ЖК Достык
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Сейфуллина, 10, 10/1

ЖК Достык на карте Караганды

ул. Сейфуллина, 10, 10/1

Состояние строительства

1 очередь (ЖК Достык)
Дом 10а, Дом 10/1
построено
все продано
сдан4 кв. 2018
Дом 10
построено
все продано
сдан1 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггостевой (>60 паркомест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,9 м
🟧 Количество квартир59
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир58,3–96 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Достык» – два спроектированных в классическом стиле многоэтажных дома с удобными эргономичными квартирами достаточно большой площади.

Локация

ЖК «Достык» в Караганде расположен в микрорайоне Михайловка района имени Казыбек би рядом с Центральным парком культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ.

Неподалеку есть несколько небольших заводов, по соседству проходит проспект Сайкена Сейфуллина – одна из самых крупных автомагистралей города.

Что рядом

В соседнем здании общеобразовательная школа №83 им. Г. Мустафина, в радиусе километра имеется еще три школы – №6, школа-интернат №1, и частная школа с детским садом «Адилет». По соседству детский сад «Орлеу» и детсад с языковым центром для детей и подростков «Полиглотики».

До поликлиники для взрослых №1 не более двухсот пятидесяти метров. Поблизости есть магазины разного профиля, в том числе продуктовые, кафе и гостиницы, до Михайловского вещевого рынка пятнадцать минут ходьбы.

Транспорт

В двухстах метрах от комплекса расположена остановка автобусов и маршрутных такси. По проспекту Сакена Сейфуллина с минимальным интервалом шесть минут курсируют автобусы и маршрутки по семи различным маршрутам. До ж/д вокзала «Караганда-Пассажирская» четыре километра.

Архитектура

ЖК «Достык» состоит из двух пятиэтажных зданий Г-образной и П-образной формы, построенных по классическим технологиям и имеющих скатную кровлю, оборудованную внешними водостоками. Несущая конструкция и наружные стены каждого корпуса выполняются из красного керамического кирпича, фасады утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Облицовка производится керамическим лицевым кирпичом желтого и коричневого цвета.

Дома оборудуются современными инженерными коммуникациями и системами, устанавливается качественное технологическое оборудование. Подъезды оснащаются просторным остекленным тамбуром и входными дверями с панорамным остеклением. На входах в тамбуры сооружаются специальные пандусы, предназначенные для обеспечения безбарьерного передвижения граждан, имеющих физические ограничения, и других маломобильных групп населения.

Благоустройство

Около каждого корпуса прокладываются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются фонари, устраиваются асфальтированные проезды для специального транспорта и автомобилей. На придомовой территории разбиваются газоны, высаживаются декоративные растения и деревья. Оборудуются зоны отдыха для жильцов, а также спортивная и детская игровая площадки.

Сооружается большой автопаркинг, предназначенный для временной стоянки гостевого транспорта. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения под магазины и другие объекты инфраструктуры.

О квартирах

Купить квартиру в новостройке можно площадью от 58 до 96 м2 – застройщик реализует жилье, стоимость которого включает чистовую отделку. В жилых помещениях прокладываются медные провода, устанавливаются биметаллические радиаторы отопления. Выполняется панорамное остекление лоджий в алюминиевых переплетах коричневого цвета.

Продажа квартир производится в двух-, а также в трехкомнатной планировке. Ознакомиться с условиями реализации жилья можно в офисе компании или на официальном сайте.

Кто строит

Строительство комплекса «Достык» идет в две очереди. Работы выполняет строительная компания «Жана Курылыс 2012». Предприятие занимается сооружением жилых комплексов и других объектов недвижимости в Караганде с 2012 года.

Какой адрес ЖК Достык?

ул. Сейфуллина, 10, 10/1.

Когда ЖК Достык будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь (ЖК Достык), 2 очередь (ЖК Достык 2) – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Достык на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Достык в Караганде?

Застройщиком ЖК Достык является Жана Курылыс 2012.