ЖД на Чижевского
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Чижевского, 27

Подробнее о доме

ул. Чижевского, 27 (ЖД на Чижевского)
4 этажа
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2018
Все продано

ЖД на Чижевского на карте Караганды

ул. Чижевского, 27

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность4
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций4
🟧 Наличие лифта1 лифт
🟧 Паркингподземный (68 паркомест), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,5 м
🟧 Количество квартир32
🟧 Площадь квартир175–290 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖД на Чижевского в г. Караганда строится в самом центре, в тихом и спокойном районе, в полукилометре от органов городской власти.

Локация

Экологическая обстановка в окрестностях новостройки соответствует современным нормам, рядом есть несколько скверов. Поблизости работают различные учебные заведения, в том числе гимназия, университет, институт, имеется театр.

Цены на квартиры в ЖД по улице Чижевского определяет удобное расположение в престижном месте, прекрасная экология и перспектива дальнейшего повышения стоимости жилья в районе.

Характеристика новостройки

Жилой дом на Чижевского представляет собой четырехсекционный комфортабельный четырехэтажный новострой премиум-класса.

В ходе его строительства используются современные материалы высшего качества, стены здания выполняются из керамического кирпича, фундамент и перекрытия сделаны из монолитного железобетона. Фасады облицовываются травертином, применяется витражное остекление во французском стиле. Деревянные окна изготавливаются из эвкалипта и обладают прекрасными потребительскими характеристиками.

Сооружается трансформаторная подстанция, подземный паркинг на 68 авто, гостевая парковка и уютный дворик с местом для отдыха и для игр детей.

Купить квартиру в ЖД на Чижевского от застройщика «СтройПроект» предлагается с черновой отделкой. Свободная планировка апартаментов предоставляет много возможностей для организации пространства по своему вкусу. Фото некоторых вариантов будущих дизайнерских решений уже можно встретить на форумах, где дольщики также оставляют свои отзывы о качестве жилья. В здании запроектированы 3-4-5-комнатные апартаменты площадью от 167 м2 с потолками высотой 3,5 метра.

Продажа квартир в ЖД Чижевского производится в офисе застройщика, адрес которого размещен на официальном сайте. По вопросам оформления ипотеки и рассрочки можно обратиться к представителям компании.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖД на Чижевского?

ул. Чижевского, 27.

Когда ЖД на Чижевского будет сдан в эксплуатацию?

ЖД на Чижевского – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД на Чижевского на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД на Чижевского в Караганде?

Застройщиком ЖД на Чижевского является ЖСК СтройПроект, МХ-Строй.