ЖК Бастау
в Караганде

статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Таттимбета, 19/14

ЖК Бастау на карте Караганды

ул. Таттимбета, 19/14

Состояние строительства

Характеристики ЖК

О доме

Территориязакрытая территория, детская площадка, система видеонаблюдения
Этажность6

О квартирах

Высота потолков3 м
Количество квартир18
Площадь квартир64–142 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Бастау» – спроектированная в классическом стиле новостройка средней этажности с разнообразными квартирами продуманной планировки.

О локации

ЖК «Бастау» в Караганде находится по улице Таттимбета, 19/14 в хорошо благоустроенном районе, в котором преобладает застройка малой и средней этажности. Здесь хорошая экология, много зеленых зон, поблизости с новостройкой отсутствуют крупные промышленные производства и шумные автомагистрали.

Ближайшее окружение

Около новостройки расположены:

  • салоны красоты, фитнес-центр, спа-салон;
  • кафе, рестораны, кофейни, заведения быстрого питания;
  • торгово-развлекательный центр, супермаркеты, магазины разного профиля, продуктовый гипермаркет Magnum Cash & Carry;
  • АЗС, автомойка, СТО;
  • стоматологические клиники, аптеки, поликлиника №3,
  • почта, банковские отделения;
  • школа-интернат №1, лицей №101, общеобразовательные школы №5, №23, №39, интеллектуальная школа «Назарбаев», школа-гимназия №102, детские сады №42 «Тлек», «Куаныш», «Альтер», «Еркетай», «АкСака», «Балакай», «Лесок», Карагандинский медико-технический колледж.

В восьми минутах езды находится «Караганда Арена», академия тенниса, парк Победы, Этнопарк, сквер по проспекту Республики и Athletics Park.

Транспортная развязка

В 250 метрах от комплекса находится остановка общественного транспорта, движение которого организовано по улицам Муканова и Таттимбетова. Здесь курсируют автобусы №10ПД, №33, №60Д, №70 и маршрутные такси №02, №29.

Автовокзала и железнодорожная станция «Караганда-Пассажирская» расположены в семи километрах, а до международного аэропорта «Сары-Арка» двадцать минут езды на автомобиле.

Параметры комплекса

ЖК «Бастау» – шестиэтажный дом клубного типа, при сооружении которого применяются сертифицированные строительные материалы, соответствующие самым высоким экологическим стандартам.

Используются технологии, обеспечивающие достижение высоких показателей энергоэффективности. Корпус имеет скатную кровлю, покрытую металлочерепицей и оснащенную системой внешних водостоков. Стены сооружаются из кирпича и утепляются эффективным теплоизолятором. Фасады отделываются керамическим кирпичом белого и серого цвета.

Особое внимание уделяется теплоизоляции окон – применяются многокамерные стеклопакеты в переплетах из энергоэффективного профиля.

Согласно проекту выполняется качественная отделка холла и мест общего пользования. Дом оснащается:

  • современным энергосберегающим оборудованием;
  • бесшумными комфортабельными лифтами;
  • пожарной сигнализацией;
  • домофонной системой.

Принципы благоустройства

Придомовая территория закрыта для посторонних, на въезде устанавливается шлагбаум, а по периметру – камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Благоустройство комплекса включает создание уютной зоной отдыха, оснащенной скамейками, беседкой и даже барбекю-зоной. Застройщик высаживает декоративные растения, деревья и кустарники, оборудуется игровая зона для детей с качелями и горками, прокладываются пешеходные дорожки.

С противоположной стороны новостройки выделяются места для временной стоянки авто жильцов и гостевого транспорта. По всей территории устанавливаются современные уличные фонари.

О продаже квартир

В новостройке можно купить квартиру площадью от 64 до 142 квадратных метров с эргономичными планировками и потолками высотой 3 метра.

В стоимость входит установка автоматизированной системы Smart-home, которая позволяет управлять бытовой техникой, светом, открывать и закрывать окна и двери. Специальное приложение дает возможность отслеживать перемещение по квартире домочадцев. Если же кто-то проник в квартиру, система дает сигнал через приложение и включит сигнализацию.

На официальном сайте имеется адрес офиса, в котором могут проконсультировать по вопросу оформления рассрочки и ипотеки, предоставить информацию о текущей стоимости жилья.

Застройщик

Строительные работы ведет компания Sapa City. Организация основана в 2018 году, и в настоящее время в ее портфолио уже имеется несколько завершенных и строящихся объектов. В сферу деятельности предприятия входит сооружение жилых комплексов на территории Караганды.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Бастау?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Бастау?

ул. Таттимбета, 19/14.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Бастау?

Цена уточняется у застройщика.

Кто застройщик ЖК Бастау в Караганде?

Застройщиком ЖК Бастау является Sapa City.