ЖК Аулие-Ата
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Нажимеденова, стр. 19/1, ул. Байтурсынова, стр. 19/2-19/5

ЖК Аулие-Ата на карте Нур-Султана (Астаны)

ул. Нажимеденова, стр. 19/1, ул. Байтурсынова, стр. 19/2-19/5

Состояние строительства

Темірбек Жүргенов, 18, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 1, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 2, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 3, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 4, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 5
построено
все продано
сдан1 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов6
🟧 Паркингподземный (403 паркоместа), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность7/9

О квартирах

🟧 Высота потолков2,9 м
🟧 Отделка квартирчерновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Аулие-Ата» в Нур-Султане находится по адресу улица Нажимеденова и улица Байтурсынова. Поблизости есть автобусная остановка и удобный выезд на основные магистрали города. В километре от комплекса протекает река Есиль, до Президентского парка около полутора километров.

Особенности комплекса

Новостройка состоит из шести многоэтажных зданий, спроектированных с учетом современных требований к уровню комфорта, что делает комплекс особенно привлекательным для инвестора, ценящего высокое качество жизни и желающего купить квартиру в ЖК «Аулие-Ата» от застройщика DICOLDI Partners.

Отличная энергоэффективность жилья обеспечивает умеренную стоимость его содержания. Перспективные же технологии, применяемые при сооружении комплекса, гарантируют максимальную сейсмостойкость и долговечность конструкции при небольшом уровне цены на квартиры в ЖК «Аулие-Ата».

Здания имеют монолитный железобетонный каркас, наружные стены сооружаются из кирпича, утепляются и облицовываются природными материалами. В качестве основного отделочного материала используются гранит и травертин, украшенные алюминиевыми витражами и тонированным стеклом.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Аулие-Ата» благоустраивается, прокладываются проезды и тротуары, устанавливается уличное освещение. Оригинально выполненная территория двора поднята на два этажа – на нижних уровнях размещаются магазины, салоны красоты, рестораны и др.

Район новостройки быстро развивается, сооружаются объекты инфраструктуры. В зоне пешей доступности имеется школа, детский сад, различные магазины и кафе.

Продажа апартаментов

К реализации предлагаются апартаменты с различными современными планировками. Стоит отметить, что продажа квартир в ЖК «Аулие-Ата» осуществляется за наличные средства. Рассрочка и ипотека предоставляется на индивидуальных основаниях.

На официальном сайте опубликованы фото новостройки, отзывы о качестве можно увидеть на форумах и в соцсетях.

Какой адрес ЖК Аулие-Ата?

ул. Нажимеденова, стр. 19/1, ул. Байтурсынова, стр. 19/2-19/5.

Когда ЖК Аулие-Ата будет сдан в эксплуатацию?

Темірбек Жүргенов, 18, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 1, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 2, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 3, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 4, Темірбек Жүргенов, 18/2, подъезд 5 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Аулие-Ата на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Аулие-Ата в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Аулие-Ата является Dicoldi Partners.