ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2
в Павлодаре

Нет квартир в продаже от застройщика

Подробнее о домах

ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1 (ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1)
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2019
ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 2 (ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 2)
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2019

ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2 на карте Павлодара

ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир144
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир37,50–82,20 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Генерала Дюсенова, 138/1 – два многоэтажных дома в центре, строящихся из экологически безопасных материалов с учетом достижений современных строительных технологий.

Где расположен новый комплекс

ЖК на ул. Генерала Дюсенова, 138/1 в Павлодаре находится по соседству с Центральным стадионом менее чем в двух километрах от городского акимата. До берега Иртыша приблизительно семьсот метров.

Промышленных предприятий поблизости нет. Хотя рядом проходит одна из главных автодорог города, здесь неплохая экология. А насыщенная инфраструктура обеспечивает достойное качество жизни.

Транспорт

Остановка общественного транспорта расположена на ул. Толстого в нескольких десятках метров – здесь можно сесть на два маршрутных такси. По ул. Академика Сатпаева пролегают семь автобусных маршрутов.

До центрального железнодорожного вокзала не более четырех с половиной километров, а до аэропорта можно доехать менее чем за двадцать пять минут.

Окружение

Около новостройки есть несколько кафе и ресторанов, магазин продуктов, до супермаркета около километра. Поблизости расположен развлекательный центр «Робинзон», кинотеатры Cinema Star, «Колос» и «Иртыш Синема». До театра им. Чехова четыреста метров. Рядом имеются четыре общеобразовательные школы и несколько детских садов.

Архитектура

ЖК на ул. Генерала Дюсенова, 138/1 – девятиэтажные здания, строящиеся по кирпичной технологии из красного и силикатного кирпича. Один дом имеет прямоугольную форму, второе здание – Г-образной формы. Корпуса имеют подвальные помещения и чердаки, плоская кровля покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками.

Здания размещаются на прочных железобетонных фундаментах ленточного типа. Стены домов выкладываются красным кирпичом, фасады утепляются минеральной ватой и облицовываются силикатным лицевым кирпичом.

Здания оснащаются пожарными сигнализациями, домофонными системами, современными инженерными коммуникациями, а также грузовыми и пассажирскими лифтами. Входные группы оборудуются пандусам, предназначенными для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

Территория внутри

На придомовой территории предусмотрены парковочные места для временной стоянки автомобильного транспорта, оборудуются зоны отдыха, спортивная площадка и детская игровая зона. Выполняются работы по озеленению территории – разбиваются газоны, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Вдоль проездов и во дворе устанавливаются уличные осветительные приборы современного типа.

О реализации жилья

К реализации предлагается жилье площадью от 37 до 77 м2 с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой.

Окна в квартирах остекляются энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых многокамерных переплетах. Предусмотрено наличие в каждой квартире просторного неостекленного балкона с кирпичным ограждением.

Купить квартиру можно, выплатив единовременно полную стоимость, имеется возможность приобрести жилье в ипотеку – подробности можно прочитать на официальном сайте.

Застройщик

Строительные работы выполняет Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Павлодар», основанная в 2011 году. Предприятие занимается сооружением жилых комплексов и осуществляет свою деятельность на территории Павлодара. Одной из основных целей, которые ставит перед собой организация, является строительство качественного жилья с применением новейших технологий и в соответствии с современными требованиями к уровню энергоэффективности и комфорта.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Национальная компания "Социально-предпринимательская корпорация "Павлодар"

Какой адрес ?

ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2.

Когда ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1, ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 2 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2 в Павлодаре?

Застройщиком ул. Генерала Дюсенова, 138/1, корп. 1-2 является Национальная компания "Социально-предпринимательская корпорация "Павлодар".