ЖК Абай Жолы
в Астане

Квартиры
от ‍17 280 952 ₸
Цена / м2
от ‍397 400 ₸
на ‍43 600 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Ермек Серкебаев, 22
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о домах

Очередь строительства
Еще 4 дома в этой очереди
Еще 4 дома
ул. Ермек Серкебаев, 22 (Дом 1 - Секция 1-7)
9 этажей
4 кв. 2023
Сдача в 4 кв. 2024

Планировки и цены в ЖК Абай Жолы

Цены и наличие актуальны на 7 июня 2024
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
1-комнатные
37–44.01 м2
от ‍462 800 ₸ / м2от ‍17 280 952 ₸
2-комнатные
57.45–71.33 м2
от ‍397 400 ₸ / м2от ‍22 830 630 ₸
3-комнатные
89.62–95.53 м2
от ‍461 000 ₸ / м2от ‍41 314 820 ₸

ЖК Абай Жолы на карте Астаны

Ход строительства ЖК Абай Жолы

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2024

Ход строительства ЖК Абай Жолы - Ракурс 1, июнь 2024
Ракурс 1
март 2024июнь 2024
Ход строительства ЖК Абай Жолы - Ракурс 2, июнь 2024
Ракурс 2
декабрь 2023июнь 2024
Ход строительства ЖК Абай Жолы - Ракурс 3, июнь 2024
Ракурс 3
март 2021июнь 2024

Ипотека в ЖК Абай Жолы

100% оплата

Минус 5% при выборе этой формы оплаты

Ипотека Отбасы Банк 50/50

Требуется дополнительный залог

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный
🟧 Стеныкирпич (наружные стены), газоблок 100 мм (внутриквартирные стены)
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточное видеонаблюдение, детские игровые комплексы, work-out тренажеры, футбольное поле
🟧 Утеплениеминплита 100 мм
🟧 Фасадоблицовочный кирпич, фиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир236
🟧 Окнанемецкий профиль, металлопластик, 5-камерный, тройное остекление
🟧 Площадь квартир37–95,53 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Абай Жолы» в Астане представляет собой уникальное сочетание комфорта и современных технологий, обеспечивая высокий уровень жизни в прекрасной атмосфере.

Преимущества ЖК

  • правобережная часть города;
  • учебные заведения в шаговой доступности;
  • выразительная архитектура;
  • высококачественные материалы;
  • улучшенная звуко- и теплоизоляция;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • увеличенные энергосберегающие окна;
  • озелененная территория;
  • закрытый двор;
  • круглосуточная охрана;
  • потолки 3,0 м;
  • центральные коммуникации;
  • практичные планировки;
  • легковые лифты;
  • надземный паркинг;
  • игровые и спортзоны;
  • безбарьерная среда;
  • многоуровневая система освещения;
  • дизайнерское оформление холлов;
  • коммерческие помещения;
  • доступные цены;
  • разные способы приобретения;
  • застройщик с многолетним опытом.

Расположение

Жилой комплекс «Абай Жолы» расположен в динамично развивающемся Сарыаркинском районе, по адресу ул. Ермек Серкебаев, 22. Это идеальное место для жизни, ведь рядом проходит живописная набережная Ишима, предлагающая прекрасные возможности для прогулок и отдыха у воды.

Район комплекса обладает рядом преимуществ, делающих его привлекательным для постоянного проживания. Особенно ценится его благоприятная экология и неплотная застройка, создающие комфортное и уютное окружение для жителей. Здесь развита вся необходимая социальная и торговая инфраструктура, обеспечивая доступность к магазинам, школам и другим учреждениям общественного назначения.

Помимо этого, в районе предоставлены разнообразные возможности для активного и интересного досуга. Парки, спортивные площадки, культурные центры и развлекательные заведения делают жизнь здесь насыщенной и разнообразной, подходящей для всех возрастных категорий и интересов.

Транспортная доступность

Транспортная развязка в районе отлично развита, что обеспечивает удобство передвижения. Это значительно облегчает перемещение по городу и обеспечивает свободу выбора для жителей.

От жилого комплекса Abai Joly до ближайшей остановки автобусов не более 500 метров, что делает общественный транспорт легкодоступным для жителей. По улицам Кенесары и Кумисбекова проходят маршруты автобусов №1 и №32. Приятным бонусом является то, что транспортные средства прибывают на остановку каждые 10 минут, что делает перемещение еще более удобным и предсказуемым.

