ЖК на ул. Луганского, 86
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Луганского, 86

ЖК на ул. Луганского, 86 на карте Алматы

Состояние строительства

ул. Луганского, 86
построено
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Этажность2
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество таунхаусов8
🟧 Отоплениеиндивидуальное
🟧 Паркингназемный
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир в продаже1
🟧 Комнатность квартир8‑комнатная
🟧 Площадь квартир200 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Луганского, 86 – расположенный в экологически благополучном районе города малоэтажный дом клубного типа с таунхаусами элитной категории.

Место расположения

ЖК на ул. Луганского, 86 в Алматы находится в предгорье в микрорайоне Кок-Тобе-2 в нескольких десятках метров от проспекта Аль-Фараби. От новостройки до городского акимата 2,5 км.

Что имеется вокруг

В шестистах метрах от комплекса есть супермаркет, поблизости расположены магазины продуктов и торгово-развлекательный центр «Ритц-Палас». До городской больницы №5 и поликлиники не более четырехсот метров. В пяти минутах ходьбы находится гимназия №30 им. Снегина и общеобразовательная школа №164.

Транспортная доступность

Остановка общественного транспорта располагается на проспекте Достык в четырех сотнях метров. Здесь с минимальным интервалом девять минут ходят автобусы по восьми маршрутам. До станции метро «Абая» около двух с половиной километров.

Особенности и параметры новостройки

ЖК на ул. Луганского, 86 – двухэтажное здание с восемью сблокированными таунхаусами, построенное по передовым технологиям из современных материалов, соответствующих критериям экологической безопасности.

В основании дома плитный фундамент из монолитного железобетона, стены и все несущие конструкции также изготовлены по монолитной технологии, что обеспечивает сейсмостойкость десять баллов. Облицовка выполнена клинкерным кирпичом и природным камнем, второй этаж отделан с применением натуральной древесины.

Все инженерные коммуникации новостройки подключены к центральным городским сетям. Отопление в таунхаусах работает от индивидуальных двухконтурных газовых котлов. Здание оснащается современными инженерными системами, а также системой пожаротушения.

В доме эксплуатируемая кровля – из каждого таунхауса имеется выход на собственную просторную террасу. Застройщик применяет панорамное остекление окон энергосберегающими стеклопакетами с теплоотражающим покрытием. Проект предусматривает наличие открытых неостекленных балконов с защитными ограждениями, выполненными из прозрачного закаленного стекла. Лестницы у входов в таунхаусы также имеют прозрачные стеклянные защитные ограждения.

Придомовая территория

Около каждого таунхауса имеется место для парковки двух автомобилей, все площадки покрыты качественной тротуарной плиткой. Высажены декоративные кустарники, разделяющие отдельные домовладения, выполнено озеленение эксплуатируемой кровли. Рядом с домом высажены деревья и декоративные растения. Имеется безопасная детская игровая зона.

Территория комплекса огорожена и находится под круглосуточной охраной, въезд во двор осуществляется через КПП – имеется калитка и раздвижные ворота. Комплекс освещается современными уличными фонарями. Вдоль здания проложен широкий асфальтированный проезд.

Характеристики и реализация таунхаусов

В новостройке продажа таунхаусов осуществляется в предчистовой отделке, в стоимость которой включено устройство электропроводки, а также подключение к центральному водопроводу и канализации. Застройщик предлагает купить таунхаус площадью 200 м2 в шестикомнатной планировке. К услугам владельцев жилья два жилых этажа, на которых размещается:

  • кухня-столовая;
  • зал;
  • котельная;
  • постирочная;
  • три санузла;
  • гардеробная;
  • три спальни;
  • спортивный зал;
  • кинозал.

В каждом таунхаусе имеется терраса, и земельный участок площадью две сотки. Жилье реализуется за наличные, возможность оформления рассрочки и ипотеки можно обсудить с представителями застройщика.

Какой адрес ЖК на ул. Луганского, 86?

ул. Луганского, 86.

Когда ЖК на ул. Луганского, 86 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Луганского, 86 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Луганского, 86 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.