1/4
ЖК Brussels в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК Brussels
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Brussels на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Айтматова / ул. Мухамедханова

ЖК Brussels на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Brussels
Дом 1, Дом 2, Дом 3
введено в эксплуатацию
все продано

Ход строительства ЖК Brussels

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2021

Ракурс 1 — 6 фото
Июнь 2020Январь 2021
Ракурс 2 — 9 фото
Ноябрь 2019Январь 2021
Ракурс 3 — 9 фото
Ноябрь 2019Январь 2021
Ракурс 4 — 9 фото
Ноябрь 2019Январь 2021
Ракурс 5 — 9 фото
Ноябрь 2019Январь 2021
Ракурс 6 — 8 фото
Февраль 2020Январь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
3
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
42,51–97,76 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Brussels – многоэтажное здание с квартирами комфорт-класса, расположенное в современном динамично развивающемся районе.

Локация

ЖК Brussels в Нур-Султане строится на Левом берегу в Есильском районе возле пересечения улиц Чингиза Айтматова и К.Мухамедханова. Эта часть района активно застраивается новыми комплексами. Недалеко имеется промышленная зона.

Окружение

По соседству с ЖК есть магазины продуктов, кафе, круглосуточный супермаркет, аптека, кофейня, хозяйственный магазин, гостиница, салон красоты и бизнес-центр.

Поблизости немало учебных заведений – в радиусе полутора километров находится Казахский университет технологии и бизнеса, школа-гимназия №81 и №78, школа-лицей №71 и №79, общеобразовательная школа «Жас Улан» и Казахский гуманитарно-юридический университет.

Транспортная развязка

В 230 метрах имеется остановка общественного транспорта – по улице Айтматова пролегают маршруты автобусов №7, 17 и 44. Минимальный интервал движения составляет десять минут. На автобусе №7 можно за 55 минут доехать до автостанции и железнодорожного вокзала. До остановки на улице К.Мухамедханова, по которой курсируют автобусы №61 и 101, можно дойти за шесть минут.

Особенности новостройки

ЖК «Брюссель» – девятиэтажный дом, который сооружается с учетом сейсмической активности региона. Новостройка имеет плоскую неэксплуатируемую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией.

Застройщик использует классическую кирпичную технологию в сочетании с передовыми методами сооружения. Кладка стен и несущих конструкций выполняется кирпичом, высокие показатели энергоэффективности жилья достигаются применением экологически безопасной и долговечной теплоизоляции.

В здании устанавливаются малошумные скоростные лифты, подключается пожарная сигнализация и инженерные коммуникации.

Благоустройство

Согласно проекту территория новостройки будет закрыта для посторонних. Возле здания прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. Для жильцов обустраивается зона отдыха со скамейками. Рядом с ЖК выделяются места для парковки автотранспорта.

Выполняются работы по озеленению территории, в том числе высаживаются декоративные растения и кустарники, разбиваются газоны. Вдоль дорожек устанавливаются уличные фонари.

Продажа квартир

На выбор предлагается одно-, двух-, трехкомнатное жилье с современной эргономичной планировкой и трехметровыми потолками. Площадь квартир составляет от 42 до 97 квадратных метров. В стоимость жилья входит установка больших металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами и панорамное остекление лоджий.

Купить квартиру предлагается за наличные, в рассрочку от застройщика, а также в ипотеку – ознакомиться с условиями приобретения можно в офисе продаж.

О строительной компании

Комплекс Брюссель сооружает ТОО G-Park. Организация, основанная в 2001 году, занимается строительством жилых объектов на территории столицы. В портфолио застройщика имеется несколько успешно реализованных проектов – более подробно о его деятельности можно прочитать на официальном сайте.

Также этот ЖК называют Брюссель.

Какой адрес ЖК Brussels?

ул. Айтматова / ул. Мухамедханова.

Когда ЖК Brussels будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Brussels – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Brussels на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Brussels в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Brussels является ТОО G-Park.