В километре имеется выезд на проспект Сарыарка, а до проспекта Богенбай батыра примерно 2 километра.

Для тех, кто предпочитает путешествовать на дальние расстояния, ж/д станция «Нур-Султан-1» и автовокзал «Сапаржай» находятся недалеко — до них менее 5 километров. Это означает, что жители могут легко добраться до других городов Казахстана. Поездка в международный аэропорт также не представляет проблем, и займет до получаса.

Окружение новостройки

В радиусе всего километра располагается широкий спектр удобств и сервисов, обеспечивающих комфорт и удобство для его жителей. Здесь можно найти разнообразные заведения общепита, такие как кафе, кофейни и пиццерия, где можно насладиться вкусными блюдами и напитками.

В непосредственной близости расположены почта, банковские учреждения для удобного осуществления финансовых операций, а также супермаркеты и торговые центры, включая Small, ТЦ «Северный» и «Шелковый путь», где можно приобрести все необходимое для повседневной жизни: от продуктов питания до мебели и хозяйственных товаров.

Медицинское обслуживание также легко доступно, благодаря наличию городской поликлиники №4, частных клиник и студий красоты, обеспечивающих широкий спектр медицинских и косметических услуг. Продуктовый рынок и автозаправочные станции находятся в непосредственной близости.

Для любителей активного образа жизни и развлечений в окрестностях представлено множество возможностей. В пределах 10 минут можно доехать до Центрального парка, Столичного цирка, океанариума и аквапарка Ailand, где можно провести время весело и незабываемо. Торгово-развлекательный центр KeruenCity предлагает широкий выбор магазинов и развлечений для всей семьи. А международный университет «Астана» открывает перед жителями комплекса Abai Joly возможность для образования и профессионального развития.

Район идеально подходит для семей с детьми разного возраста, благодаря наличию в пешей доступности детсадов «Балбобек», «Лилу», школы-лицея №11, №35, №56, №60, частной школы Zharkyn smart school, школы №1, №9 «Зерде», колледжа Kazakhstan International Linguistic College.

Таким образом, комплекс «Абай Жолы» предлагает не только комфортабельные квартиры, но и полноценный и насыщенный образ жизни, сочетающий в себе удобства городской инфраструктуры и возможности для активного отдыха и развития.

Архитектура и технические характеристики

Жилой комплекс Abai Joly представляет собой 2 девятиэтажных здания, которые воплощают в себе современный стиль и передовые архитектурные концепции. Они разработаны с применением инновационных подходов, чтобы обеспечить комфорт и функциональность для своих жителей.

Технология строительства базируется на качественной кирпичной кладке с использованием монолитного ленточного ростверка, что обеспечивает надежность и долговечность дома. Фасады комплекса отделаны облицовочным кирпичом и фиброцементными панелями, придающими зданию современный вид.

Внутренние стены выполнены из качественного кирпича и газоблоков с утеплением минплитой толщиной 100 мм, обеспечивая хорошую тепло- и звукоизоляцию между квартирами.

Окна в квартирах изготовлены из немецкого пятикамерного ПВХ-профиля с тройным энергосберегающим остеклением, обеспечивая прекрасную звукоизоляцию и сохранение тепла. Для дополнительного комфорта в офисах установлены алюминиевые витражи с трехслойным остеклением.

Внутри зданий установлены современные системы вентиляции, кондиционирования, а также инженерные коммуникации, подключенные к центральным городским сетям. Для безопасности жителей предусмотрены система оповещения о пожаре и датчик протечки воды, а также домофонная система.

В каждом подъезде установлен один пассажирский высокоскоростной бесшумный лифт грузоподъемностью 1000 кг, что обеспечивает быстрое и комфортное перемещение между этажами.

В комплексе внимание уделяется не только удобству жилья, но и эстетике общественных пространств. Стильная отделка холла и других общих зон придает интерьеру изысканный вид и создает приятную атмосферу для жителей.

Для обеспечения безопасности на входах в подъезды устанавливаются алюминиевые двери с доводчиком и IP-домофоном с FACE ID. Системы водоснабжения и канализации центральные, что обеспечивает надежную и стабильную работу.

Вентиляция осуществляется естественной циркуляцией, что обеспечивает постоянное свежее воздух в помещениях. Лестницы выполнены из сборных железобетонных конструкций, обеспечивая надежность и безопасность.

