ул. Майлина, 19/1
в Костанае

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Майлина, 19/1

Планировки и цены в ЖК по ул. Майлина, 19/1

1-комнатные
от 41.46 м2все продано
2-комнатные
от 65.33 м2все продано
3-комнатные
от 85.3 м2все продано

ул. Майлина, 19/1 на карте Костаная

ул. Майлина, 19/1

Состояние строительства

ул. Майлина, 19/1
построено
все продано
сдан3 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Количество секций3
🟧 Паркинггостевой

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир41,46–85,3 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Майлина, 19/1 – построенное по госпрограмме «Нурлы Жер» здание средней этажности, расположенное недалеко от администрации города.

Место расположения

ЖК на ул. Майлина, 19/1 в Костанае находится в одном из центральных районов города – до городского акимата менее двух с половиной километров. Всего в двухстах метрах расположена промышленная зона, поблизости проходят довольно оживленные автомагистрали.

Транспорт

До Центрального железнодорожного вокзала менее пятисот метров. По соседству с комплексом на проспекте Аль-Фараби имеется остановка общественного транспорта. Здесь пролегают одиннадцать автобусных маршрутов, следующих с минимальным интервалом шесть минут.

До автовокзала «Костанай» почти семь километров. Дорога к аэропорту займет около пятнадцати минут.

Окружение

Рядом с новостройкой два торговых центра и большое количество разнообразных магазинов, включая продуктовые. До супермаркета не более четырехсот метров. Поблизости расположено почтовое отделение, банк и кафе.

До школы №115 менее ста метров. Поблизости находится Центр поддержки и развития молодежи. До ближайшего детского сада менее трехсот метров.

В ста пятидесяти метрах располагается городская больница. Семьям с детьми понравится соседство кукольного театра и нескольких развлекательных центров.

Параметры комплекса

ЖК на ул. Майлина, 19/1 – пятиэтажный дом прямоугольной формы из трех секций, спроектированный в соответствии с современными требованиями к уровню энергоэффективности и комфорта.

У здания кирпичные стены, утепленные долговечным теплоизолятором. Облицовка фасада выполнена декоративной штукатуркой. Дом имеет четырехскатную кровлю, покрытую оцинкованным металлопрофилем и оборудованную внешними водоотводами.

В квартирах предусмотрены балконы с остеклением, оконные блоки выполнены из пластикового многокамерного профиля с остеклением энергосберегающими стеклопакетами.

Здание оснащено современными инженерными коммуникациями, надежным технологическим оборудованием, пожарной сигнализацией. Входы в подъезды оборудованы пандусами для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Установлены металлические двери с утеплением, оснащенные домофонами.

Благоустройство

На придомовой территории имеется огороженная металлической сеткой площадка со специальным покрытием для занятия игровыми видами спорта. Устроены парковочные места для временной стоянки автотранспорта, проложены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. Высажены декоративные растения и деревья, установлены уличные осветительные приборы. Оборудована детская игровая зона и зона отдыха.

Жилой фонд

Купить квартиру от застройщика предлагается в чистовой отделке, в стоимость которой входит:

  • смонтированная и готовая к работе система отопления с радиаторами – трубы проложены в стяжке и выполняют функцию «теплого пола»;
  • металлическая противопожарная входная дверь;
  • полный комплект сантехники, включая ванну;
  • газовая плита;
  • приборы учета.

Продажа квартир производится с одно-, двух- и трехкомнатными планировками, в наличии жилье площадью 41-85 м2.

Кто строил

Национальный Управляющий холдинг Baiterek построил комплекс во второй половине 2017 года. В портфолио компании уже имеется более девяти десятков объектов. Предприятие занимается сооружением жилой недвижимости на территории Костаная, а также в Астане, Павлодаре, Алматы и во многих других городах Казахстана.

На официальном сайте имеется подробная информация о компании. Там же можно найти сведения о получении ипотеки, а также о других способах покупки жилья в новом комплексе.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг

Какой адрес ?

ул. Майлина, 19/1.

Когда ул. Майлина, 19/1 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Майлина, 19/1 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Майлина, 19/1 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Майлина, 19/1 в Костанае?

Застройщиком ул. Майлина, 19/1 является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.