ЖК на ул. Самал, 94
в Уральске

Нет квартир в продаже от застройщика

ЖК на ул. Самал, 94 на карте Уральска

Состояние строительства

ул. Самал, 94
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Стеныкерамзитоблок
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеминеральная вата
Этажность9

О квартирах

Количество квартир104
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирчистовая
Площадь квартир48,16–77,97 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Самал, 94 – комфортабельные квартиры в новостройке, которая находится в активно застраиваемом районе города.

Место расположения

ЖК на ул. Самал, 94 в Уральске строится в северо-восточной части рядом с участком коттеджной застройки. Поблизости имеются промышленные предприятия, а до железной дороги 900 метров. В километре от комплекса проходит довольно оживленная автомагистраль.

Инфраструктура

В 640 метрах от новостройки находится школа №37, детский сад №47 «Болашак» и ясли-сад №48 «Мурагер». Поблизости есть продуктовые магазины, аптека, кафе и бар.

Транспортное сообщение

До ближайшей остановки всего 390 метров. Рядом с новостройкой курсирует маршрутка №1, которая прибывает на остановку с интервалом шесть минут. До железнодорожной станции «Желаево» 3,5 км. От новостройки имеется удобный выезд на шоссе Уральск-Желаево.

Параметры новостройки

ЖК на улице Самал, 94 представляет собой девятиэтажный Г-образный дом с подвалом и холодным чердаком, спроектированный с учетом особенностей местного климата и потребностей в комфортабельном жилье, не требующем больших расходов на его обслуживание.

Застройщик использует монолитно-каркасную технологию, гарантирующую максимальную сейсмостойкость конструкции. Наружные стены сооружаются из керамзитоблоков и утепляются плитами минеральной ваты, что обеспечивает высокие показатели энергоэффективности. Фасад облицовывается модульным щелевым керамическим кирпичом.

В доме две секции, в каждой устанавливается бесшумный лифт. В подвальном помещении размещены инженерные коммуникации. Здание оснащено необходимым технологическим оборудованием.

На входе в подъезд устанавливается дверь из ПВХ профиля. Выполняется комплекс работ по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями – входные группы оснащаются пандусами.

Территория внутри

На внутренней территории застройщик оборудует наземную автопарковку. Сооружается детская игровая площадка, устанавливаются уличные тренажеры для тренировок.

Возле дома прокладываются проезды и пешеходные дорожки. Высаживаются деревья и декоративные кустарники, устанавливаются уличные осветительные приборы.

На первом этаже новостройки размещаются коммерческие помещения.

Жилой фонд

Купить квартиру в новом комплексе можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, площадь жилья составляет от 48 до 77 квадратных метров. Продажа квартир осуществляется с чистовой отделкой, в стоимость которой входит:

  • покраска водоэмульсионным составом стен и потолка в кухне, коридоре и жилых комнатах;
  • частичная облицовка керамической глазурованной плиткой и покраска стен и потолка в санузле;
  • линолеум на полу в спальнях, гостиной, кухне и прихожей;
  • керамическая плитка на полу в ванной комнате и туалете;
  • деревянные входные и межкомнатные двери.

В квартирах большие окна, обеспечивающие необходимую степень инсоляции помещений. Оконные блоки выполняются из металлопластикового многокамерного профиля с энергосберегающим двойным остеклением. Предусмотрено панорамное остекление балконов.

Жилье реализуется за наличные и по программе «Нурлы жер» – с условиями приобретения можно ознакомиться в офисе продаж или на официальном сайте.

Кто строит

Заказчиком строительства выступает «Аппарат акима Западно-Казахстанской области», а застройщиком проекта – ТОО «СКФ Отделстрой».

Какой адрес ЖК на ул. Самал, 94?

ул. Самал, 94.

Когда ЖК на ул. Самал, 94 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на ул. Самал, 94 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Самал, 94 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Самал, 94 в Уральске?

Застройщиком ЖК на ул. Самал, 94 является Аппарат акима Западно-Казахстанской области.