Авторский дом 42
в Алматы

Квартиры
от ‍66 360 000 ₸
Цена / м2
от ‍1 200 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Толе би, 42 / ул. Кунаева

Подробнее о доме

ул. Толе би, 42 / ул. Кунаева
8 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 4 кв. 2024
Идут продажи

Планировки и цены в Авторский дом 42

Цены и наличие актуальны на 22 января 2024
1-комнатные
55.3 м2
от ‍1 200 000 ₸ / м2от ‍66 360 000 ₸
2-комнатные
83–101.8 м2
от ‍1 200 000 ₸ / м2от ‍99 600 000 ₸
3-комнатные
146.6 м2
от ‍1 200 000 ₸ / м2от ‍175 920 000 ₸
4-комнатные
173.5–207.9 м2
от ‍1 200 000 ₸ / м2от ‍208 200 000 ₸
5-комнатные
237.9 м2
от ‍1 200 000 ₸ / м2от ‍285 480 000 ₸
6-комнатные
337.5 м2
от ‍1 200 000 ₸ / м2от ‍405 000 000 ₸
8-комнатные
378.5–440.9 м2
от ‍1 200 000 ₸ / м2от ‍454 200 000 ₸

Авторский дом 42 на карте Алматы

ул. Толе би, 42 / ул. Кунаева

Рассрочка в Авторский дом 42

Доступно

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку. Информацию про первый взнос, срок выплат и другие детали можно узнать у застройщика напрямую

Характеристики проекта

О доме

🟧 Класспремиум
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтада, 4 лифта (2 грузопассажирских и 2 легковых)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (2-уровневый)
🟧 Сейсмостойкость9 баллов
🟧 Стеныкирпич
🟧 Фасадгранит, фибробетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,7 м
🟧 Количество квартир42
🟧 Окнапанорамные, широкоформатные алюминиевые витражи с высокотехнологичным мультифункциональным стеклом, энергоэффективное остекление с легким зеркальным покрытием, безопасное открывание для проветривания
🟧 Площадь квартир55,3–140,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Авторский дом «42» в Алматы – это воплощение изысканности, комфорта и современных технологий в жилищном строительстве. Представляя собой уникальный архитектурный проект премиум-класса, этот дом привлекает внимание своим элегантным дизайном и высоким уровнем комфорта.

Преимущества

  • престижная недвижимость;
  • выгодная локация в «Золотом квадрате»;
  • удобная дорожная развязка;
  • особая атмосфера приватности;
  • выразительная уникальная архитектура;
  • стильная подсветка фасада;
  • хорошая энергоэффективность;
  • улучшенная звуко- и теплоизоляция;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • центральная система отопления;
  • всего 42 квартиры и 4 пентхауса;
  • практичные планировки;
  • потолки 3,7 м;
  • панорамные окна;
  • подземный паркинг;
  • скоростные лифты;
  • дизайнерские холлы;
  • колясочные;
  • навигация по этажам;
  • своя инфраструктура;
  • обустроенный и безопасный двор с видеонаблюдением;
  • ландшафтное озеленение;
  • доступна рассрочка;
  • перспективный застройщик.

Расположение

Новый авторский дом «42» находится на пересечении улиц Толе би, 42 и Кунаева. Расположенная в самом центре Алматы новостройка наследует преимущества развитого транспортного сообщения и богатой социальной инфраструктуры данного района. Здесь каждый может наслаждаться легким доступом ко всем удобствам городской жизни, будь то магазины, рестораны или развлекательные центры.

Вблизи преобладает застройка средней этажности, создавая атмосферу уютного и спокойного жилого района. В данной части Алматы преобладает современная жилая застройка, есть красивые скверы и парки. Окрестности авторского дома «42» обещают комфорт и гармонию с природой, что делает его привлекательным для всех, кто ценит спокойствие и зеленые насаждения.

В 80 метрах проходит довольно оживленная дорога, однако шум автомобилей не проникает во внутренние пространства новостройки, обеспечивая тишину и покой для ее жителей. Это предоставляет уникальную возможность наслаждаться удобствами города, не теряя при этом комфорт и спокойствие собственного дома.

Что находится рядом

Авторский дом «42» располагается в окружении разнообразных объектов инфраструктуры, обеспечивая комфорт и удобство его жителям. Среди близлежащих учреждений вы найдете продуктовые магазины и супермаркеты для удовлетворения повседневных потребностей, а также торговый центр Kaisar Plaza, предлагающий широкий выбор товаров и услуг.

