ЖК на ул. Сатыбалдина, 30
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Сатыбалдина, 30

Подробнее о доме

ул. Сатыбалдина, 30 (ЖД на ул. Сатыбалдина, 30)
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2019
Все продано

ЖК на ул. Сатыбалдина, 30 на карте Караганды

ул. Сатыбалдина, 30

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир34
🟧 Площадь квартир72,2–100,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Сатыбалдина, 30 – многоэтажная новостройка с большими современными квартирами эконом-класса в районе с быстро растущей инфраструктурой.

Где находится

ЖК на ул. Сатыбалдина, 30 в Караганде находится рядом с парком Победы и в 700 метрах от Этнопарка и Центральной мечети. В окрестностях новостройки неплохая экология. До ближайшей загруженной автомагистрали более 600 метров.

Окружение

Поблизости кафе, бар, продуктовый магазин, супермаркет, стоматологическая клиника, поликлиника для взрослых, салон красоты, медцентр «Гермес», общеобразовательные школы №27 и №15, школа-интернат, лицей №57. В пятнадцати минутах ходьбы находится торговый центр «Жайлау», кинотеатр «Сары-Арка», почта, банковские отделения, аптеки, разнообразные магазины, рестораны, круглосуточные супермаркеты.

В радиусе полутора километров от комплекса немало учебных и дошкольных заведений, среди которых школы №5, №16, №23, №39, №66, библиотека, Карагандинский колледж, Карагандинский Банковский колледж имени Ж. К. Букенова, детские сады №7 «Жулдыз», №102 «Айсулу», «Куаныш», «Альтер», «Еркетай», школа информационных технологий. До поликлиники №5 менее двух километров.

Транспортная развязка

От новостройки имеется удобный выезд на проспект Республики. В 230 метрах есть остановка, рядом с минимальным интервалом пятнадцать минут курсирует маршрутка №23.

Автовокзал и железнодорожный вокзал расположены менее чем в пяти километрах от жилого дома.

Особенности комплекса

Девятиэтажная новостройка из одной секции была сдана в эксплуатацию в конце 2019 года. Здание построено по кирпичной технологии из материалов, соответствующих современным стандартам качества и обеспечивающих продолжительную эксплуатацию.

Внешние стены из кирпича имеют толщину 70 сантиметров и утеплены экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Окна остеклены энергосберегающими тройными пятикамерными стеклопакетами Funke Kunststoffe. Выполнено остекление лоджий.

Новостройка оснащена бесшумным грузопассажирским лифтом, современным технологическим оборудованием и необходимыми инженерными системами. В доме имеются кладовые и широкие лестничные проемы.

На входе в подъезд установлены полностью остекленные двери с утеплением. Для маломобильных групп населения входная группа оснащена пандусом.

Принципы благоустройства

Придомовая территория огорожена и охраняется, на въезде имеется шлагбаум. По всему периметру двора установлены камеры видеонаблюдения.

На территории обустроена детская игровая площадка, зона отдыха и гостевая парковка. Возле здания проложены пешеходные дорожки и асфальтированные проезды, установлены уличные фонари. Высажены декоративные растения и деревья.

Продажа квартир

В наличии жилье с двух- и трехкомнатными планировками и площадью от 72 до 100 квадратных метров. Высота потолков – 3 метра. Всего в новостройке 34 квартиры.

Цена жилой недвижимости включает предчистовую отделку, установленную входную стальную дверь Ferroni толщиной 12 см и биметаллические радиаторы отопления.

Купить квартиру предлагается за наличные средства, а также в ипотеку «7-20-25». Рассрочку застройщик не предоставляет – со всеми деталями приобретения недвижимости можно ознакомиться в офисе продаж или на официальном сайте.

О застройщике

Комплекс построен предприятием «Курылыс-Караганда». Компания начала свою деятельность в 2017 году и уже имеет в портфолио успешно завершенные проекты. В сферу интересов организации входит сооружение жилых домов и современных комплексов на территории Караганды.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК на ул. Сатыбалдина, 30?

ул. Сатыбалдина, 30.

Когда ЖК на ул. Сатыбалдина, 30 будет сдан в эксплуатацию?

ЖД на ул. Сатыбалдина, 30 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Сатыбалдина, 30 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Сатыбалдина, 30 в Караганде?

Застройщиком ЖК на ул. Сатыбалдина, 30 является Курылыс-Караганда.