ЖК Варшава
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
2 квартиры на вторичке
Застройщик
Адрес
ул. Алихана Бокейханова, 11/1

Подробнее о домах

ЖК Варшава
Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
ул. Алихана Бокейханова 11 (Блок 1)
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2021

ЖК Варшава на карте Астаны

Ход строительства ЖК Варшава

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — декабрь 2020

Ход строительства ЖК Варшава - Ракурс 1, декабрь 2020
Ракурс 1
май 2020декабрь 2020
Ход строительства ЖК Варшава - Ракурс 2, декабрь 2020
Ракурс 2
май 2020декабрь 2020
Ход строительства ЖК Варшава - Ракурс 3, декабрь 2020
Ракурс 3
май 2020декабрь 2020
Ход строительства ЖК Варшава - Ракурс 4, декабрь 2020
Ракурс 4
май 2020декабрь 2020
Ход строительства ЖК Варшава - Ракурс 5, декабрь 2020
Ракурс 5
май 2020декабрь 2020
Ход строительства ЖК Варшава - Ракурс 6, декабрь 2020
Ракурс 6
май 2020декабрь 2020
Ход строительства ЖК Варшава - Ракурс 7, декабрь 2020
Ракурс 7
май 2020декабрь 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир558
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир38,74–92,35 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Варшава» – доступные по цене комфортабельные квартиры с практичными планировками, экономные в обслуживании и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Расположение

ЖК «Варшава» в Нур-Султане строится на Левом берегу в хорошо развитом Есильском районе недалеко от проспекта Мангилик Ел. На расстоянии менее полутора километров расположен Ботанический сад.

Что находится рядом

В восьми минутах ходьбы от комплекса находится детский сад и общеобразовательная школа №45. Поблизости есть несколько продуктовых магазинов, супермаркет, почтовое отделение, банк, аптека, стоматологическая клиника, кафе и заведение быстрого питания. До городской поликлиники №9 и клиники Darmed не более двадцати минут ходьбы. В 2,5 км находится концертный зал «Казахсатн» и Президентский парк.

В радиусе двух километров имеется библиотека «Назарбаев центр», школа-гимназия №77, школа-лицей №76, школа №75, детские сады №87, №75, №76, Baby town, «Олимпикус», №78 «Асыл», «Данышпан», «Карлыгаш», №15 «Дарын», учебный центр Alpamys и Республиканская физико-математическая школа.

Транспорт

Остановка общественного транспорта расположена в пяти минутах ходьбы – недалеко от новостройки проходит маршрут автобуса №52. За десять минут можно дойти до остановки на проспекте Мангилик Ел – здесь курсируют автобусы №15, 35, 46, 54, 70, 100 и 102.

От комплекса до международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева можно доехать на автобусе №100 – поездка займет чуть более часа.

Особенности комплекса

ЖК Warsaw – девятиэтажные корпуса, объединенные единым стилобатом и спроектированные в соответствии с современными требованиями к уровню комфорта, надежности и продолжительности эксплуатации жилья.

Новостройка сооружается по классической кирпичной технологии. Внешние стены ЖК утепляются экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются лицевым кирпичом.

Комплекс оснащается современными инженерными системами, а также малошумными лифтами повышенной грузоподъемности.

На придомовой территории

Согласно проекту внутренний двор будет поделен на функциональные зоны. Здесь будут беседки со скамейками, где смогут отдохнуть жильцы, детские площадки с современным игровым оборудованием и спортивная площадка с уличными тренажерами.

Территория будет освещаться уличными фонарями. Выполняются работы по озеленению – разбиваются газоны, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Возле новостройки прокладываются проезды и пешеходные дорожки.

Предусмотрено развитие собственной инфраструктуры комплекса – в стилобате имеются коммерческие помещения, предназначенные под размещение магазинов, салона красоты, супермаркета и т.д.

О жилом фонде

В ЖК Warszawa можно купить квартиру с одной, двумя либо тремя комнатами и площадью от 38 до 92 квадратных метров. Высота потолков – 3 метра. В стоимость недвижимости входит установка больших металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами и остекление балконов.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства и в рассрочку. Уточнить условия оформления ипотеки «7-20-25» и узнать о других доступных вариантах приобретения можно в отделе продаж.

О застройщике

ТОО G-Park, выступающее застройщиком проекта Warsaw, было основано в 2001 году. Это динамично развивающаяся компания, на счету которой уже имеется несколько введенных в эксплуатацию жилых комплексов в Нур-Султане.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Warsaw, Warszawa.

Какой адрес ЖК Варшава?

ул. Алихана Бокейханова, 11/1.

Когда ЖК Варшава будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Варшава на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Варшава в Астане?

Застройщиком ЖК Варшава является G-Park.