ЖК ул. Таттимбета, 5/5
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Таттимбета, 5/5

ЖК ул. Таттимбета, 5/5 на карте Караганды

ул. Таттимбета, 5/5

Состояние строительства

ул. Таттимбета, 5/5
построено
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Количество квартир72
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир41,5–130,4 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК на ул. Таттимбета, 5/5 – оптимальное решение жилищной проблемы.

Где располагается

ЖК на ул. Таттимбета, 5/5 в Караганде находится в километре от реки Малая Букпа и в 2,5 км от Триатлон парка. Ближайшая крупная промышленная зона расположена примерно в двух километрах.

Что вокруг

Возле комплекса есть супермаркеты, кафе, поликлиника №3, торговый центр «Мечта», лицей №101 и детский сад «АкСака». В радиусе километра находится немало разнообразных магазинов, в том числе продуктовые, аптека, бары и рестораны, мини-маркет, ТЦ «Ардагер» и Magic. На расстоянии трех километров расположена Главная мечеть, гипермаркет Metro, стадион «Караганды-Арена», центр бокса, теннисный центр и каток.

В 13-18 минутах имеются школы №5, №39, №23, детсады «Альтер», «Еркетай», «Куаныш», «Малинка», №42 «Тлек», «Шанырак», школа-интернат №1 и №103.

Транспортная доступность

Новостройка находится рядом с хорошей транспортной развязкой. В 360 метрах имеется остановка – по улице Таттимбета с минимальным интервалом пять минут курсируют автобусы №33, 70 и маршрутки №02 и 29. За восемь минут можно дойти до остановки на проспекте Шахтеров, по которому ездят автобусы №5, 19, 56, 65 и маршрутные такси №011, 014, 23, 29.

От комплекса можно быстро добраться до железнодорожного и автобусного вокзала – расстояние составляет не более семи километров, добраться сюда можно на маршрутке №29 за 45 минут. Поездка на авто до аэропорта «Сары-Арка» займет всего 26 минут.

Архитектура

Девятиэтажный двухсекционный дом эконом-класса спроектирован в современном стиле с учетом сейсмической активности региона и местных климатических условий. Новостройка сдана в эксплуатацию в ноябре 2018 года.

Здание построено по кирпичной технологии. Внешние стены утеплены долговечным теплоизолятором и имеют толщину 70 сантиметров. Фасад облицован лицевым кирпичом бежевого и терракотового цвета.

Каждая секция оснащена бесшумными вместительными лифтами. Среди особенностей проекта – широкие лестничные проемы и благоустроенные кладовые, где жильцы могут хранить сезонные вещи и коляски.

В оснащение дома также входит современное технологическое оборудование, поддерживающее бесперебойное функционирование всех систем, центральные инженерные коммуникации. На входе установлен пандус, предназначенный для людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство

Комплекс имеет закрытую для посторонних территорию, по всему периметру которой установлены камеры видеонаблюдения. На въезде в охраняемый двор имеется шлагбаум.

Для авто обустроена наземная парковка. Возле новостройки проложены пешеходные дорожки и проезды, установлены фонари и высажены декоративные растения. Выделена площадка для хозяйственной деятельности.

Жилой фонд

На выбор покупателей одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с функциональными планировками. Площадью жилья составляет от 41 до 130 квадратных метров.

Всего в ЖК 72 квартиры, в стоимость которых включена предчистовая отделка, биметаллические радиаторы отопления и входные стальные двери Ferroni толщиной 12 сантиметров.

Продажа квартир осуществляется с остекленными лоджиями. В жилых помещениях имеются большие тройные окна с энергосберегающими пятикамерными стеклопакетами Funke Kunststoffe.

В новостройке можно купить квартиру за наличные средства. С другими доступными вариантами приобретения можно ознакомиться в офисе продаж либо на официальном сайте.

О застройщике

Комплекс построен компанией «Курылыс-Караганда», которая занимается сооружением многоквартирных домов на территории города с 2017 года. В портфолио застройщика уже имеются успешно реализованные проекты жилой недвижимости.

Какой адрес ЖК ул. Таттимбета, 5/5?

ул. Таттимбета, 5/5.

Когда ЖК ул. Таттимбета, 5/5 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Таттимбета, 5/5 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК ул. Таттимбета, 5/5 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК ул. Таттимбета, 5/5 в Караганде?

Застройщиком ЖК ул. Таттимбета, 5/5 является Курылыс-Караганда.