1/6
ЖК Дом на Комиссарова в Караганде
все продано

ЖК Дом на Комиссарова
в Караганде

По нашей информации в ЖК Дом на Комиссарова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Комиссарова, 10

ЖК Дом на Комиссарова на карте Караганды

ул. Комиссарова, 10

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Дом на Комиссарова
введено в эксплуатацию
все продано
сдан – 4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
2
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (1-уровневый, 19 паркомест), гостевой
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
3 м
Количество квартир
48
Комнатность квартир
3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
85,5–148 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Дом на Комиссарова» – стильная новостройка для комфортной жизни.

Расположение новостройки

ЖК «Дом на Комиссарова» в Караганде находится в микрорайоне Новый город, недалеко от центра. На карте видно, что в окрестностях новостройки расположен центральный городской парк, до ближайшей промышленной зоны не менее семисот метров.

Окружающая инфраструктура

В непосредственной близости от ЖК расположена школа и клиника пластической хирургии. Большое количество магазинов по соседству обеспечивает жителям экономию времени. Поблизости имеются отделения банков, рестораны, кафе и образовательные учреждения разного типа – от детских садов и яслей до престижных гимназий и вузов.

К услугам владельцев комфортабельного жилья в ЖК «Дом на Комиссарова» большое количество развлекательных заведений, таких как цирк, кинотеатр и театры.

Особенности новостройки

Комплекс бизнес-класса имеет десять этажей, верхний уровень оформлен в виде мансарды. В здании один подъезд, оснащенный двумя тихими комфортабельными лифтами. Монолитный каркас из армированного бетона гарантирует высокую сейсмостойкость и облегчает выполнение работ по перепланировке предлагаемых квартир при возникновении такой необходимости.

Фасад до второго этажа дома, а также верхний этаж облицовывается натуральным камнем. Отделка с третьего по девятый уровень осуществляется лицевым керамическим кирпичом. Эффективная теплоизоляция внешних стен гарантирует новоселам приемлемую стоимость отопления и поддержания комфортного микроклимата в помещениях.

На территории комплекса

Для удобства гостей возле новостройки организовываются парковочные места, а также огражденная наземная автопарковка. Оборудуется подземный паркинг, возле входа в ЖК застройщик сооружает детский городок с качелями и горками, а также зону отдыха, рядом с которыми высаживаются деревья и кустарники. Устраиваются проезды и покрытые тротуарной плиткой дорожки для пешеходов. Организуется уличное освещение.

Транспорт

Удачное расположение неподалеку от проспекта Нуркена Абдирова гарантирует свободный доступ в любую точку города. Автобусная остановка находится всего в нескольких минутах ходьбы, до центрального автовокзала не более полутора километров на общественном транспорте. Рядом с ним расположен железнодорожный вокзал Караганды, до аэропорта можно доехать на автомашине за полчаса.

Реализация жилья

Купить квартиру в ЖК «Дом на Комиссарова» можно в предчистовой отделке, что дает возможность владельцу оформить новое жилье в точном соответствии с его предпочтениями и финансовыми возможностями.

По фото и отзывам дольщиков на форумах, планировка и метраж полностью соответствуют статусу новостройки – в наличии имеются 3-4-комнатные квартиры площадью 85-148 м2. Продажа квартир ведется в ипотеку и рассрочку.

О строительной организации

Застройщик «Profinvest Group» образован в 2008 году. Эта организация имеет репутацию надежной компании, успешно применяющей любые новые технологии в строительстве жилых комплексов. На официальном сайте имеется портфолио, в котором представлены некоторые успешно завершенные проекты.

Какой адрес ЖК Дом на Комиссарова?

ул. Комиссарова, 10.

Когда ЖК Дом на Комиссарова будет сдан в эксплуатацию?

Дом на Комиссарова – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Дом на Комиссарова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Дом на Комиссарова в Караганде?

Застройщиком ЖК Дом на Комиссарова является Prof Invest.