ЖК Әулет
в Астане

Цена / м2
от ‍390 000 ₸ $820
Застройщик
Адрес
просп. Ракымжан Кошкарбаев, 48

Подробнее о домах

ЖК Әулет
Еще 7 домов в этой очереди
Еще 7 домов
проспект Ракымжан Кошкарбаев, 48 (Блок 1)
13 этажей
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2022

Планировки и цены в ЖК Әулет

Цены и наличие актуальны от 25 декабря 2022
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
3-комнатные89.29–93.35 м2от ‍390 000 ₸ / м2 $820от ‍34 823 100 ₸ $73 440

ЖК Әулет на карте Астаны

Документы объекта

Договор о гарантировании
Строительство
Сертификат ЖК Аулет

Ход строительства ЖК Әулет

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — декабрь 2021

Ход строительства ЖК Әулет - Ракурс 1, декабрь 2021
Ракурс 1
октябрь 2018декабрь 2021
Ход строительства ЖК Әулет - Ракурс 2, декабрь 2021
Ракурс 2
октябрь 2018декабрь 2021
Ход строительства ЖК Әулет - Ракурс 3, декабрь 2021
Ракурс 3
октябрь 2018декабрь 2021
Ход строительства ЖК Әулет - Ракурс 4, декабрь 2021
Ракурс 4
октябрь 2018декабрь 2021
Ход строительства ЖК Әулет - Ракурс 5, декабрь 2021
Ракурс 5
октябрь 2020декабрь 2021
Ход строительства ЖК Әулет - Ракурс 6, декабрь 2021
Ракурс 6
октябрь 2020декабрь 2021
Ход строительства ЖК Әулет - Ракурс 7, декабрь 2021
Ракурс 7
октябрь 2020декабрь 2021

Способы покупки квартиры в ЖК Әулет

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк или застройщик
увеличение цены на 10-20% сделает просчет более реалистичным
KZT
USD
отлично для ипотеки
10 %
Минимальный платеж из всех программ
АО "ОТБАСЫ БАНК" (ЖССБ)

Шаңырақ (5-10-20)

срок
20 лет
первый взнос
10%
ставка
5%

Ставка по ипотечному кредиту 5% в год; минимальный размер первоначального взноса 10%; максимальный срок кредитования 20 лет

Участниками пилотного проекта «Шаңырақ» могут быть граждане, состоящие на учете в акимате, как нуждающиеся в жилье.

Доход на каждого члена семьи за последние шесть месяцев не должен превышать 3,7 прожиточного минимума (ПМ в 2021 года - 36 018 тенге) в месяц. То есть размер дохода на одного члена семьи в 2022 году не должен превышать 133 266,6 тенге.

Жилье можно приобрести в любых новых жилых объектах. Они могут быть построены как акиматами, в рамках программы «Шаңырақ», так и частными застройщиками. Можно приобрести жилье и по договору долевого участия (не введенное в эксплуатацию), но только при наличии у застройщика гарантии Единого оператора жилищного строительства.

 от ‍2 683 006 ₸
платеж в месяц

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Ипотека

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в ипотеку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Аэро-облет 360

Весна 2021
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность10–13
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркингподземный (210 паркомест), гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир328
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир38–109 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Әулет» – спроектированные в едином стиле дома с закрытой территорией и квартирами комфорт-класса.

Где расположен

ЖК «Әулет» в Нур-Султане строится в правобережной части в Алматинском районе по адресу просп. Кошкарбаева, стр. 48.

Это хорошо развитый район с необходимой инфраструктурой и неплохой экологией. Отсюда всего 2,5 км до Президентского парка. Рядом с ЖК проходит оживленная автомагистраль.

Что рядом

По соседству имеются магазины продуктов, супермаркет, заведение быстрого питания, кафе, рестораны, аптека, детский сады «Мелдир» и «Шабыт», банковские отделения.

В получасе ходьбы расположена специализированная клиника Astana Medical Center, стоматологический кабинет и медпункт Салауатты. В трех километрах находится городская больница №1, детская больница №2, строительный рынок, гипермаркет Magnum Cash & Carry.

