ЖК на ул. Рубинштейна
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Рубинштейна, 48

ЖК на ул. Рубинштейна на карте Алматы

Состояние строительства

ул. Рубинштейна, 48
построено
все продано
сдан4 кв. 2018

Ход строительства ЖК на ул. Рубинштейна

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2018

Ход строительства ЖК на ул. Рубинштейна - Ракурс 1, Декабрь 2018
Ракурс 1
Август 2018Декабрь 2018
Ход строительства ЖК на ул. Рубинштейна - Ракурс 2, Декабрь 2018
Ракурс 2
Август 2018Декабрь 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныжелезобетон
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Рубинштейна, 48, 50 – новый комфортабельный дом с видом на горы!

Расположение

ЖК на ул. Рубинштейна, 48, 50 в Алматы находится в месте пересечения с улицей Омаровой в Медеуском районе рядом с рекой Малая Алматинка. Это один из наиболее чистых микрорайонов города, в котором нет промпредприятий и загруженных шумных автомагистралей. Совсем рядом много зелени, неподалеку поднимается горный массив. До акимата не более трех с половиной километров.

Окружение

Для самых маленьких новоселов ЖК на ул. Рубинштейна, 48, 50 рядом работают детские сады «Апельсин» и «Березка», ясли-сад №110, для детей школьного возраста есть общеобразовательная школа-интернат №17, школа-гимназия №30 им. Д. Снегина, средняя специализированная школа-интернат для одаренных детей им. Абая.

К расположенным рядом медицинским заведениям относится городская клиническая больница и поликлиника для взрослых №5, а на расстоянии километра работает медицинский центр доктора Бубновского, научный центр акушерства и Центральный военный госпиталь

Хватает в районе комплекса магазинов и супермаркетов, а вот до ближайшего торгово-развлекательного центра почти шесть километров.

Особенности новостройки

ЖК на ул. Рубинштейна, 48, 50 – семиэтажный дом комфорт-класса. Здание сооружается из экологически безопасных материалов с применением современных технологий, гарантирующих высокую сейсмостойкость и энергоэффективность новостройки.

Дом строится на монолитном железобетонном фундаменте и имеет прочный монолитный каркас из армированного бетона. Наружные стены утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором, фасад облицовывается декоративной штукатуркой.

Здание оснащается современным технологическим оборудованием и быстроходным бесшумным лифтом повышенной грузоподъемности. В новостройке один подъезд, оборудованный специальным пандусом для маломобильных групп населения.

На территории комплекса

Возле дома прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды, высаживаются декоративные растения и разбиваются газоны. Среди элементов благоустройства:

  • современная детская площадка;
  • зона отдыха;
  • автопарковка для гостевого транспорта.

На первом этаже размещаются некоторые объекты собственной инфраструктуры.

Транспортная инфраструктура

Возле новостройки пролегают два автобусных маршрута – интервал движения составляет девять минут. До станции метро «проспект Абая» менее четырех километров. Международный автовокзал «Сайран» находится в двенадцати километрах, а железнодорожный вокзал расположен в семи с половиной километрах.

Про квартиры

Купить жилье от застройщика можно выплатив сразу полную стоимость. О возможности оформления рассрочки или ипотеки стоит уточнить в офисе продаж.

Проектом предусмотрено комфортабельное жилье с эргономичными планировками, а также панорамным остеклением балконов и лоджий.

О строительной организации

Строительными работами занимается предприятие «ААА Терра». В офисе продаж можно узнать все нюансы приобретения недвижимости.

Какой адрес ЖК на ул. Рубинштейна?

ул. Рубинштейна, 48.

Когда ЖК на ул. Рубинштейна будет сдан в эксплуатацию?

ул. Рубинштейна, 48 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Рубинштейна на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Рубинштейна в Алматы?

Застройщиком ЖК на ул. Рубинштейна является ААА Терра.