Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК AiSafi
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Чингиза Айтматова, 33

ЖК AiSafi на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

Начало строительства ЖК AiSafi согласно паспорту объекта — 2 кв. 2020
ЖК Айсафи
Дом 1, Дом 2
построено
все продано
сдан3 кв. 2021
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК AiSafi

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Ноябрь 2021

Ход строительства ЖК AiSafi - Ракурс 1, Ноябрь 2021
Ракурс 1
Сентябрь 2020Ноябрь 2021
Ход строительства ЖК AiSafi - Ракурс 2, Ноябрь 2021
Ракурс 2
Сентябрь 2020Ноябрь 2021
Ход строительства ЖК AiSafi - Ракурс 3, Ноябрь 2021
Ракурс 3
Сентябрь 2020Ноябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов2
Наличие лифтада, пассажирские и грузовые
Отоплениецентральное
Паркингподземный
Стеныгазоблок
Территориявидео-наблюдение, детская площадка, спортивная площадка
Технология строительствамонолитно-каркасная
Фасаджидкий травертин, гранит
Этажность9

О квартирах

Возможность перепланировкинет
Высота потолков2,7 м
Количество квартир264
Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир31,1–106,7 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Айсафи» – многоэтажные здания с собственной разнообразной инфраструктурой и комфортабельными квартирами со smart-планировкой.

Локация

ЖК «Айсафи» в Нур-Султане находится на левом берегу в Есильском районе по ул. Чингиза Айтматова в полукилометре от озера Талдыколь.

Рядом с новостройкой проходит довольно загруженная автодорога, вокруг расположены многоэтажные жилые здания. Данная часть района активно развивается, поблизости имеется вся необходимая инфраструктура.

Что вокруг

В 4-7 минутах ходьбы от комплекса находится продуктовый магазин, супермаркет, детские сады №70 и «Бакыт», почта, банковское отделение, кафе, ресторан, бар, аптека, танцевальная студия, школа-лицей №71.

В радиусе полутора километров расположена школа-гимназия №78, №81, Казахский университет технологии и бизнеса, заведения быстрого питания, спортклуб и стадион Football Plaza, разнообразные магазины, стоматологическая клиника, медицинские центры.

В десяти минутах езды на авто имеется супермаркет Magnum cash and carry, торгово-развлекательный центр «Хан Шатыр», ТЦ Festival Avenue, Asia Park, «Сарыарка», кинотеатр Kinopark , «Астана опера», парк Гашыктар, Столичный цирк, аквапарк Ailand, океанариум, ТРЦ KeruenCity и Центральный парк. До городской поликлиники №9 пятнадцать минут езды.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка находится в 240 метрах – по улице Чингиза Айтматова курсируют автобусы №7, №17, №44 и №61 с минимальным интервалом десять минут.

Автовокзал «Сапаржай» и железнодорожная станция «Нур-Султан-1» расположены на расстоянии 8,5 км. За полчаса можно доехать на авто до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев».

Характеристика новостройки

Комплекс состоит из двух девятиэтажных домов, спроектированных с учетом сейсмической активности региона и строящихся по передовым технологиям из безопасных и энергоэффективных материалов.

Корпуса будут иметь плоскую неэксплуатируемую кровлю, которая покрывается рулонной гидроизоляцией. Здания строятся на прочном монолитном фундаменте, основой их конструкции является железобетонный монолитный каркас. Внешние стены сооружаются из газобетонных блоков, выполняется утепление долговечным теплоизолятором. Наружная поверхность облицовывается гранитом и жидким травертином.

Дома спроектированы в классическом стиле с элементами современной архитектуры. Фасад будет выдержан в белом, кофейном и бежевом цветах, его украсят интересные карнизы и другие декоративные элементы.

Новостройка оснащается:

  • бесшумными скоростными лифтами;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям;
  • пожарными сигнализациями;
  • домофонами.

Выполняется качественная отделка холлов по дизайнерскому проекту с использованием высококачественных материалов.

Особенности благоустройства

В состав комплекса входит подземный паркинг, на эксплуатируемой крыше которого обустраивается внутренний двор. Территория закрыта для посторонних, по всему периметру устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Во дворе и вокруг комплекса оборудуются открытые парковки для гостевого транспорта. На придомовой территории строится детская игровая площадка с качелями и спортплощадка для тренировок. Для жильцов предусмотрены отдельные зоны отдыха с лавочками.

Выполняется озеленение – высаживаются декоративные кустарники, разбиваются клумбы. Возле домов прокладываются широкие асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются уличные фонари.

Создаются необходимые условия для безбарьерного передвижения по территории маломобильных групп населения. Первый этаж новостройки отведен под размещение магазинов, кафе и прочих объектов собственной инфраструктуры.

Реализация и характеристики жилья

В ЖК «Айсафи» предлагается купить квартиру с одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной продуманной планировкой площадью от 31 до 106 квадратных метров. Высота потолков – 2,7 метра.

В стоимость входит предчистовая отделка. Согласно проекту в квартирах устанавливаются металлопластиковые окна увеличенного размера с тройным энергосберегающим остеклением. В ЖК предусмотрены балконы с остеклением.

Продажа квартир производится за наличные средства, в рассрочку от застройщика и по государственной ипотеке «7-20-25». Со всеми интересующими условиями приобретения покупатели могут ознакомиться в офисе продаж.

О стройкомпании

Комплекс сооружает предприятие Bastau Build Group, основанное в 2010 году. В сферу деятельности компании входит строительство и ремонт жилых объектов – более подробно об организации можно прочитать на официальном сайте.

Также этот ЖК называют Айсафи.

Какой адрес ЖК AiSafi?

ул. Чингиза Айтматова, 33.

Когда ЖК AiSafi будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Айсафи – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК AiSafi на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК AiSafi в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК AiSafi является Bastau Build Group.