В радиусе полутора километров есть детсады «Жансая», №93 «Айголек», №26, «Шугыла» №67, школа-гимназия №83, №66 «Толагай», «Айзере», «Данеля», общеобразовательная школа №74, лицей №72, Казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda.

О транспортной доступности

От новостройки можно всего за девять минут доехать до левобережной части столицы. Рядом имеется остановка общественного транспорта – здесь проходят маршруты автобусов №3, №20, №21, №33, №41, движение которых организовано с минимальным интервалом пять минут.

На расстоянии менее четырех километров находится железнодорожный вокзал «Нурлы Жол». До автовокзала одиннадцать километров. Доехать на автомобиле до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно за полчаса.

Архитектура

ЖК «Аулет» составляют два многосекционных дома высотой до двенадцати этажей, которые имеют плоскую кровлю, оборудованную внутренними водостоками и покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией.

Здания строятся из экологически безопасных наиболее качественных материалов с применением передовых технологий. Новостройка имеет железобетонный монолитный фундамент и монолитный каркас, обеспечивающие необходимую сейсмостойкость конструкции.

Внешние стены сооружаются из газобетонных блоков и утепляются слоем минеральной ваты, что в совокупности с энергосберегающим остеклением окон гарантирует отличную тепло- и шумоизоляцию жилья. Для придания эстетического вида стены облицовываются декоративной штукатуркой и натуральным гранитом. Предусмотрена ночная подсветка фасада.

В каждой секции устанавливаются бесшумные скоростные лифты. Здания оборудуются всеми инженерными коммуникациями, соответствующими мировым стандартам.

При входе устанавливаются пандусы для маломобильных групп населения. Парадные оснащаются отсеками для колясок и велосипедов. Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования.

О благоустройстве

Внутренний двор ЖК "Аулет" обустраивается на эксплуатируемой кровле подземного паркинга. Придомовая территория закрыта для посторонних и машин – сюда может проехать только спецтранспорта. Устанавливаются камеры видеонаблюдения.

Во дворе устраиваются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, асфальтированные проезды и велодорожки. Оборудуется детская игровая зона с качелями, горками и песочницами. Сооружается спортивная площадка с уличными тренажерами и обустраивается огороженное сеткой поле для баскетбола. Для жильцов предусмотрены уютные зоны отдыха.

Двор озеленяется – высаживаются декоративные растения, разбиваются газоны. Установленные по всей территории фонари освещают ее в темное время суток.

В большом поземном паркинге имеются кладовые для хранения сезонных вещей, технические помещения, а также выделены места для стоянки велосипедов.

На нижних этажах корпусов размещаются коммерческие помещения, имеющие отдельные входы со стороны улицы, которые предназначены под магазины, салоны красоты, офисы.

О жилье

Застройщик предлагает к продаже квартиры с улучшенной черновой отделкой. В наличии жилье площадью от 38 до 109 квадратных метров с одно-, двух-, трехкомнатной планировкой и потолками высотой 2,8 метра. Квартиры отличаются удобным расположением комнат.

В комплексе предусмотрено жилье с большими окнами с энергосберегающим двухкамерными стеклопакетами, а также просторными балконами с панорамным остеклением.

Купить квартиру можно выплатив сразу полную стоимость. На официальном сайте и в офисе продаж доступна подробная информация о реализации жилья в рассрочку и ипотеку.

Кто строит

Строительные работы выполняет предприятие Nur Astana Kurylys, образованное в 2006 году. Также компания занимается капитальным ремонтом различной степени сложности. На счету застройщика имеется несколько успешно реализованных жилых проектов в Нур-Султане.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Әулет?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки NAK (Nur Astana Kurylys)
Также этот ЖК называют ÁÝLET, Аулет, Династия, Aulet.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Әулет в Астане?

В продаже 3-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Әулет?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍390 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Әулет в Астане?

Способы покупки квартиры в ЖК Әулет: Рассрочка, Ипотека, Шаңырақ (5-10-20).

Когда ЖК Әулет будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7, Блок 8 – построено.