ЖК Аскер
в Астане

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
ул. Калдаякова / ул. Нажимеденова
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

Подробнее о доме

ул. Калдаякова / ул. Нажимеденова (ЖК Аскер)
7 этажей
Продажи приостановлены
2 кв. 2021
Неизвестно
Продажи приостановлены

ЖК Аскер на карте Астаны

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК Аскер

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — январь 2024

Ход строительства ЖК Аскер - Ракурс 1, январь 2024
Ракурс 1
май 2021январь 2024
Ход строительства ЖК Аскер - Ракурс 2, январь 2024
Ракурс 2
январь 2024
Ход строительства ЖК Аскер - Ракурс 3, январь 2024
Ракурс 3
июль 2021январь 2024
Ход строительства ЖК Аскер - Ракурс 4, январь 2024
Ракурс 4
май 2021январь 2024
Ход строительства ЖК Аскер - Ракурс 5, ноябрь 2023
Ракурс 5
май 2021ноябрь 2023

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность7
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций6
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточная система видеонаблюдения

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,75 м
🟧 Количество квартир192
🟧 Площадь квартир32,2–177,74 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Аскер» – уникальное комфортабельное здание с недорогими уютными квартирами улучшенной планировки и полностью благоустроенной территорией.

Локация новостройки

ЖК «Аскер» в Астане строится в быстро развивающемся районе между улицами Калдаякова и Нажимеденова недалеко от железнодорожного вокзала «Нурлы Жол».

Это спокойный район с современной застройкой и без крупных промышленных предприятий поблизости. Согласно генплану рядом с комплексом будут располагаться две школы и детский сад. Здесь комфортно жить, имеется достаточно хорошо развитая инфраструктура.

Что расположено вокруг

Поблизости находятся продуктовые супермаркеты, аптеки, магазины разного профиля. В ближайшее время откроется фитнес-центр с бассейном в соседнем жилом комплексе и кафе. В полукилометре проходит набережная реки Ишим, которая также будет вскоре облагорожена – здесь жители смогут совершать утренние пробежки и прогуляться после тяжелого трудового дня.

В 7 минутах езды от новостройки расположена специализированная больница Astana Medical Center, торговый центр «Береке», банковские отделения, бары, рестораны, общеобразовательные школы №13, №57, школа-гимназия №86, детский сад «Толагай» №66, Казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda, лицей №72.

За 11 минут можно доехать до Президентского парка, мечети «Хазрет Султан», Дворца независимости, Казахского драматического театра, Казахского национального университета искусств.

Транспортная доступность

До ближайшей остановки общественного транспорта около 600 метров – недалеко от новостройки проходят маршруты автобусов №2, №11, №14, №32, №48, №50, которые курсируют с минимальным интервалом пять минут.

До железнодорожной станции «Нурлы Жол» менее километра, а до автовокзала «Сапаржай» шестнадцать километров. За полчаса можно доехать на автомобиле до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев».

Особенности комплекса

ЖК «Аскер» представляет собой семиэтажных дом из шести секций, который сооружается по индивидуальному проекту.

Новостройка имеет хорошие показатели энергоэффективности и небольшую стоимость эксплуатации жилья. Высокую прочность ЖК обеспечивает железобетонный монолитный каркас, соответствующий требованиям, предъявляемым к конструкции зданий, находящихся в сейсмоопасной зоне.

Внешние стены сооружаются из газоблоков, производится утепление наружной поверхности долговечным теплоизолятором. Фасад отделывается высококачественными материалами и оформляется в белом, коричневом и темно-сером тонах.

Дом оборудуется новейшим технологическим оборудование и бесшумными скоростными лифтами, на которых можно спуститься на уровень паркинга. Также комплекс оснащается современными инженерными коммуникациями, которые подключаются к центральным сетям города, в том числе система отопления. Выполняется внутренняя отделка холлов и мест общего пользования.

О благоустройстве

Секции новостройки образуют закрытый с трех сторон уютный двор, который обустраивается на эксплуатируемой крыше паркинга. На придомовой территории обеспечиваются условия для безбарьерного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями.

Во дворе устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, безопасность жильцов обеспечивает охранная служба. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные растения, кустарники и деревья, разбиваются цветники, также устанавливаются фонари уличного освещения.

Благоустройство придомовой территории включает:

  • зону отдыха, оборудованную скамейками и малыми архитектурными формами;
  • пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой;
  • проезды для авто;
  • детскую игровую площадку с качелями и горками;
  • спортплощадку с уличными тренажерами.

Рядом с комплексом обустраивается асфальтированная стоянка для гостевого транспорта.

Продажа квартир

Всего в комплексе будет 192 квартиры в одно-, двух-, трехкомнатной планировке, продуманной до малейших деталей. Площадь жилья составляет от 32 квадратных метров, высота потолков – 2,75 метра.

В стоимость недвижимости входит предчистовая отделка, а также витражное остекление лоджий и установка больших металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами, которые не только обеспечивают дополнительную шумо- и теплоизоляцию жилья, но и его хорошую инсоляцию.

Купить квартиру можно выплатив сразу полную стоимость наличными средствами, а также в рассрочку без наценки. О предоставлении ипотечного кредита нужно уточнять в индивидуальном порядке у менеджеров-консультантов офиса продаж. Там же можно более детально ознакомиться с техническими характеристиками квартир.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Аскер?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Аскер?

ул. Калдаякова / ул. Нажимеденова.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Аскер?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Аскер будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Аскер – строительство заморожено.

Кто застройщик ЖК Аскер в Астане?

Застройщиком ЖК Аскер является Нурлы-Жол-К-2008.