте Актау

Состояние строительства

Таунхаус в Шыгыс-1
Дом 1, Дом 2, Дом 3
построено
все продано
сдан4 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Этажность2+мансарда
🟧 Количество таунхаусов12
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Паркингназемный
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,3 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Таунхаус в Шыгыс-1 – стильные квартиры повышенной категории комфортности от надежного застройщика, широко известного своими оригинальными проектами.

Локация

Таунхаусы сооружаются в Актау в перспективном микрорайоне Шыгыс-1, примерно в трех километрах от озера Малая Ойшама.

Это активно застраиваемая и развивающаяся часть города, в которой преобладает жилая застройка малой и средней этажности. Поблизости новостройки проходит автодорога, по которой налажено регулярное движение общественного транспорта. До морского побережья и Приморского бульвара чуть более пяти километров.

Окружение

В 10-20 минутах ходьбы от новостройки расположены:

  • магазины разного профиля, продуктовый супермаркет;
  • торгово-развлекательный комплекс «Мангистау»;
  • рынок «Асем Берекет», Желтый и вещевой рынки;
  • торговые центры Ak kala mall, «Водолей»
  • АЗС, автосервис, авторынок;
  • мебельный центр Skif;
  • детсады;
  • бизнес-центры, почта, банковские отделения;
  • аптеки, стоматологическая клиника, медцентр «Сеним»;
  • салон красоты, парикмахерская;
  • уютные кафе, рестораны национальной кухни, кофейни, бары, заведение быстрого питания «KFC Авто».

На расстоянии 2,5 км находится продуктовый рынок «Рид», Ботанический сад, Каспийский государственный университет технологий и инжиниринга имени Ш. Есенова, общеобразовательная школа №28, детские сады «Султан», «Бакыт-Актау», №57 «Акбота».

Транспорт

В 550 метрах от таунхаусов находится остановка – рядом проходит маршрут автобуса №1. За 8 минут можно дойти еще до одной остановки, через которую курсирует автобус №105.

На расстоянии трех километров расположен автовокзал, до железнодорожного вокзала «Мангистау» двенадцать километров. Международный аэропорт «Актау» находится в 23 километрах от новостройки, которые можно проехать на авто за 20 минут.

Архитектура и особенности строительства

В состав комплекса входит двенадцать престижных таунхаусов. Корпуса имеют высоту в два этажа плюс мансарда.

Новостройка спроектирована в классическом архитектурном стиле и поражает своей изысканностью и красотой – таунхаусы выгодно выделяются на фоне стандартной городской застройки.

В ходе строительства применяются надежные технологии с соблюдением всех необходимых международных стандартов. Скатная кровля покрывается металлочерепицей и оснащается системой водостоков.

Фасады утепляются экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются фибробетоном и аглаем. Фасад украшают пилястры, витражное остекление, карнизы и другие декоративные элементы. Над входом в дом устанавливается оригинальный навес и металлическая дверь, дизайн которой соответствует внешнему оформлению новостройки.

В квартирах монтируются оконные блоки увеличенного размера. Энергосберегающие стеклопакеты обеспечивают высокий уровень комфорта и уменьшают стоимость обслуживания жилья. В таунхаусах имеются открытые балконы.

Здания оснащаются;

  • качественным технологическим оборудованием;
  • современными инженерными коммуникациями.

Принципы благоустройства

Территория комплекса огорожена забором и закрыта для посторонних. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются разнообразные деревья и кустарники, разбиваются цветники.

Прокладываются дорожки для пешеходов и проезды для транспорта, возле каждого таунхауса предусмотрены парковочные места для автомашин. Во дворе строится детская игровая зона с безопасным покрытием, горками, качелями и песочницами. С наступлением темноты территория освещается фонарями.

Продажа таунхаусов

В наличии два вида планировок таунхаусов площадью 263 и 300 квадратных метров. Высота потолков составляет 3,3 метра. В стоимость жилья включена черновая отделка.

Купить таунхаус предлагается при условии полной единовременной оплаты либо в беспроцентную рассрочку от застройщика сроком на 10 месяцев – первый взнос составит 50%. Детально ознакомиться с доступными вариантами приобретения можно в офисе продаж. Там же можно уточнить интересующие параметры недвижимости и объем отделочных работ.

Кто застройщик

Таунхаусы строит компания Sky Group, работающая на территории Актау с 1999 года. Как правило, застройщик сооружает свои дома там, где для будущих новоселов есть все необходимое для комфортной жизни. Акцент делается на том, чтобы все коммуникации в новостройках были централизованными. В портфолио строительной организации уже имеются успешно реализованные проекты.

Какой адрес Таунхаус в Шыгыс-1?

мкр. Шыгыс 1.

Когда Таунхаус в Шыгыс-1 будет сдан в эксплуатацию?

Таунхаус в Шыгыс-1 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Таунхаус в Шыгыс-1 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Таунхаус в Шыгыс-1 в Актау?

Застройщиком Таунхаус в Шыгыс-1 является Sky Group.