ЖК Грандиум
в Атырау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Бактыгерей Кулманова, 117б

Подробнее о доме

ул. Бактыгерей Кулманов, 117
13 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2018
Все продано

ЖК Грандиум на карте Атырау

ул. Бактыгерей Кулманова, 117б

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Стеныкерамоблок
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая, чистовая
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир124
🟧 Площадь квартир31–253 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Грандиум» в г. Атырау находится вблизи пересечения улиц Бактыгерея Кулманова и К. Ерниязова, в пятистах метрах от берега реки Урал.

Что рядом

По соседству имеется остановка автобуса и развязка. Рядом с новостройкой есть торговый центр и торгово-развлекательный комплекс. В зоне пешей доступности несколько супермаркетов, кафе, магазины, отделения банков, школа, лицей, детские сады и вуз.

Особенности проекта

Новостройка представляет собой двенадцатиэтажное двухсекционное здание элитного класса. Цены на квартиры в ЖК «Грандиум» в полной мере соответствуют заявленной категории жилья.

При сооружении комплекса используются только экологически безвредные сертифицированные материалы самого высокого класса. Применение перспективных технологий способствует достижению максимально возможного уровня комфорта при довольно небольшой стоимости эксплуатации.

Жилой комплекс «Грандиум» имеет прочный монолитный железобетонный каркас, стены возводятся из многопустотного керамического камня и дополнительно утепляются.

Благоустройство

Территория новостройки озеленена и благоустроена. Устроены пешеходные дорожки, проложены асфальтированные проезды. Оборудован внутренний бассейн, детская игровая площадка, зона отдыха, а также наземный и подземный паркинги. Имеется своя автомойка, химчистка, сауна, турецкая баня, минимаркет, фитнес-зал, кинотеатр и кафе. Оборудована детская комната для игр.

Жилье

Купить квартиру в ЖК Grandium от застройщика «Босфор» можно в чистовой и черновой отделке. Отделка «под ключ» выполняется только в 1-2-3-комнатных жилых помещениях, а в 4-5-6-7-комнатных производится базовая черновая отделка. Жилье имеет эргономичные планировки на любой вкус.

Продажа квартир в ЖК Grandium осуществляется за наличные или в рассрочку. По оформлению ипотеки необходимо обратиться к представителям застройщика. На официальном сайте опубликованы фото новостройки, ознакомиться с отзывами можно на форумах жителей.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Grandium.

Какой адрес ЖК Грандиум?

ул. Бактыгерей Кулманова, 117б.

Когда ЖК Грандиум будет сдан в эксплуатацию?

ул. Бактыгерей Кулманов, 117 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Грандиум на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Грандиум в Атырау?

Застройщиком ЖК Грандиум является Босфор СТ.