ЖК Бакытты Отбасы
в Караганде

Цена / м2
от ‍230 000 ₸ $490
Адрес
ул. Гапеева, 4е

Планировки и цены в ЖК Бакытты Отбасы

Цены и наличие актуальны от 6 декабря 2022
1-комнатные38.94–45.95 м2цена уточняется
2-комнатные50.59–69.03 м2цена уточняется
3-комнатные75.65–78.06 м2цена уточняется

ЖК Бакытты Отбасы на карте Караганды

Способы покупки квартиры в ЖК Бакытты Отбасы

7-20-25

срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

Кредитование возможно после ввода объекта в эксплуатацию

Рассрочка от застройщика

Первый взнос - от 50%, остаток вносится при получении техпаспорта на квартиру.

Ипотека

С банками второго уровня. С дополнительным залогом. Возможна после ввода дома в эксплуатацию.

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствапанельная
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныжелезобетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир144
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнапластиковые
🟧 Площадь квартир38,94–78,06 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

«Бакытты Отбасы» – жилой комплекс категории комфорт, состоящий из спроектированных в едином стиле многоэтажных зданий и расположенный в развивающемся районе Караганды.

Преимущества

  • новое видение концепции жилья;
  • перспективная локация;
  • особая атмосфера;
  • современная архитектура;
  • высококачественные материалы;
  • широкий выбор планировок;
  • центральное отопление;
  • потолки 2,7 м;
  • ландшафтное озеленение;
  • обустроенный и безопасный двор;
  • различные способы приобретения;
  • надежная стройкомпания.

Локация

ЖК расположен в юго-восточной части, в 30-м микрорайоне, по ул. Гапеева, 4е. Это спальный район с соответствующей инфраструктурой, который постепенно застраивается современными жилыми комплексами.

Здесь довольно тихо – до ближайшей загруженной автомагистрали почти 600 метров. В 3 километрах находится Федоровское водохранилище.

Что рядом

В 10-20 минутах ходьбы от ЖК «Бакытты Отбасы» в Караганде есть несколько магазинов продуктов, круглосуточные супермаркеты, кафе, рестораны, кофейни, АЗС, санаторий-профилакторий КарГУ, отделение «Казпочты», поликлиника №5, медцентр «Диацент», приемный покой, аптеки, универмаг и торговый центр, сауна, кинотеатр «Сары-Арка», банковские филиалы.

В радиусе полутора километров имеется немало дошкольных и учебных заведений – специализированная школа-интернат для одаренных детей «Дарын», ясли-сад №61 «Айголек», детские сады «Ассоль» и «Дарынды бала», общеобразовательные школы №66, №81, Карагандинский банковский колледж имени Ж. К. Букенова, школа-гимназия № 104, корпуса КарГУ.

Транспортная развязка

В 730 метрах от комплекса имеется остановка общественного транспорта – по улице Гапеева с минимальным интервалом 5 минут курсируют автобусы №7, №16, №40, №43 и маршрутка №01.

До автовокзала и железнодорожной станции «Караганды-Пассажирская» 6,2 км. Поездка на автомобиле до аэропорта «Сары-Арка» займет всего 15-20 минут.

Особенности новостройки

В составе комплекса 3 девятиэтажных дома, которые сооружаются с использованием наиболее качественных материалов, соответствующих критериям экологической безопасности. Здания спроектированы е в едином современном стиле с учетом особенностей местных климатических условий и сейсмической активности в регионе.

Новостройка сооружается с применением панельной технологии. Строительство крупнопанельных домов позволяет построить и сдать объект в короткие сроки, а значит быстрее получить и начать жить в новой квартире.

Производится утепление наружной поверхности корпусов долговечным термоизолятором. Фасады облицовываются навесными вентилируемыми панелями в оранжевом, синем, белом, сером, зеленом, оранжевом цвете. Яркое оформление фасада выгодно выделяется комплекс на фоне привычной городской застройки.

В квартирах выполняется частичное остекление лоджий. Оконные проемы увеличенного размера обеспечивают хорошую освещенность естественным дневным светом, и позволяют снизить стоимость эксплуатации жилья. Остекление окон производится энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах.

Дома оснащаются современными пожарными сигнализациями и домофонами, в каждом подъезде устанавливается малошумный грузопассажирский лифт.

Входные группы оборудуются в соответствии с потребностями граждан с ограниченными физическими возможностями. Выполняется внутренняя отделка подъездов.

Территория внутри

Каждое здание имеет свой собственный закрытый внутренний двор, в котором сооружаются детские игровые площадки, спортивные площадки с уличными тренажерами и обустраиваются зоны отдыха со скамейками. Въезд на территорию двора осуществляется через арку.

По периметру каждого дома устроены широкие асфальтированные проезды с местами для парковки гостевого автотранспорта. Разбиваются газоны, высаживаются декоративные кустарники и деревья. По территории устанавливаются фонари.

Жилой фонд

Продажа квартир производится в предчистовой отделке, которая включает:

  • стяжку пола;
  • качественно оштукатуренные стены;
  • остекление лоджий;
  • энергосберегающие окна;
  • смонтированную и готовую к работе систему отопления;
  • приборы учета.

На выбор покупателей 1-2-3-комнатное жилье площадью от 38 до 78 квадратных метров.

Купить квартиру от застройщика можно выплатив сразу полную стоимость. Также можно оформить ипотеку от банков второго уровня, по программе «7-20-25» или же рассрочку с первым взносом от 50%.

О девелопере

Строительные работы ведутся компанией «ККК ЛТД», основанной в 1993 году. За время существования организация сумела стать одним из наиболее значимых застройщиков Карагандинской области. В состав «ККК ЛТД» входят дочерние предприятия. Организация обладает собственной производственной базой и обширным парком спецтехники, имеются необходимые лицензии на проведение различных видов строительных работ.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Бакытты Отбасы?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Группа компаний «ККК»

Какой адрес ЖК Бакытты Отбасы?

ул. Гапеева, 4е.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Бакытты Отбасы в Караганде?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Бакытты Отбасы?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍230 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Бакытты Отбасы в Караганде?

Способы покупки квартиры в ЖК Бакытты Отбасы: 7-20-25, Рассрочка от застройщика, Ипотека.