ЖК на ул. Рубинштейна
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Рубинштейна, 48

Подробнее о доме

ул. Рубинштейна, 48
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2018
Все продано

ЖК на ул. Рубинштейна на карте Алматы

Ход строительства ЖК на ул. Рубинштейна

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — декабрь 2018

Ход строительства ЖК на ул. Рубинштейна - Ракурс 1, декабрь 2018
Ракурс 1
август 2018декабрь 2018
Ход строительства ЖК на ул. Рубинштейна - Ракурс 2, декабрь 2018
Ракурс 2
август 2018декабрь 2018

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность7
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций1
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныжелезобетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Рубинштейна, 48, 50 – новый комфортабельный дом с видом на горы!

Расположение

ЖК на ул. Рубинштейна, 48, 50 в Алматы находится в месте пересечения с улицей Омаровой в Медеуском районе рядом с рекой Малая Алматинка. Это один из наиболее чистых микрорайонов города, в котором нет промпредприятий и загруженных шумных автомагистралей. Совсем рядом много зелени, неподалеку поднимается горный массив. До акимата не более трех с половиной километров.

Окружение

Для самых маленьких новоселов ЖК на ул. Рубинштейна, 48, 50 рядом работают детские сады «Апельсин» и «Березка», ясли-сад №110, для детей школьного возраста есть общеобразовательная школа-интернат №17, школа-гимназия №30 им. Д. Снегина, средняя специализированная школа-интернат для одаренных детей им. Абая.

К расположенным рядом медицинским заведениям относится городская клиническая больница и поликлиника для взрослых №5, а на расстоянии километра работает медицинский центр доктора Бубновского, научный центр акушерства и Центральный военный госпиталь

Хватает в районе комплекса магазинов и супермаркетов, а вот до ближайшего торгово-развлекательного центра почти шесть километров.

Особенности новостройки

ЖК на ул. Рубинштейна, 48, 50 – семиэтажный дом комфорт-класса. Здание сооружается из экологически безопасных материалов с применением современных технологий, гарантирующих высокую сейсмостойкость и энергоэффективность новостройки.

Дом строится на монолитном железобетонном фундаменте и имеет прочный монолитный каркас из армированного бетона. Наружные стены утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором, фасад облицовывается декоративной штукатуркой.

Здание оснащается современным технологическим оборудованием и быстроходным бесшумным лифтом повышенной грузоподъемности. В новостройке один подъезд, оборудованный специальным пандусом для маломобильных групп населения.

На территории комплекса

Возле дома прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды, высаживаются декоративные растения и разбиваются газоны. Среди элементов благоустройства:

  • современная детская площадка;
  • зона отдыха;
  • автопарковка для гостевого транспорта.

На первом этаже размещаются некоторые объекты собственной инфраструктуры.

Транспортная инфраструктура

Возле новостройки пролегают два автобусных маршрута – интервал движения составляет девять минут. До станции метро «проспект Абая» менее четырех километров. Международный автовокзал «Сайран» находится в двенадцати километрах, а железнодорожный вокзал расположен в семи с половиной километрах.

Про квартиры

Купить жилье от застройщика можно выплатив сразу полную стоимость. О возможности оформления рассрочки или ипотеки стоит уточнить в офисе продаж.

Проектом предусмотрено комфортабельное жилье с эргономичными планировками, а также панорамным остеклением балконов и лоджий.

О строительной организации

Строительными работами занимается предприятие «ААА Терра». В офисе продаж можно узнать все нюансы приобретения недвижимости.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК на ул. Рубинштейна?

ул. Рубинштейна, 48.

Когда ЖК на ул. Рубинштейна будет сдан в эксплуатацию?

ул. Рубинштейна, 48 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Рубинштейна на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Рубинштейна в Алматы?

Застройщиком ЖК на ул. Рубинштейна является ААА Терра.