В пешей доступности расположены сквер на площади Астана, парк им. 28 гвардейцев-панфиловцев и Центральный парк отдыха, создающие приятную атмосферу для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Вокруг новостройки есть разнообразные кафе, рестораны, кондитерская и сервисы доставки еды, удовлетворяющие различные вкусы и предпочтения жителей.

В непосредственной близости находятся медицинские учреждения, включая стоматологические клиники, аптеки, больницу скорой помощи, детскую поликлинику №33 и поликлиники №1 и №30, обеспечивая быстрый доступ к медуслугам и помощи.

Культурная жизнь в районе богата: здесь расположены казахская государственная филармония имени Жамбыла, национальный академический театр оперы и балета имени Абая, казахский государственный театр юного зрителя имени Габита Мусрепова и театральная мастерская «Дом Q», предлагающие разнообразные культурные мероприятия и шоу.

Образовательные учреждения также легко доступны: здесь располагаются цирковое училище, гимназия №56, казахстанско-немецкий университет, педагогический университет, евразийский технологический университет, детские сады, общеобразовательные школы, алматинский технологический университет, Caspian University, институт истории и права, гимназия №159 им. ы.Алтынсарина, что делает район привлекательным для семей с детьми и студентов.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 100 метрах, обеспечивая удобное сообщение с городом. В этом районе с интервалом 4 минуты регулярно курсируют автобусы №37, №48, №112, №118, №201, №205, №206, №209, №210, №224, предоставляя максимальное удобство жителям.

До станции метро «Алматы» всего 870 метров, а до станции «Жибек Жолы» – 980 метров, что делает общественный транспорт еще более доступным для жильцов.

Автовокзал «Саяхат» находится на расстоянии чуть более 2 километров, а немного дальше – железнодорожная станция «Алматы-2», обеспечивая жителям удобный доступ к различным видам транспорта.

Для путешествий за пределы города удобно использовать международный аэропорт, который находится всего в 25 минутах езды на автомобиле.

Особенности новостройки

Авторский дом «42» в Алматы воплощает в себе лучшие архитектурные и инженерные решения. Восьмиэтажное здание олицетворяет величие и роскошь, предоставляя своим жильцам уникальную возможность проживания в центре архитектурного шедевра.

Одной из ключевых особенностей этого проекта является использование монолитно-каркасной технологии строительства, обеспечивающей прочность и надежность конструкции. Благодаря этой технологии дом обладает высокой девятибалльной сейсмостойкостью.

Новостройка обладает монолитным железобетонным каркасом и надежным фундаментом, обеспечивающим устойчивость и надежность. Внешние стены из прочного кирпича утепляются экологически безопасным теплоизолятором.

Межквартирные стены будут возведены из красного кирпича с хорошими звукоизоляционными свойствами. Чтобы исключить шум сверху или снизу, под стяжкой пола добавляется специальное звукопоглощающее полотно — «Акустик Баттс».

Авторский дом «42» сочетает элегантность и функциональность в архитектурном проекте. Нижние этажи, отделанные натуральным гранитом, создают величественный вход, а высокотехнологичное мультифункциональное стекло и фибробетон на верхних этажах добавляют современный шарм. Широкоформатные алюминиевые витражи играют светом и тенью, делая фасад живым. Энергоэффективное остекление с легким зеркальным покрытием придает зданию изысканный оттенок, обеспечивая комфорт и экономию энергии.

Стильная ночная подсветка подчеркивает уникальную архитектуру дома.

Проект включает в себя 4 лифта, из которых 2 грузопассажирских и 2 легковых. Это обеспечивает удобство и доступность для всех жильцов, а также эффективное перемещение между этажами.

Одним из важных аспектов комфортной жизни является наличие центрального отопления, которое обеспечивает тепло и уют в каждой квартире в любое время года.

Внутреннее оборудование здания включает:

  • систему вентиляции и кондиционирования, обеспечивающую комфортную атмосферу внутри помещений;
  • передовая система очистки воздуха;
  • инженерные коммуникации, подключенные к центральным городским сетям, обеспечивающие надежное функционирование;
  • систему оповещения о пожаре;
  • домофонную систему для контроля доступа и обеспечения безопасности жильцов.

Проект также предусматривает безбарьерное передвижение для граждан с особыми потребностями, что делает клубный дома доступным для всех категорий жителей.

Холлы авторского дома «42» это не просто проходные пространства, а истинное воплощение роскоши и изыска. Современные тенденции и классические элементы сочетаются, придавая значимость каждой детали. Премиальные оттенки и сочетания цветов создают атмосферу уюта и элегантности. Игра света и зеркал добавляет пространства и блеска, делая холл визуально просторным. Мебель и аксессуары не только красивы, но и функциональны, обеспечивая уютное пространство для отдыха и встреч.

