ЖК Акмаржан
в Атырау

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
просп. Елорда, стр. 3
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

Планировки и цены в ЖК Акмаржан

Цены и наличие актуальны от 11 апреля 2022
1-комнатные48.96–49.83 м2цена уточняется
2-комнатные75.85–82.8 м2цена уточняется
3-комнатные94.87–97.93 м2цена уточняется

ЖК Акмаржан на карте Атырау

просп. Елорда, стр. 3

Состояние строительства на 11.04.2022

ЖК Акмаржан
статус неизвестен
продажи приостановлены

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность6
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций5
🟧 Наличие лифтада
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныракушеблок
🟧 Территорияохрана, видеонаблюдение, детская площадка
🟧 Фасадполистиролбетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир84
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, четырехкамерный профиль, двойное остекление
🟧 Площадь квартир49–98 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Акжарман» – дом средней этажности с просторными квартирами комфорт-класса и благоустроенным двором, расположенный в активно застраиваемом районе недалеко от аэропорта.

Расположение

Согласно проекту ЖК «Акжарман» в Атырау сооружается в спальном микрорайоне Нурсая по адресу просп. Елорда, стр. 3.

В окрестностях новостройки неплохая экология, так как рядом отсутствуют крупные промышленные предприятия. В 260 метрах проходит загруженная автодорога. Хотя микрорайон все еще развивается, поблизости имеется необходимая инфраструктура.

Окружение комплекса

Поблизости находится ресторан, несколько продуктовых магазинов, строительный рынок «Алпром». В радиусе километра расположен стадион, международная школа Qsi, детский сад «Амина», училище «Ескерткыш Кызмет», кафе, банковские отделения, аптеки и супермаркеты.

В пятнадцати минутах ходьбы от новостройки имеется аквапарк Aqua town, заведение быстрого питания, детсад «Мирас», общеобразовательная школа Nis, теннисный центр, научная библиотека, ледовый дворец им. Х.Доспановой, дворец школьников и молодежи.

О транспортной развязке

От новостройки есть удобный выезд на проспекты С. Бейбарыса и Абулхаир Хана, по которым можно быстро доехать на авто или общественном транспорте в другие части города.

До ближайшей остановки десять минут ходьбы – рядом с комплексом проходит маршрут автобуса №30А. На расстоянии десяти километров находится автовокзал и железнодорожная станция «Атырау». Всего в километре от ЖК расположен международный аэропорт.

Архитектура и технические характеристики

ЖК Aqmarjan – шестиэтажный дом из пяти секций, спроектированный в современном стиле с учетом климатических особенностей региона.

Здание имеет плоскую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией, и железобетонный монолитный фундамент сплошного ленточного типа. Конструкция – каркасная с несущими ж/б колоннами. Внешние стены сооружаются из ракушеблока и утепляются долговечным полистиролбетоном. Межкомнатные перегородки и стены между квартирами выполняются из газоблока. Фасад новостройки отделывается кирпичом и украшается узорами в национальном стиле.

Оконные блоки выполняются из металлопластикового четырехкамерного профиля с энергосберегающим двойным остеклением, что в сочетании с утеплением фасада гарантирует высокие теплоизоляционные характеристики жилья . Окна имеют большие размеры, обеспечивают необходимый уровень освещенности помещений. Выполняется остекление лоджий.

Дом оснащается:

  • бесшумными надежными скоростными лифтами повышенной грузоподъемности;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • необходимым оборудованием, соответствующим международным стандартам;
  • противопожарной системой.

Выполняется отделка мест общего пользования. В подъездах устанавливаются остекленные двери, входные группы оснащаются пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями.

На придомовой территории

Секции новостройки образуют частично закрытый внутренний двор. Здесь сооружается детская игровая зона с горками и качелями, а также площадка для спортивных тренировок, оборудуются зоны отдыха.

Выделяются места для временной стоянки автомашин рядом с корпусом. По территории прокладываются проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются уличные осветительные приборы. Во дворе разбиваются газоны, высаживаются разнообразные растения, кустарники, деревья.

О жилье

В новостройке производится продажа квартир с улучшенными эргономичными планировками, продуманными до малейших деталей. В стоимость включена предчистовая отделка и установка входной металлической двери.

В жилом комплексе Aqmarjan предлагается купить квартиру, выплатив сразу полную стоимость наличными или же оформив рассрочку от застройщика. После сдачи дома в эксплуатацию можно будет оформить ипотечный кредит от банков второго уровня. Более детально с условиями приобретения можно ознакомиться в офисе продаж. Там же предлагается уточнить технические характеристики жилья.

Кто строит

Молодая перспективная компания «Жибек Жолы Invest Group» выступает застройщиком данного объекта. Свою деятельность организация, основанная в начале 2020 года, ведет на территории Атырау.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Акмаржан?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки JIBEK JOLY Invest Group
Также этот ЖК называют Aqmarjan.

Какой адрес ЖК Акмаржан?

просп. Елорда, стр. 3.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Акмаржан в Атырау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Акмаржан?

Цена уточняется у застройщика.

Кто застройщик ЖК Акмаржан в Атырау?

Застройщиком ЖК Акмаржан является JIBEK JOLY Invest Group.