Новостройка также предусматривает условия для безбарьерного доступа для граждан с ограниченными физическими возможностями, демонстрируя внимание к разнообразным потребностям своих жильцов и создавая комфортную среду для всех.

На территории

ЖК «Абай Жолы» представляет собой уникальное сочетание современных удобств и высокого уровня комфорта, которые создают идеальное пространство для жизни и отдыха. Закрытая территория обеспечивает новоселам чувство безопасности и уединения, а круглосуточное видеонаблюдение по периметру объекта и в общественных местах гарантирует надежную защиту.

Для маленьких жильцов предусмотрены игровые комплексы, где они могут весело проводить время, развиваясь и взаимодействуя с другими детьми. А для тех, кто предпочитает активный образ жизни, доступны work-out площадки с тренажерами на свежем воздухе, где можно заниматься спортом, не выходя за пределы территории.

Футбольное поле станет отличным местом для любителей игры в мяч, где они могут собираться с друзьями и проводить время в активном спортивном времяпровождении. Надземный паркинг обеспечивает удобство в парковке автомобилей, а видеонаблюдение 24/7 обеспечивает защиту транспортных средств от возможных неприятностей.

Однако, ЖК «Абай Жолы» не только о спорте и безопасности. Здесь также имеются уютные зоны отдыха со скамейками и беседками, где жители могут насладиться красотой окружающего ландшафта и провести время в спокойной и умиротворенной обстановке.

Коммерческие помещения предлагают возможности для бизнеса и торговли, что делает Abai Joly привлекательным для различных предпринимательских и коммерческих инициатив.

В целом, ЖК «Абай Жолы» представляет собой идеальное сочетание современного урбанистического образа жизни и комфортных условий, которые создают атмосферу уюта и гармонии для всех его обитателей.

Параметры квартир

Количество квартир на площадке варьируется от 5 до 7, что создает уютную атмосферу и обеспечивает приватность для жильцов. Высота потолков составляет 3,0 м, что создает в жилых помещениях ощущение простора и свободы.

Разнообразие вариантов включает квартиры площадью от 44 до 95 квадратных метров с одной, двумя или тремя комнатами.

Купить квартиру предлагается с улучшенной черновой отделкой, что позволяет жильцам воплотить свои дизайнерские идеи и предпочтения. Предчистовая отделка включает в себя целый ряд работ, обеспечивающих комфорт и уют будущего жилища. Выполняется цементно-песчаное выравнивание стен, обеспечивая их гладкость и прочность. Предусмотрена стяжка пола для последующего покрытия.

Электроразводка выполняется до электрощитовой. Также монтируются металлические утепленные входные двери с электронным замком и глазком.

Отопление осуществляется центральным способом с горизонтальной разводкой труб и биметаллическими радиаторами, оснащенными терморегуляторами, что обеспечивает оптимальный комфорт и эффективное распределение тепла в квартирах.

Проектом запланировано наличие больших лоджий с витражным тройным остеклением в алюминиевом профиле.

Преимущество приобретения жилья за наличные средства подчеркивает гибкость и удобство в процессе сделки. Дополнительные варианты финансирования обсуждаются в офисе продаж. Девелопер предоставляет потенциальным покупателям возможность выбрать наиболее удобный и выгодный способ оплаты, соответствующий их потребностям и возможностям.

ЖК «Абай Жолы» представляет собой не просто новостройку, а символ комфортного и современного образа жизни в столице. Здесь сочетаются высокое качество строительства, инновационные технологии и продуманные планировки, создавая идеальные условия для комфортного проживания.

О девелопере

Новый комплекс сооружается компанией «Мой Дом MWC», образованной в 2016 году и специализирующейся на создании жилья, соответствующего высоким стандартам качества и безопасности. Организация выполняет полный цикл строительства, начиная с проектирования и заканчивая сдачей объектов, соблюдая все требования государственных нормативов. Неизменное стремление к качеству и инновациям делает ее важным участником строительной отрасли, предлагая современное жилье в столице Казахстана.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Абай Жолы?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Abai Joly.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Абай Жолы в Астане?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Абай Жолы?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍397 400 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Абай Жолы в Астане?

Способы покупки квартиры в ЖК Абай Жолы: 100% оплата, Ипотека Отбасы Банк 50/50.

Когда ЖК Абай Жолы будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1 - Секция 1-7, Дом 1 - Секция 1-8, Дом 2 - Секция 1-9, Дом 2 - Секция 1-10, Дом 2 - Секция 1-11 – сдача в 4 кв. 2024.