На внутренней территории

В рамках благоустройства клубного дома создается огороженное пространство, предназначенное для комфортного проживания и отдыха. Придание высокого уровня безопасности осуществляется через круглосуточную охранную службу и систему видеонаблюдения, гарантируя спокойствие жильцам в любое время суток.

При входе в вестибюль вас встретит профессиональный консьерж, который обеспечивает контроль и безопасность. Вход в здание доступен исключительно для жильцов дома и их гостей, обеспечивая приватность и защиту проживающих.

Особое внимание уделяется безопасности и контролю на подземном паркинге. Доступ на парковку разрешается только для автомобилей, зарегистрированных в специальной базе данных резидентов. Это обеспечивает дополнительный уровень безопасности и предотвращает несанкционированный доступ на парковку.

На придомовой территории формируются разнообразные зоны и объекты:

  • прогулочная зона;
  • современная зона отдыха с уютными беседками и малыми архитектурными формами;
  • игровая зона, специально предназначенная для детей.

Также проводятся работы по озеленению, используя элементы ландшафтного дизайна, и установке современного уличного освещения.

Кроме того, в новостройке предусмотрены коммерческие помещения под размещение объектов собственной инфраструктуры.

О жилом фонде

Квартиры в авторском доме «42» обладают площадью от 55 до 140 квадратных метров, что предоставляет разнообразные варианты для выбора идеального жилья с учетом потребностей и предпочтений каждого клиента.

Панорамные окна и широкоформатные алюминиевые витражи создают светлое и просторное пространство в каждой квартире, а энергоэффективное остекление обеспечивает комфортную температуру и снижает энергопотребление.

Купить квартиру предлагается с отделкой white box, что дает возможность новым владельцам воплотить свои дизайнерские идеи и представления о комфортном пространстве для жизни. В стоимость включено:

  • стяжка пола;
  • левкас стен;
  • широкоформатные алюминиевые витражи с мультифункциональными стеклами;
  • конвекторы;
  • входные двери.

Опция перепланировки квартир дает свободу в создании уникального дизайна и адаптации жилья под индивидуальные потребности и предпочтения.

Высота потолков до 3,7 м придает пространству величественность и ощущение свободы.

Пентхаусы на верхних этажах авторского дома представляют собой настоящее воплощение роскоши и стиля в рамках проекта.

Эти двухуровневые квартиры, охватывающие площадь от 338 до 441 квадратных метров в зависимости от планировки, являются вершиной элегантности и простора.

На нижнем уровне в пентхаусе с площадью 399 квадратных метров предусмотрено место для кухни, просторной гостиной, двух детских комнат, игровой комнаты, двух санузлов, прачечной и кладовой, обеспечивая комфорт и удобство для всей семьи.

На верхнем уровне вы найдете роскошную мастер-спальню с просторной гардеробной площадью 19 квадратных метров и санузлом площадью 9 квадратных метров, кабинет, гостевую спальню с собственным гардеробом и отдельным санузлом. Великолепной особенностью верхнего этажа является огромная терраса площадью 72 квадратных метра, которая станет прекрасным местом для отдыха и развлечений с великолепным видом на городской пейзаж.

Продажа квартир осуществляется за наличные. Возможность рассрочки платежа делает приобретение жилья в этом премиальном доме еще более доступным и привлекательным для потенциальных клиентов, предоставляя удобные варианты финансирования.

Все эти факторы делают авторский дом «42» воплощением роскоши, стиля и безопасности, обещая высочайший уровень жизни и комфорта в самом сердце Алматы.

О девелопере

За строительство отвечает организация Element-A, которая специализируется на сооружении жилья высокого уровня комфорта в городе Алматы. Своей работой компания утверждает стандарты качества и инновационные подходы, предлагая своим клиентам жилье, отвечающее самым высоким требованиям и ожиданиям. Строительные работы осуществляются с использованием передовых технологий и материалов, обеспечивая непревзойденный уровень комфорта и качества жизни.

Ещё об этом ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Авторский дом 42?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в Авторский дом 42 в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в Авторский дом 42?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍1 200 000 ₸.

Как купить квартиру в Авторский дом 42 в Алматы?

Способы покупки квартиры в Авторский дом 42: Рассрочка.

Когда Авторский дом 42 будет сдан в эксплуатацию?

– сдача в 4 кв. 2024.