ЖК Атмосфера
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍530 000 ₸ $1 130
Застройщик
Адрес
ул. 200 (ул. И. Омарова), участок 31

Планировки и цены в ЖК Атмосфера

Цены и наличие актуальны на 7 июня
1-комнатные37.16–43.58 м2от ‍530 000 ₸ / м2 $1 130от ‍19 694 800 ₸ $42 150
2-комнатные58.94–71.05 м2от ‍530 000 ₸ / м2 $1 130от ‍31 238 200 ₸ $66 850
3-комнатные89.45–93.02 м2от ‍530 000 ₸ / м2 $1 130от ‍47 408 500 ₸ $101 450

ЖК Атмосфера на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства на 07.06.2022

ЖК Атмосфера
Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7, Блок 8
строится
идут продажи
сдача2 кв. 2022
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Атмосфера

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Июнь 2022

Ход строительства ЖК Атмосфера - Ракурс 1, Июнь 2022
Ракурс 1
Октябрь 2021Июнь 2022
Ход строительства ЖК Атмосфера - Ракурс 2, Июнь 2022
Ракурс 2
Октябрь 2021Июнь 2022
Ход строительства ЖК Атмосфера - Ракурс 3, Июнь 2022
Ракурс 3
Октябрь 2021Июнь 2022
Ход строительства ЖК Атмосфера - Ракурс 4, Июнь 2022
Ракурс 4
Октябрь 2021Июнь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Атмосфера

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Ипотека

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в ипотеку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций8
🟧 Наличие лифтада, пассажирские и грузовые
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный
🟧 Территориязакрытый двор, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения, ландшафтный дизайн, аллеи для прогулок, места для отдыха взрослых и детей, площадка для workout, фонтан, уютные беседки
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир322
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаувеличенные окна
🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Площадь квартир37,4–93 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Атмосфера» – стильная новостройка с квартирами повышенной категории комфортности и благоустроенной территорией, расположенная в хорошем районе недалеко от озера Талдыколь.

Где находится

ЖК «Атмосфера» в Нур-Султане строится на левом берегу в Есильском районе по адресу ул. 200 (ул. И. Омарова), участок 31. Это активно застраиваемая часть города, в которой преобладают многоэтажные дома.

Новостройка находится вблизи культурного и административного центра столицы, рядом имеется вся необходимая инфраструктура, способная удовлетворить базовые потребности современного горожанина.

Возле комплекса проходит довольно оживленная дорога, которая обеспечивает удобное сообщение с другими районами Нур-Султана. Здесь нет промышленных предприятий и железнодорожных путей.

Что расположено вокруг

Недалеко от комплекса имеются магазины разного профиля, круглосуточные супермаркеты, банковские отделения, салон красоты, аптека, рестораны, бары, кафе.

Поблизости есть Astana English School, школы-лицеи №71 и №79, детские сады №70 и №88, Казахский университет технологии и бизнеса.

В 5-10 минутах езды на авто находится Казахский гуманитарно-юридический университет, школы QSI и MLS ELORDA, торгово-развлекательные центры «Хан Шатыр» и «Сарыарка», театр «Астана Опера», парк Ғашықтар и бульвар Нуржол.

Транспортная доступность

Движение общественного транспорта вблизи жилого комплекса Atmosfera организовано по улицам Кайыма Мухамедханова, И.Омарова и Чингиза Айтматова – до остановки 300 метров. Здесь пролегают маршруты автобусов №7, №17, №44, №56, которые курсируют с интервалом 10-15 минут.

Железнодорожный вокзал «Нур-Султан-1» расположен в 7,7 км от комплекса. До автовокзала «Сапаржай» менее восьми километров. А время в пути до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» составит около получаса.

Параметры новостройки

ЖК Atmosfera – новостройка из восьми девятиэтажных блок-секций, которая имеет монолитный железобетонный каркас и стены, утепленные долговечным теплоизолятором. Дом сооружается с учетом современных возможностей строительной индустрии и потребности в энергоэффективном жилье. Предусмотрена ночная подсветка фасада.

Проект разработан в соответствии со стандартами ГОСТа, и примечателен своеобразным оформлением, над которым трудились ведущие дизайнеры и архитекторы. Благодаря современному подходу и новейшим трендам ЖК «Атмосфера» будет отличаться от соседних жилых объектов инновационными архитектурными решениями.

В ходе строительства применяются экологически безопасные материалы, что позволяет снизить возможность аллергических реакций и прочих проявлений дискомфорта для жильцов.

Здание оснащается удобной системой навигации, современными инженерными системами и технологическим оборудованием, соответствующим международным стандартам. Устанавливаются бесшумные лифты и пожарная сигнализация. Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. Входы в подъезды расположены на уровне земли, что облегчает передвижение людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство

На закрытой и огороженной по периметру территории жилого комплекса устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. На въезде устанавливается шлагбаум и КПП – у каждого жильца будет персональный электронный ключ для доступа на территорию.

С наружной стороны новостройки имеется парковка для гостевого транспорта. В ЖК строится большой подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте с любого этажа. Въезд в него осуществляется через наружные ворота – у каждого владельца машино-места будет свой радиобрелок, при помощи которого можно открыть ворота не выходя из авто. В зоне паркинга действует строгий режим ограниченного доступа – входы с лестницы, а также лифты оборудуются специальными дверями с контролем доступа.

Рядом с подъездами имеются велопарковки. Кроме того, для хранения велосипедов сооружается площадка под навесом во дворе и тёплая велопарковка в подземном паркинге.

Выполняется ландшафтное озеленение придомовой территории – высаживаются красивые кустарники и декоративные деревья, разбиваются цветники. Здесь прокладываются велодорожки, беговые дорожки и аллеи для прогулок, вдоль которых устанавливаются современные фонари.

Во внутреннем дворе предусмотрена зона отдыха с уютными беседками, скамейками и фонтаном, детская игровая площадка и workout-зона с уличными тренажерами. А еще на придомовой территории будет поле для футбола, баскетбола и прочих спортивных игр.

На первом этаже располагаются помещения под кафе-бар, химчистку, салон красоты и SPA-салон, турагентство, отделение банка, магазин, салон связи и аптеку – входы организованы со стороны улицы. В ЖК будет работать собственная управляющая компания.

О жилье

В новостройке осуществляется продажа квартир в одно-, двух-, трехкомнатной эргономичной планировке. Площадь жилья составляет от 37 до 93 квадратных метров, а высота потолков – 3 метра.

Покупатель может заказать ремонт квартиры в классическом, неоклассическом или скандинавском стиле. Все инженерные коммуникации в ЖК «Нурзаман» подключены к центральным городским сетям.

Окна и двери лоджии имеют энергосберегающее остекление, соответствующее требованиям, предъявляемым местными климатическими условиями. Выполняется витражное остекление лоджий.

Купить квартиру можно за наличные средства, предоставление рассрочки и ипотеки производится на индивидуальных основаниях – ознакомиться с условиями приобретения можно на официальном сайте или в офисе продаж.

Кто сооружает ЖК

Застройщиком выступает Open Development. Предприятие является дочерней организацией управляющей компании Property Managment Group (PMG), которая уже успела стать лидером в сегменте комплексного управления коммерческой недвижимостью.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Атмосфера?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Atmosfera.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Атмосфера в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Атмосфера?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 530000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Атмосфера в Нур-Султане (Астане)?

Способы покупки квартиры в ЖК Атмосфера: Рассрочка, Ипотека.

Когда ЖК Атмосфера будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Атмосфера – сдача в 2 кв. 2022.