Тұрғын үй Қарасу

Тұрғын үй Қарасу

Строит жилье с 2005
от ‍350 000 ₸ / м2
 $750

Новостройки Тұрғын үй Қарасу  1 объект в продаже

Коттеджный городок Карасу
от ‍350 000 ₸ / м2
 $750
Алматы, ул. Новая / ул. Мойылды

Задать вопрос о застройщике Тұрғын үй Қарасу

Оставить сообщение
Войдите, чтобы заполнить имя и почту
Сообщение
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy an Terms of Service apply.
Имя
Email
Номер телефона

Все ЖК Тұрғын үй Қарасу на карте

Строит жилые комплексы только в Алматы
Как мы можем улучшить эту страницу?

О строительной компании Тұрғын үй Қарасу

Застройщик «Тұрғын үй Қарасу» работает с 2005 года, предлагая покупателям качественное жилье по невысокой цене. Это достигается как благодаря использованию адаптированных строительных технологий и оптимизации процесса работы, так и за счет активного сотрудничества с акиматом.

Какое жилье строит СК «Тұрғын үй Қарасу»

В рамках государственной программы «Доступное жилье 2020» строительная компания «Тұрғын үй Қарасу» реализует масштабный проект – коттеджный городок «Карасу», состоящий из более чем 200 домов и собственной инфраструктуры. Помимо жилья, предлагаемого здесь в формате таунхаусов, построены школа и детские сады, торговые площади, спортивные и детские площадки. Быстрое строительство домов обусловлено особой каркасной технологией, позволяющей получить жилье с повышенными характеристиками сейсмоустойчивости и долговечности.

Застройщик активно взаимодействует с крупнейшими банками Казахстана, благодаря чему он может предложить покупателям квартир выгодные условия оформления ипотечных ссуд. Больше информации о кредитовании, а также условиях продажи квартир и стоимости жилья можно получить на официальном сайте компании или у специалистов отдела продаж.

Также этого застройщика называют Тургын уй Карасу
Тұрғын үй Қарасу строится в