1/5
ЖК Barys City в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК Barys City
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Barys City на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
просп. Туран, 46а

ЖК Barys City на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Барыс Сити
Секция 1.1, Секция 1.2, Секция 1.3, Секция 1.4, Секция 1.5, Секция 1.6, Секция 1.7
введено в эксплуатацию
все продано
сдан – 4 кв. 2020

Ход строительства ЖК Barys City

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Ноябрь 2020

Ракурс 1 — 4 фото
Август 2020Ноябрь 2020
Ракурс 2 — 4 фото
Август 2020Ноябрь 2020
Ракурс 3 — 4 фото
Август 2020Ноябрь 2020
Ракурс 4 — 4 фото
Август 2020Ноябрь 2020
Ракурс 5 — 4 фото
Август 2020Ноябрь 2020

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
7
Паркинг
подземный
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
41,8–117,28 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Barys City – многосекционная новостройка средней этажности с эргономичными просторными квартирами и встроенными офисными помещениями, расположенная в динамично развивающемся районе столицы.

О расположении

ЖК Barys City в Нур-Султане сооружается на левом берегу в Есильском районе между проспектом Туран и улицей Орынбор. Отсюда не более полутора километров до Ботанического сада.

В окрестностях новостройки неплохая экология, поблизости нет крупных промышленных зон. Возле комплекса проходит загруженная автомагистраль.

Что вокруг

ЖК находится в спортивном центре столицы – недалеко стадионы «Астана Арена», «Барыс Арена», «Сарыарка», ледовый дворец «Алау» и детско-юношеская спортивная школа хоккейного клуба Барыс.

По соседству есть магазины, супермаркет, кафе, а до продуктового гипермаркет Magnum Cash & Carry всего полкилометра.

В радиусе двух километров расположены стоматологические клиники, аптеки, рестораны и заведения быстрого питания, банковские отделения, лицей №85, детские сады «Айрау», №78 «Асыл», клуб для детей и подростков, школа-лицей №84, центр развития ребенка Progress, академия хореографии.

В 5 минутах езды на авто ТЦ Asia Park, кинотеатр «Арман», ТЦ Festival Avenue. До поликлиники №9 и торгово-развлекательного центра «Абу Даби Плаза» три километра.

Транспортная доступность

Остановка расположена рядом с домом – по проспекту Туран курсирует автобус №40. За десять минут можно дойти до остановки на проспекте Кабанбай Батыра, по которому проходят маршруты автобусов №12, №12, №37, №51, №53, №60, №302, №303, №308, №309.

В десяти километрах имеется автовокзал и железнодорожная станция «Нур-Султан-1». Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» расположен в пятнадцати минутах езды на автомобиле.

Особенности комплекса

ЖК Барыс Сити – девятиэтажное здание П-образной формы из семи секций, спроектированное в современном стиле с элементами классической архитектуры.

Дом строится по кирпичной технологии. Толщина внешних стен составляет 62 сантиметра, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию и комфортную температуру в любое время года.

Изысканная баварская кладка с различными оттенками керамического кирпича, а также панорамное остекление окон и балконов придают новому зданию неповторимый облик.

Дом оборудуется бесшумными комфортабельными лифтами, противопожарной системой, необходимыми инженерными коммуникациями и современным технологическим оборудованием.

Внутренняя отделка холлов и мест общего пользования выполняется с использованием наиболее качественных материалов.

На придомовой территории

Секции новостройки образуют уютный двор, закрытый для посторонних. По всей территории устанавливаются камеры видеонаблюдения, здесь будет работать охранная служба.

В ЖК строится подземный паркинг, куда можно будет спуститься на лифте с любого этажа. Рядом с домом обустраивается гостевая парковка, однако внутренний двор закрыт для транспорта.

Выполняется ландшафтное озеленение – разбиваются газоны и клумбы с декоративными растениями. Возле дома прокладываются проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются уличные осветительные приборы, соответствующие по стилю внешнему облику новостройки. Обустраиваются зоны отдыха, детские игровые городки и спортивные площадки.

На первом этаже размещаются коммерческие помещения под офисы.

Жилье

Застройщик производит продажу квартир в жилом комплексе Барыс Сити площадью от 41 до 117 квадратных метров с потолками высотой 3 метра. В наличии комфортабельное жилье с одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными планировками.

Устанавливаются большие металлопластиковые окна с двойными стеклопакетами, средняя высота которых составляет 2 метра, а ширина 1,8 метра – размеры окон могут меняться в зависимости от выбранной планировки жилья.

Купить квартиру предлагается с улучшенной предчистовой отделкой. В стоимость входит базовый пакет системы «Умный дом», благодаря которой можно:

  • поставить квартиру под охрану;
  • получать на смартфон уведомления в случае протечки воды, отключения электричества или возможного пожара.

При желании можно дополнить имеющийся пакет услуг.

Реализация квартир осуществляется за наличный расчет и в ипотеку от банка-партнера. Также предлагается оформить государственную ипотеку «7-20-25». Получить дополнительную информацию о квартирах можно в офисе продаж либо на страницах официального сайта.

Застройщик

Строительные работы осуществляет организация Galamat Group, основанная в 2004 года. Первоначально компания работала преимущественно в регионах, однако с 2018 года активно занимается реализацией проектов различной категории сложности на территории Нур-Султана.

Также этот ЖК называют Барыс Сити, проспект Тұран, 46а.

Какой адрес ЖК Barys City?

просп. Туран, 46а.

Когда ЖК Barys City будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Барыс Сити – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Barys City на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Barys City в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Barys City является Galamat Group.